Игра The Precinct, разрабатываемая студией Fallen Tree, уже собрала значительное внимание до своего официального релиза. По данным разработчиков, демоверсию игры в рамках Steam Next Fest скачали более 100 000 раз. При этом 97% из более чем 1000 пользовательских отзывов оказались положительными.
The Precinct — это криминальная игра с открытым миром, действие которой происходит в 1980-х годах. Игрокам предстоит взять на себя роль молодого полицейского Ника Корделла-младшего. В ходе игры нужно будет заниматься расследованиями, погонями и перестрелками, защищая вымышленный город Аверно. Игра отличается полуизометрической перспективой и атмосферой, напоминающей ранние игры серии GTA.
Релиз игры запланирован на четвертый квартал 2024 года, но точной даты пока нет. Демо можно скачать тут.
- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
Скорее это Fallout Theft Auto в настоящем. Единственно, что все мелко, если они целят в нишу GTA. Даже в GTA мелковато уже, хотелось бы полный размер как в Assassin's Creed, полноразмерного героя, а не мини.
- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
А помнишь игру "Syndicate" (1993г) и "Syndicate Wars"? (1996г)
Satellite Reign. Вот инкарнация синдиката. Я за ночь прошел, кайеф получил такой, что олдскулы потом месяц болели. Но уж никак не то, что в трэйлере. Это непонятное что то. Надо шчупать, как оно, когда выйдет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы