F.A.N.T.O.M
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
VA - 100 рок-хитов 80'х Жанр: Rock Год издания: 2008 Формат/Кодек:: MP3 Исполнитель: VA Количество треков: 100 Битрейт аудио: VBR 192-320 kbps Продолжительность: 07:16:25 1. Группа "Круиз" - Intro 2. "Земляне" - А жизнь идёт 3. Б. Гребенщиков и "Аквариум" - Аделаида 4. Группа "Секрет" - Алиса 5. "Земляне" - Артист 6. "Ария" - Баллада о древнерусском воине 7. "Зоопарк" - Белая полоса 8. "Зоопарк" - Блюз субботнего вечера 9. группа Стаса Намина - Богатырская сила 10. "Ария" - Бой продолжается 11. Б. Гребенщиков и "Аквариум" - Великий дворник 12. "Браво" - Верю я 13. "Алиса" - Ветер перемен 14. "Чёрный кофе" - Владимирская русь 15. "Земляне" - Взлётная полоса 16. В. Кузьмин и "Динамик" - Влюблённый в музыку 17. "Секрет" - Вниз по течению 18. "Алиса" - Волна 19. "Круиз" - Время 20. "Ария" - Герой асфальта 21. "Автограф" - Головокружение 22. "Зоопарк" - Гопники 23. Б. Гребенщиков и "Аквариум" - Горол золотой 24. "Ария" - Дай жару 25. группа "Альянс /Н.Р.Г." - Дайте огня 26. "Круиз" - Дальний свет 27. А. Барыкин и "Карнавал" - Две копейки 28. "Секрет"- Домой 29. В. Кузьмин и группа "Динамик" - Ещё вчера 30. "Браво" - Жёлтые ботинки 31. "Чёрный кофе" - жизни рассвет 32. Крис Кельми и "Рок - ателье" - Замыкая круг 33. "Браво" - Звёздный каталлог 34. "Чёрный кофе" - Зимний портрет 35. Б. Гребенщиков и "Аквариум" - Змея 36. "Ария" - Игра с огнём 37. "Круиз" - Иди же с нами... 38. Б. Гребенщиков и "Аквариум" - Иду на ты 39. "Секрет" - Именины у Кристины 40. Б. Гребенщиков и "Аквариум" - Исскуство быть смирным 41. "Ария" - Искушение 42. "Земляне" - Каратэ 43. "Земляне" - Каскадёры 44. В. Кузьмин и группа "Динамик" - Когда меня ты позовёшь 45. Б. Гребенщиков и "Аквариум" - Корабль уродов 46. "Браво" - Кошки 47. "Алиса" - Крассное на чёрном 48. "Браво" - Ленинградский рок-н-ролл 49. "Секрет" - Ленинградское время 50. "Чёрный кофе" - Листья 51. "Браво" - Медицинский институт 52. "Алиса" - Меломан 53. "Ария" - Мёртвая зона 54. "Круиз" - Мираж 55. "Алиса" - Моё поколение 56. А. Барыкин и "Карнавал" - Мона Лиза 57. Б. Гребенщиков и "Аквариум" - Мочалкин блюз 58. В. Кузьмин и группа "Динамик" - Моя любовь 59. "Секрет" - Моя любовь на пятом этаже 60. "Алиса" - Мы вместе 61. В. Кузьмин и группа "Динамик" - Мячик 62. группа "Альянс /Н.Р.Г." - На заре 63. "Ария" - На службе силы зла 64. Б. Гребенщиков и "Аквариум" - Наблюдатель 65. А. Барыкин и "Карнавал" - Но всё-таки лето 66. "Чёрный кофе" - Переступи порог 67. Б. Гребенщиков и "Аквариум" - Плоскость 68. Б. Гребенщиков и "Аквариум" - Поезд в огне 69. Б. Гребенщиков и "Аквариум" - Поколение дворников 70. группа Стаса Намина - Посвящение "Битлз" 71. "Круиз" - Последний рассвет 72. "Секрет" - Привет 73. А. Барыкин и "Карнавал" - Программа телепередач на завтра 74. "Земляне" - Прости, земля 75. "Зоопарк" - Прощай, детка! 76. "Ария" - Раб страха 77. "Ария" - Раскачаем этот мир 78. Б. Гребенщиков и "Аквариум" - Рок-н-ролл мёртв 79. Б. Гребенщиков и "Аквариум" - Серебро Господа моего 80. В. Кузьмин и группа "Динамик" - Симона 81. группа Стаса Намина - Скажи мне 82. "Круиз" - Случилось 83. "Алиса" - Соковыжиматель 84. Б. Гребенщиков и "Аквариум" - Старик Козлодоев 85. "Браво" - Старый отель 86. В. Пресняков - Странник 87. "Зоопарк" - Страх в твоих глазах 88. А. Барыкин и "Карнавал" - Ступени 89. "Земляне" - Трава у дома 90. "Ария" - Тысяча сто 91. "Ария" - Улица роз 92. "Чёрный кофе" - Чёрный кофе 93. "Ария" - Что вы сделали с вашей мечтой? 94. "Алиса" - Эй, ты, там, на том берегу 95. "Алиса" - Эксперементатор 96. А. Барыкин и "Карнавал" - Элегия 97. "Алиса" - Энергия 98. группа Стаса Намина - Юрмала 99. В. Кузьмин и группа "Динамик" - Я возвращался домой 100. "Чёрный кофе" - Я ищу
|
|
|