| Автор |
auirk550
Статус: не в сети
Стаж: 16 лет Сообщений: 3 Предупр.: 1
Рейтинг

|
Есть например COD 6 где люди просто идут и покупают за реальные деньги, причина? Причина в мультиплеере(о сингле речь не идет), потому, что мультик там в принципе неплохой, а на пиратке не поиграть, потому и покупает определенная часть. Или тот же сталкер, к третьей части разработчики все же исправились и народ стал покупать, кто хочет уважить девелоперов. А как же покупать это(в смысле неизвестно что), к тому же даже без демки? После большинства проектов нашим разрабам просто недоверяют, а доверие это критично важная штука, вот и все. А большая часть безо всяких соплей просто скачает, т.к со временем, но все равно взломают, полюбому, а для игры без мультика это вообще крышка, в плане продаж. А кому понравится, т.к пока о игре ничего не известно пойдут и купят ради коллекции. Мое ИХМО самая фатальная ошибка разрабов в нынешних условиях дотсупности инета и трекеров - это отстутствие демки! Хотя даже если они и знают, что это УГ то заведомо втюхивают вслепую свое творение. Поступили просто честнее выпустив демку, а если думать только о разовой прибыли, уважение не заработаешь, а как не печально такой путь о большинства наших команд.
|
|
|
Diavolo
Стаж: 16 лет Сообщений: 348
Рейтинг

|
Offtopic: 2500 это может быть докризисная ставка... к тому же наверняка до вычета всех налогов, а они здесь бешеные. Недавно считал, если б я получал 2200, на руки мне выходило бы всего ~1400, все остальное уйдет на разного рода налоги, отсюда еще вычесть стоимость квартиры, скажем однокомнатной, 400-600 евро, и что мы имеем в сухом остатке? почти те же 500 евро, в этом случае 50 евро уже не 2,5%, а все 10%. Сейчас найти работу с такой зарплатой очень тяжело. Впрочем, как и везде, пожалуй.
|
|
|
in1Caer
Рейтинг

|
первый диск который я купил был дальнобойщики 2 лицуху даже от 1с за 150  в эту уж из уважения поиграю когда табла выйдет
|
|
|
patrickid
Стаж: 16 лет Сообщений: 17 Предупр.: 1
Рейтинг

|
Вау...
Супер, автору респект и плюсег 
|
|
|
Groz
Рейтинг

|
Не понимаю! Почему Российские компьюторщики не могут разработать игру которая отвечала бы всем современным критериям и требованиям? Ведь это же неплохие бабки! Интересно сколько раз уже окупилась COD 6 и еще прибыль будет приносить, т. к. качество оно ведь невооруженным глазом видно.
добавлено спустя 4 минуты:
Понятия не имею что за игра это "Дальнобойщики 3", но графика и физика недалеко ушла от серии восемнадцати стальных колес (судя по презентации игры).
добавлено спустя 4 минуты:
Единственное что порадовало и обнадежило, это сюжет (какой никакой он есть), возможность апгрейда грузовика и многочисленные ролики, которые создают определенную атмосферу в игре.
|
|
|
z0mbee
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Groz Ну а как же "космические рейнджеры", или "Ил-2" -- хиты однако) Вообще, насколько можно судить, ситуация таки улучшается. Вот кстати "Метро 2033" интересный проект довольно, вроде на март выход запланирован.
|
|
|
Groz
Рейтинг

|
auirk550 писал(а): Есть например COD 6 где люди просто идут и покупают за реальные деньги, причина? Причина в мультиплеере(о сингле речь не идет), потому, что мультик там в принципе неплохой, а на пиратке не поиграть, потому и покупает определенная часть. Уверен что не поэтому! Создадут сервера, взломают стим со временем. http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=62522 Дело в том что люди идут покупать лицензии в благодарность разработчикам за их гениальный продукт. Таких разрабов очень мало но без них играть бы совершенно было невче. (чисто субъективное мнение)
|
|
|
Doctor Net
Рейтинг

|
Всё упирается в финансирование
Будут огромные бабки будет хорошая игра
Я уверен что при неограниченном бюджете из XBOX 360 или PS3 монжо выжать гораздо больше чем щас видим
Но в рашке всё через жопу даже при хорошем финансировании эти мудаки выбросят на свет не оптимизированный кусок говнокода
|
|
|
MaNiaC SPeC
Рейтинг

|
z0mbee писал(а): Groz Ну а как же "космические рейнджеры", или "Ил-2" -- хиты однако) Вообще, насколько можно судить, ситуация таки улучшается. Вот кстати "Метро 2033" интересный проект довольно, вроде на март выход запланирован. Интересный он был на словах, когда люди уходили на энтузиазме делать лучшую альтернативу Сталкеру. Под давлением THQ, толи сами разрабы передумали чтото доделывать, по интервью получаеться какая-то пародия. Почитай интервью три года назад и последнее. Конечно нелепо верить всему, что говорят разработчики и по ней складывать какую то картину. Конечно возможно будет интересно и возможно атмосферно, но уже 50% идей похоронили на корню. Что имеем 10 станций метро, абсолютно линейный сюжет, возможно тонкий баланс оружия как в Bioshock, проходи как хочешь, прячься или отстреливайся. Сомнительно было уходить было из Сталкера ради идеи, чтобы в конечном итоге пойти по тому же пути. Хотя это уже офтоп...
_________________ Война заканчивается тогда, когда никого не остаётся в живых... © Платон
|
|
|
Groz
Рейтинг

|
z0mbee Метро помоему Украинцы создают и здается мне на движке все того же сталкера, но тематика то очень похожа. Нет?
|
|
|
z0mbee
Рейтинг

|
Не все так печально) Все взаимосвязано на финансовом уровне -- ты тратишь 1500 у.е. на средний комп (я не говорю о топовых моделях), они "отбивают" с тебя все твои будущие "халявные закачки игр" на долгое время вперед) Да и перманентный апгрейд потом в копейку выливается, если хочешь играть в современные игры. А если не игры -- железо вообще ни к чему мощное для 99% юзеров, в ворде текст набрать или по инету пошляться вполне хватит и пентиума адын)) Вот поэтому, в общем-то, они хоть и бубнят о пиратстве, но не особо активно борются -- т.е. продолжает сущестовать масса сереверов, трекеров и т.п. с "халявой" по всему миру) Зачем им себе вредить, они не эдак, так иначе бабло зарабатывают на юзерах) А прикрой они лавочку, их доходы резко рухнут, все уже давно просчитано) добавлено спустя 3 минуты: Groz писал(а): Метро помоему Украинцы создают и здается мне на движке все того же сталкера, но тематика то очень похожа. Нет? Они для меня тоже "наши" -- флажок посмотри у меня)) Я совок)) Ну да, тоже какой-то постапокалипсис, выйдет посмотрим что намутили. Но хочется надеяться на лучшее, тем более опыт сталкера уже есть, вроде как. Я скрины посмотрел, вроде графика приличная, ну а геймплей хз -- выйдет, посмотрим, на словах у разрабов каждая их игра шедевр))
|
|
|
Groz
Рейтинг

|
Doctor Net писал(а): Всё упирается в финансирование Будут огромные бабки будет хорошая игра Но в рашке всё через жопу даже при хорошем финансировании эти мудаки выбросят на свет не оптимизированный кусок говнокода В этом есть доля правды, т. к. каждое такое мероприятие связано с определенной доле риска и неодному уважающему себя человеку не захочится терять часть своих средств в подобной авантюре. Но ведь можно пригласить очень толковых програмистов, которые есть в нашей стране (я уверен) с целью обезопасить (хотябы на определенный промежуток времени) свой продукт.
|
|
|
z0mbee
Рейтинг

|
MaNiaC SPeC Ну вот... С одной стороны, что бы сделать хороший продукт нужно хорошее финансирование, а получить хорошее финансирование можно только только под коммерчески выгодный проект. Куда ни кинь, всюду клин выходит... Вот и отказываются от идей каких-то в угоду коммерческой стороне...
|
|
|
woodyfon
Рейтинг

|
Да дело вовсе не в программистах, которые у нас к слову, очень много и достаточно высокого уровня. Нету одаренных художников, сценаристов. А если и есть, то ихняя работа стоит громадных денег. Нарисовать одного(!) персонажа у художника для игры стоит 250 грн. (1000 руб). А сделать анимацию, 3-D картинку. Вот наши игры (совка) отличаются хорошей задумкой, а исполнение хромает. Это так по минимальным расценкам. Цены знаю. потому что есть знакомые, которые занимаются разработкой игр.
|
|
|
z0mbee
Рейтинг

|
woodyfon Ну вот да, нет опыта в этой области, репутации или брендов, без которых получить достаточное финансирование довольно сложно.
|
|
|
Groz
Рейтинг

|
Значит нужно создавать совместное производство, например с Чехами, коих в нашей стране пруд пруди (производств совместных) и постепенно отделяться, а то вообще ничего путного создать не можем (по сравнению с зарубежными аналогами) только нефть продавать.
|
|
|
MaNiaC SPeC
Рейтинг

|
z0mbee писал(а): MaNiaC SPeC Ну вот... С одной стороны, что бы сделать хороший продукт нужно хорошее финансирование, а получить хорошее финансирование можно только только под коммерчески выгодный проект. Куда ни кинь, всюду клин выходит... Вот и отказываются от идей каких-то в угоду коммерческой стороне... Ну да, я к тому и вёл. Только изначально люди ушли из Сталкера, чтобы не попасть под этот клин. А в итоге ? АП: Влияет, и я не могу сказать, что плохо. Мы ругаемся с ним, но это абсолютно нормально. Год назад в THQ посмотрели версию, раскидали ее оценщикам, те были недовольны. Нас вызвали на ковер, мы начали вместе думать, что делать дальше. Полгода ругались. Но, в конечном итоге, я понимаю, что компромиссный вариант, который был принят, — это нормально. В конце концов, они тоже хотят сделать хорошую игру, которая была бы понятна всем, а не только русскоязычным игрокам. У нас был очень-очень долгий разгон по сюжету, как в книге. Первый бой — на втором часу. «Ну как же, мы ведь мир объясняем». Сейчас это кажется глупым. Зря спорили, они правы были. Я доволен. Немножко тяжеловато, плюс есть горячие головы в команде, твердящие: «Издатель поганый». Но я считаю, что такое сотрудничество очень полезно, и чем раньше оно начинается, тем лучше. Отлично, теперь из книги где Артём острелял 2 рожка, получиться боевик покруче Командос. А может всётаки стоит погружать иностранцев в русскую культуру, НАШУ зону, НАШЕ метро ? Как мы погружаемся в другую культуру когда смотрим Аниме, атмосферы постьядерных пустошей 60-ых в Fallout ? Полные версии интеревью на АГ смотрите, обойдусь без ссылок, а то оштрафуют меня и так уже флудим не по теме... Лично моё мнение, на данный момент судя по видео и скринам. Теже самые дальнобойщики 2 с новой картой, пара новых машин и возможности. Непонятно, чем люди занимались столько времени, это не Сталкер, на идеи и воплощении дальнобойщиков особо не развернёшся. К тому же найти 10 отличий по картинкам проблематично. Грубо говоря ты покупаешь туже самую игру по третьему разу, толька последняя часть мягко скажем немного будет подтормаживать, а то и зависать (это щас мода такая). Грубо говоря как L4D 2, не понимаю я восторженных голосов, что она наконец-то вышла. Как обладатель лицензионки первой части, не хочеться по новой платить 50$ за новые 5 кампаний и небольшого набора оружия (это было обещано доделать в первой со временем). Пока только кинули кость обожравшейся панде, новую кампанию и режим Last Stand. Ну, а от дальнобойщиков я жду хотя бы стабильности, что судя по отзывам напрасно. Игра то впринципе хорошая со своей армией фанатов, но 500 рублей за новую карту Калифорнии в лагах. Всёравно, что купить все 5 дополнений к Fallout и сделать фанатские моды платными. На кого это расчитано, европейцы ещё более скорпулёзны в таких вопросах, нежели русские скупающие все новинки подряд.
_________________ Война заканчивается тогда, когда никого не остаётся в живых... © Платон
|
|
|
Groz
Рейтинг

|
woodyfon писал(а): Да дело вовсе не в программистах, которые у нас к слову, очень много и достаточно высокого уровня. Нету одаренных художников, сценаристов. А если и есть, то ихняя работа стоит громадных денег. Нарисовать одного(!) персонажа у художника для игры стоит 250 грн. (1000 руб). А сделать анимацию, 3-D картинку. Вот наши игры (совка) отличаются хорошей задумкой, а исполнение хромает. Это так по минимальным расценкам. Цены знаю. потому что есть знакомые, которые занимаются разработкой игр. За основу сценария можно взять отличные фильмы. Например: "Бандитский Петербург" для экшена от третьего лица с элементами РПГ, для игры типа COD, классно подойдет фильм "Они сражались за родину", так же о солдате о его роли в войне которую переоценить невозможно, и т. д. если хорошо постамить это будут хиты на очень продолжительный промежуток времени. За анимацию судить не берусь, т. к. чисто визуально законченный вариант оценить смогу, но небольше.
|
|
|
Fatality
Рейтинг

|
z0mbee писал(а): Groz Ну а как же "космические рейнджеры", или "Ил-2" -- хиты однако) Вообще, насколько можно судить, ситуация таки улучшается. Вот кстати "Метро 2033" интересный проект довольно, вроде на март выход запланирован. хит не хит с тупой графой, но за 8 лет ожидания честно говоря хочется ведь чего то большего...
|
|
|
Solnce_91
Рейтинг

|
22-Ноя-2009 07:01
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
Цитата: "Дальнобойщики 3" входит в десятку самых ожидаемых игр на крупном игровом ресурсе AG.RU, обогнав даже Call of Duty Modern Warfare 2 и BioShock 2. Вот клоуны. MW2 оффицально подтвердили, что продано уже больше 15млн. копий игры, только на РС. http://modernwarfare2.ru/
_________________ Материнская плата: Asus Rampage IV Extreme;
Процессор: Intel Core i7-3960X, @4800 МГц;
Система охлаждения процессора: Thermalright Silver Arrow;
Оперативная память: 4 x 8 Гбайт DDR3 2133MHz Team Xtreem;
Видеокартa: 2 х GTX 680;
Жесткий диск: SATA III SATA 2Tb WD Caviar Black 64Mb SSD Crucial M4 512GB;
Xbox 360 + Kinect;PS3 + Move;
|
|
|
nifer2517
Стаж: 16 лет Сообщений: 1 Предупр.: 1
Рейтинг

|
|
|
|
|
|
22-Ноя-2009 08:33
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
Кто-нибудь (кто купил уже) пробовал в биосе дату поставить 27 ноября?
|
|
|
Daded
Рейтинг

|
Maks1mKA писал(а): Кто-нибудь (кто купил уже) пробовал в биосе дату поставить 27 ноября? проверка даты осуществляется через интернет))) вобще вся активация осуществляется в 3 пакета (1- исходящий с ключом, 2 - входящий как раз таки с сегодняшней датой и 3 - входящий с итогами проверки =)) кажется такая простая система, а столько гемора =)))
_________________ Время кормит демонов... "Я не привык вглядываться в говно, пытаясь увидеть в нем что то прекрасное" )
|
|
|
~Dimitrius~
Рейтинг

|
pleaseeeeee напишите ключик в личку
|
|
|
021280
Стаж: 16 лет Сообщений: 64
Рейтинг

|
Кряк кряк кряк. Скоро сбацают? 
|
|
|
Текущее время: 30-Янв 12:28
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|