Dragon Age: The Veilguard тонет в дизлайках: инклюзивный редактор персонажей от Bioware называют позорным
На прошлой неделе студия Bioware предоставила ряду изданий возможность публикации превью из предстоящей Dragon Age: The Veilguard.
В превью, в том числе, демонстрировался редактор персонажей, который был массово раскритикован пользователями, а получившиеся герои и вовсе превратились в мемы. На данный момент превью с редактором персонажей утонуло в дизлайках: 5 тысяч лайков против 20 тысяч дизлайков.
Пользователи раскритиковали инклюзивный редактор от Bioware, в котором ползунок размера ягодиц и груди ничего не меняет, зато игроку разрешается настроить местоимение, сделать витилиго, но самое абсурдное то, что на Тедасе, судя по всему, появилась пластическая хирургия, поскольку персонажу доступно удаление молочных желез:
Цитата:
Ее ягодицы изменились от плоского к плоскому, а число увеличилось на 150 единиц, 1 единица это 1 мкм?
Цитата:
Она подняла слайдер ягодиц до упора, а он не сдвинулся ни на дюйм
Цитата:
Как Bioware все еще существует после Anthem?
Цитата:
Этот слайдер для ягодиц ничего не добавил, хаха
Цитата:
Такое ощущение, что половина слайдеров, о которых она говорит, вообще ничего не делают.
Цитата:
И это люди, которые говорили, что у Stellar Blade нереальные формы тела
Цитата:
Кто еще сломал увеличительное стекло при изменении размера ягодиц?
Цитата:
Помните: никаких предзаказов.
Цитата:
Удаление молочных желез на Тедасе? Это просто позор.
Цитата:
Когда игра провалится и студию, надеюсь, закроют, я буду вспоминать эти видео с улыбкой.
Цитата:
Слайдеров для груди и задницы могло вообще не быть. Потрясающий создатель персонажей.
Релиз Dragon Age: The Veilguard состоится 31 октября на PC, PS5 и Xbox Series X/S.
Их редактор настолько суров, шо может обогнать даже такой великий редактор..... как редактор старенького Рагнарок Онлайн!
Эти идиоты поймут когда нибудь, что эта их маргинальная дегенератская инклюзивность не интересна игрокам? Создается впечатление, что разрабы многих компаний живут в параллельной вселенной, где единственное, о чем волнуются люди, это о возможности выбрать местоимение и поиграть за черномазого эльфа. Что ж, конец у этого говна предсказуем. Драгон эйдж мертв, биовари мертвы, туда им и дорога, помянем
Эти идиоты поймут когда нибудь, что эта их маргинальная дегенератская инклюзивность не интересна игрокам? Создается впечатление, что разрабы многих компаний живут в параллельной вселенной, где единственное, о чем волнуются люди, это о возможности выбрать местоимение и поиграть за черномазого эльфа. Что ж, конец у этого говна предсказуем. Драгон эйдж мертв, биовари мертвы, туда им и дорога, помянем
Это буквально так и есть и пример с Concord показателен. Сони ТАК была уверена в успехе этого говна, что строила долгосрочные планы на "франшизу", так же один из эпизодов анимационного сериала Secret Level (аналог Love, Death & Robots) будет ей посвящён - игры нет а серия есть
Мы никогда не поймем как их мозг (если он есть) устроен.
Потихоньку все это говно проваливается в продажах, а лучше всего действуют именно потери денег. Как оказалось меньшинство не играет в это, большинству это противно. Брутальные мужики из вахи и жопы из Нира и Стеларблейда собирают кассу, даже они сравнили с БГ3, так там персонажи шикарные, и анимация шикарная, одна Шадухарт чего стоит сколько на нее косплея уже наделали.
Ну это то куда, так же из игростроя начисто удалят драу! А они все таки очень даже ничего, бабы во всяком случае.
Цитата:
одна Шадухарт чего стоит сколько на нее косплея уже наделали.
Порнухи все равно больше., никакая стеллерова бдь по кол-ву и близко не догонит. Отмечу кстати, шо это скорее говорит о интересе малолеток, которым именно жопы и прочее в основном и интересны. Но никак не годный геймплей, чаще всего.
Отмечу кстати, шо это скорее говорит о интересе малолеток, которым именно жопы и прочее в основном и интересны. Но никак не годный геймплей, чаще всего.
Да бросьте, всем интересны сочные формы, даже девушкам (моя балдеет от сочных нимф). И это нормально, вся эволюция ведёт к тому, что красиво == хорошо. Конечно, контент, история, геймплей важнее всего, ведь когда-то (я был там, Гендальф) снимали кино и игры делали с геями/неграми/страшными негритянками (навскидку, Кортез из ME/Бог из Брюс Всемогущий/Вупи Голдберг из... везде) и это были прекрасные фильмы/игры. Никто на это не жаловался, пока контент был хорош. А сейчас его заменили на... жрите что дают, вот так толерантно. И людям это конкретно не нравится. Как, к примеру, не нравится что кто-то там считает что имеет право запрещать мне что-то смотреть и/или говорить (да, РКН?).
Мне больше нравятся средние формы) Так сказать, и чтоб в руке было чего подержать(с.), и видимость в порядке была. Так что, весьма не против красивых или симпатичных девчат. Кстати, в "бг"3 с моей точки зрения, просто какой то парад порнушных актрисок, телки там достаточно страшненькие, чтобы фан арт оказывался лучше оригиналов. И этого самого фанарта(по "бг"3) на понятного возраста сайтах столько, что бывает проблематично найти то что нужно себе, впрочем, терь видимо интереса поубавилось, мусора стало меньше.
Но вот откуда в стелларовой бди годный геймплей.... вопрос интересный, по видео судя. Или в длс к второму ориджинал сину, который "бг"3. Играл потому что в этот цирк с конями, ориджинал син т.е, с другом ещё было норм, в соло, тупо попытка наварится на как бы аналоге старперских игр, только с шутейками мне уже непонятными, а значит вовсе не смешными. Да и делать "продолжение" давно законченной франшизы, попросту дурновкусие. А уроды туда ещё и Джахейру затащили для фансервиса. Вот назвали б невервинтером, поржал, и наверно даже поиграл бы.
Цитата:
снимали кино и игры делали с геями/неграми/страшными негритянками
Это было терпимо и даже забавно, пока на этом всем не стали делать конкретные акценты. Вон, в Полицейской академии даже был бар, Голубая устрица, в котором показали целую кучу конкретных п......в) И нормально, выглядели забавно, вели себя забавно. В то время, пока на этом не делали акцентов. Думаю, и сейчас можно над старыми Академиями хорошо посмеяться, не обращая внимания на население Голубой устрицы. Но вот в современных играх-кинах-аниме, уже не выходит совсем.
Если в редакторе персонажа ,персонажу делают большие руки и добавляют силу- он крепче держит меч и может таскать много инвентаря.
Если в редакторе персонажа ,персонажу делают среднее тело,значит у него много ловкости и он может много бегать и держать лук\кинжал.
Вроде так в РПГ должно работать.А если увеличивают писюн и попу,я не могу тут написать чем он должен заниматься и ему далеко не до сказочных квестов )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы