Ошибка

В новом патче для Stellar Blade улучшили физику одежды [Игры]

Автор Сообщение

Fire

Статус: в сети

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 28-Сен-2024 17:30 5[+]

Цитата

В новом патче для Stellar Blade улучшили физику одежды: теперь ветер задирает юбку Евы

Студия Shift Up выпустила новое небольшое обновление версии 1.07 для своего экшена Stellar Blade. В нем пока нет обещанного фоторежима и кроссовера с Nier: Autimata, однако тоже было добавлено несколько интересных вещей.

• Во-первых,в торговых автоматах в лагере появилась возможность купить ящик со всеми боеприпасами сразу, чтобы не пришлось покупать их по отдельности.
  • Во-вторых, на карте теперь можно ставить отметки, чтобы отслеживать интересные места.
  • В-третьих, больше не придется искать нужный наряд в огромном гардеробе Евы - любимые наряды и экипировку теперь можно добавить в избранное, чтобы они отображались в самом верху списка.
  • В-четвертых, в меню настроек появилась возможность включить и отключить летний контент.
  • И самое главное, в игре улучшили физику одежды, благодаря чему теперь юбки стали развеваться на ветру, позволяя лучше увидеть то, что скрывается под ними. Видео можно посмотреть ниже:

Профиль ЛС

_scsi_

Статус: не в сети

Стаж: 15 лет

СССР
Рейтинг

post 28-Сен-2024 21:19 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Цитата

Интересно, сколько woke пердаков взорвалось после прочтения этой новости.

Dartoberon

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг

post 29-Сен-2024 07:24 (спустя 10 часов) [-]0[+]

Цитата

We can redress her; we have the lewdnology
Профиль ЛС

TheNameLessOne

Стаж: 15 лет

Испания
Рейтинг

post 29-Сен-2024 13:41 (спустя 6 часов) [-]2[+]

Цитата

Ханжи и моралфаги уязвлены в самое святое.

В надежде, что мы встретимся опять!
Профиль ЛС

HoD

Статус: скрыт

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 29-Сен-2024 18:36 (спустя 4 часа) [-]-17[+]

Цитата

Я так понимаю игра для малолетних дрочил-девственников, кто никогда трусиков женских не видел?
Профиль ЛС

Sergeich

Австралия
Рейтинг

post 29-Сен-2024 20:37 (спустя 2 часа) [-]4[+]

Цитата

HoD
Играл или так, наобум? Вот странные всё-таки некоторые геймеры: то оголтело орут на заполонившую повестку, фемок, дровосеков и страшных баб в играх, то игрой нормальной недовольны.
Да, Звёздный клинок - не шедевр, там есть к чему придраться. Но там присутствует неплохая боевая система, дорогая постановка, сюжет, вменяемый визуал. Да, игра вдохновлялась Nier automata и это никто не скрывает, да, история и игровые механики Автоматы интереснее и самобытнее. Но SB не хентайная однокнопочная ерунда и не мобильная гача)
И ещё немаловажный момент - игру до сих пор поддерживает разработчик, а например в "великой" Star Wars Outlaws тимлид уже перепрыгнул на Division 3.
Профиль ЛС

leSang

Япония
Рейтинг

post 01-Окт-2024 12:44 (спустя 1 день 16 часов) [-]3[+]

Цитата

да он и про философию нир автоматы слухом не слыхивал небось, чисто шаблонное мышление
Профиль ЛС

Lecta

Стаж: 14 лет

Предупр.: 1

СССР
Рейтинг

post 01-Окт-2024 12:59 (спустя 15 минут) [-]-1[+]

Цитата

Sergeich писал(а):

Но там присутствует неплохая боевая система, дорогая постановка, сюжет, вменяемый визуал.
Ну про байонету согласен, ты все правильно сказал. А этот Стелларный блэйд то, как, ничего?

А серьезно, то недохентай который недотянул до нир автоматы, ну такое себе. Вроде и неплохо, но на мой вкус нет ничего хуже "неплохо". Уж лучше с треском провалиться. Можно ведь сделать настолько плохо, что даже хорошо. Славянский прострел сундука, Дрочеславъ!
Профиль ЛС

Sergeich

Австралия
Рейтинг

post 01-Окт-2024 18:51 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Цитата

Lecta писал(а):

Вроде и неплохо, но на мой вкус нет ничего хуже "неплохо"
Не всем же быть визионерами, кто-то должен и обычные игры делать. А насчёт такое себе... к этому подвиду я бы отнёс какой-нибудь Gungrave gore или Wanted dead.

Lecta писал(а):

Можно ведь сделать настолько плохо, что даже хорошо
Stranger of paradise (ff) из этой оперы, а с учётом забавной боёвки, то и пройти не больно)
Профиль ЛС

Текущее время: 20-Дек 00:11

Часовой пояс: GMT + 3