: 1, 2 След.
| Автор |
SaShock
  Статус: не в сети
Рейтинг

|
Самурайский боевик Ghost of Tsushima был одним из самых желанных эксклюзивов Sony среди пользователей ПК, однако на данный момент ситуация вокруг предстоящего релиза развивается по сценарию от плохого к худшему. Напомним, вслед за Helldivers 2 режиссёрская версия самурайского боевика Ghost of Tsushima пропала из ассортимента Steam в 180 странах и территориях, жители которых не могут официально создать учётную запись PlayStation.
Ранее сообщалось, что Ghost of Tsushima на ПК потребует привязку аккаунта PSN только для оверлея PlayStation и мультиплеерного режима «Легенды» — для сюжетной кампании авторизация не нужна.
Как передаёт Eurogamer, вслед за снятием с продажи Valve начала в автоматическом порядке возвращать средства предзаказавшим Ghost of Tsushima в регионах Steam, попавших под региональные ограничения.
«По требованию издателя для отдельных элементов этой игры теперь требуется дополнительный аккаунт, который из вашей страны создать невозможно», — объясняет причину возврата средств автоматическое сообщение от Steam.
Помимо Steam, добавляет Eurogamer, безапелляционный возврат средств за уже предзаказанную копию Ghost of Tsushima жителям стран без доступа к PSN оформляют цифровой магазин Epic Games Store и площадка Green Man Gaming.
Режиссёрская версия Ghost of Tsushima доберётся до Steam и Epic Games Store уже 16 мая. Обещают сюжетный аддон «Остров Ики» в комплекте, поддержку DLSS 3, FSR и XeSS, а также полный перевод на русский.
|
|
|
bovanik
Рейтинг

|
Ну скоро "напихают" этим издателям инвесторы 😂
|
|
|
Rutkit
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Ну и ладно.
Зеленый магазин дядюшки UTorrent всегда открыт.
Думаю что это еще не конец танца Сони. Могут ещё и дуню прикрутить.
_________________ Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы.
Улыбайся , когда тебя пытаются унизить - это пугает слабых.
|
|
|
Black_Ksenia
Рейтинг

|
Rutkit писал(а): Ну и ладно. Зеленый магазин дядюшки UTorrent всегда открыт. Думаю что это еще не конец танца Сони. Могут ещё и дуню прикрутить. Не думаю, что у многих будет, т.к я тоже изначально покупала, но сделали возврат без уведомления, пришлось создавать новый Украинский акк и там покупать, т.к там возвратов не было
|
|
|
Sp1Ls
Рейтинг

|
Black_Ksenia Т.е. у вас отнимают, а вы всё равно хотите купить? Я с таким отношением у них ничего не хочу больше покупать. Хотя ждал Until Dawn.
_________________ Intel Core Ultra 5 245K / MSI GEFORCE RTX 4060TI VENTUS 2X BLACK OC 16GB / MSI MAG Z890 Tomahawk WiFi / CORSAIR VENGEANCE 64Gb DDR5 6400MT/s / SSDx3 4TB / LG 27GS85Q-B
|
|
|
Black_Ksenia
Рейтинг

|
Sp1Ls писал(а): Black_Ksenia Т.е. у вас отнимают, а вы всё равно хотите купить? Я с таким отношением у них ничего не хочу больше покупать. Хотя ждал Until Dawn. я покупала под раздачи, но SSD крякнул и я поникла
|
|
|
Dean_Win
Рейтинг

|
Мистер самурай то с денувой?
|
|
|
Jaster
Рейтинг

|
15-Май-2024 12:08
(спустя 1 час 5 минут)
[-]-1[+]
Dean_Win Ну ранее у Сонев не было такого. Завтра посмотрим.. )
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i7-13700KF / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2 / PS5 / 34"2K / Moza R9v3|SR-P|RSV2|KS
|
|
|
tyht
Стаж: 16 лет Сообщений: 525
Рейтинг

|
Black_Ksenia писал(а): Sp1Ls писал(а): Black_Ksenia Т.е. у вас отнимают, а вы всё равно хотите купить? Я с таким отношением у них ничего не хочу больше покупать. Хотя ждал Until Dawn. я покупала под раздачи, но SSD крякнул и я поникла просто крякни ему в ответ
|
|
|
Makc1988
Рейтинг

|
Black_Ksenia писал(а): Rutkit писал(а): Ну и ладно. Зеленый магазин дядюшки UTorrent всегда открыт. Думаю что это еще не конец танца Сони. Могут ещё и дуню прикрутить. Не думаю, что у многих будет, т.к я тоже изначально покупала, но сделали возврат без уведомления, пришлось создавать новый Украинский акк и там покупать, т.к там возвратов не было Так ее тоже вроде нет в списке стран где есть псн, так что тоже заберут
|
|
|
Alex
Рейтинг

|
17-Май-2024 15:54
(спустя 1 день 23 часа)
[-]-1[+]
Black_Ksenia писал(а): Rutkit писал(а): Ну и ладно. Зеленый магазин дядюшки UTorrent всегда открыт. Думаю что это еще не конец танца Сони. Могут ещё и дуню прикрутить. Не думаю, что у многих будет, т.к я тоже изначально покупала, но сделали возврат без уведомления, пришлось создавать новый Украинский акк и там покупать, т.к там возвратов не было В стране где идет война, где убитая экономика работает PSN, другие стабильные страны просто идите нахер  В интересном мире мы живем.
_________________ AMD Ryzen 5600, RAM 16 GB, RTX5060ti MSI Gaming X.
PS3 CECH-2008A 500 GB + external HDD 500 GB CFW Habib 4.65 Cobra
|
|
|
DartX
Рейтинг

|
Цитата: В стране где идет война, где убитая экономика работает PSN, другие стабильные страны просто идите нахер Ну дык соня недостаточно самостоятельна чтобы спокойно зарабатывать везде где может) Что правители с запада скажут, их прислуга выполнит. Максимум возможности сони, конкурентов прижать)
_________________ AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 6(WD Purple 4, Ultrastar 2, Purple 4 in progress) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Хех, прежде чем говорить о моем расизме, стоит думать.
|
|
|
stingVSG
Рейтинг

|
19-Май-2024 13:13
(спустя 1 день 16 часов)
[-]-1[+]
Aleksandr073 писал(а): Black_Ksenia писал(а): Rutkit писал(а): Ну и ладно. Зеленый магазин дядюшки UTorrent всегда открыт. Думаю что это еще не конец танца Сони. Могут ещё и дуню прикрутить. Не думаю, что у многих будет, т.к я тоже изначально покупала, но сделали возврат без уведомления, пришлось создавать новый Украинский акк и там покупать, т.к там возвратов не было В стране где идет война, где убитая экономика работает PSN, другие стабильные страны просто идите нахер  В интересном мире мы живем. Когда вы называете фиолетовое зеленым, гувно называете цветами и вовсю натираете до блеска ржавчину.. вы хотите другого отношения? впрочем .... добавлено спустя 4 минуты 26 секунд: DartX писал(а): Цитата: В стране где идет война, где убитая экономика работает PSN, другие стабильные страны просто идите нахер Ну дык соня недостаточно самостоятельна чтобы спокойно зарабатывать везде где может) Что правители с запада скажут, их прислуга выполнит. Максимум возможности сони, конкурентов прижать) какое отношение имеют правители запада к японской корпорации? сони принадлежит к местному коммерческому-промышленному конгломерату.
|
|
|
Sp1Ls
Рейтинг

|
stingVSG Игровой индустрией, кино и музыкой Sony управляют именно в США, а именно в Сан-Матео, штат Калифорния.
_________________ Intel Core Ultra 5 245K / MSI GEFORCE RTX 4060TI VENTUS 2X BLACK OC 16GB / MSI MAG Z890 Tomahawk WiFi / CORSAIR VENGEANCE 64Gb DDR5 6400MT/s / SSDx3 4TB / LG 27GS85Q-B
|
|
|
stingVSG
Рейтинг

|
Sp1Ls писал(а): stingVSG Игровой индустрией, кино и музыкой Sony управляют именно в США, а именно в Сан-Матео, штат Калифорния. ну это нормально. потому что США главный финансовый рынок. только повторю вопрос, адресованный человеку раньше - какое отношение имееет Запад, т.е. Европа в общепринятом понятии, к Японской корпорации?? и , кстати, решает как раз японский конгломерат быть-или-не быть , а не амеры , если чо )) PS предыдущий пост прикольный ))) для справки - у сони и стим, Габена в частности, тихая война...
|
|
|
Jaster
Рейтинг

|
stingVSG писал(а): какое отношение имееет Запад, т.е. Европа в общепринятом понятии, к Японской корпорации?? ХЗ, что там сейчас, но: Крупнейшими держателями акций Sony Corporation на 2016 год являются: Capital Research and Management Company — 6,85 % Sumitomo Mitsui Trust Bank, Limited — 5,04 % BlackRock Japan Co., Ltd. — 5,01 %[11] PRIMECAP Management Company — 3,66 %
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i7-13700KF / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2 / PS5 / 34"2K / Moza R9v3|SR-P|RSV2|KS
|
|
|
Sp1Ls
Рейтинг

|
stingVSG писал(а): какое отношение имееет Запад, т.е. Европа в общепринятом понятии С каких пор Европа стала понятием Запада? Запад это всё-же США. Западные страны Европы которые что-то где-то решают, можно по пальцам пересчитать.
|
|
|
stingVSG
Рейтинг

|
Jaster писал(а): stingVSG писал(а): какое отношение имееет Запад, т.е. Европа в общепринятом понятии, к Японской корпорации?? ХЗ, что там сейчас, но: Крупнейшими держателями акций Sony Corporation на 2016 год являются: Capital Research and Management Company — 6,85 % Sumitomo Mitsui Trust Bank, Limited — 5,04 % BlackRock Japan Co., Ltd. — 5,01 %[11] PRIMECAP Management Company — 3,66 % ну да. правильно. это ж их акционеры.
|
|
|
Jaster
Рейтинг

|
stingVSG Кто девушку ужинает, тот ее и танцует.. (с)
|
|
|
stingVSG
Рейтинг

|
Sp1Ls писал(а): stingVSG писал(а): какое отношение имееет Запад, т.е. Европа в общепринятом понятии С каких пор Европа стала понятием Запада? Запад это всё-же США. Западные страны Европы которые что-то где-то решают, можно по пальцам пересчитать. Запад, т.е. часть света, т.е. Европа часть континента Евразии. а при чем тут Северная Америка, т.е. США ? это противоположная сторона планеты.
|
|
|
Jaster
Рейтинг

|
stingVSG Ты серьезно спрашиваешь? ) Или просто крючкотворством занимаешься?
|
|
|
stingVSG
Рейтинг

|
Jaster писал(а): stingVSG Кто девушку ужинает, тот ее и танцует.. (с) зарабатывать деньги - не значит поменять отчий дом ) Sony принадлежит японскому промышленному конгломерату (за которыми стоят семьи якудза) . Даже если Соня провалится в бизнесе везде, ее не купят другие, ее деятельность поменяют на родине ) добавлено спустя 59 секунд: Jaster писал(а): stingVSG Ты серьезно спрашиваешь? ) Или просто крючкотворством занимаешься? я не спрашиваю ) я это знаю ) нет - я дурачусь )))
|
|
|
Jaster
Рейтинг

|
stingVSG писал(а): зарабатывать деньги - не значит поменять отчий дом ) Sony принадлежит японскому промышленному конгломерату (за которыми стоят семьи якудза) . Даже если Соня провалится в бизнесе везде, ее не купят другие, ее деятельность поменяют на родине ) Да ты знаток транснациональных финансистов!  Почему же они таки продали "другим"?
|
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг

|
20-Май-2024 15:25
(спустя 1 час 6 минут)
[-]-1[+]
Как хорошо, что релиз уже на Тапках. Слава Релизерам! Слава Крякерам и Репакерам!!!
_________________ Моя мечта останется со мной навсегда!
А ты уйдёшь в открытый космос, как звезда!
И буду часто о тебе я вспоминать
В надежде, что мы встретимся опять!
|
|
|
Ylkiorra
Стаж: 15 лет Сообщений: 478
Рейтинг

|
stingVSG писал(а): какое отношение имеют правители запада к японской корпорации? сони принадлежит к местному коммерческому-промышленному конгломерату. Тебе сейчас начнут толкать про реплилойдов, плоскую землю и западные дудки, а потом побегут рентв смотреть.
|
|
|
Текущее время: 20-Дек 17:28
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|