| Автор |
SaShock
  Статус: не в сети
Рейтинг

|
Разработка мода Grand Theft Auto: Vice City Nextgen Edition была завершена ещё в конце прошлого года, и, как теперь стало известно, неофициальный ремастер должен выйти в промежутке 20-30 января 2025 года.
В Grand Theft Auto: Vice City Nextgen Edition полностью воссозданы все оригинальные миссии с использованием движка RAGE Engine, что обеспечивает более плавный игровой процесс и улучшенные визуальные эффекты. Игроки могут повторно посетить культовые миссии Vice City с улучшенной графикой и усовершенствованным физическим движком, что повышает общий игровой опыт.
|
|
|
Михалычч
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
13-Янв-2025 07:55
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]-2[+]
системки как у гта 4?
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
|
Alka1da
 Статус: в сети
Рейтинг

|
13-Янв-2025 09:47
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
Михалычч писал(а): системки как у гта 4? Скорее как у 6ой
|
|
|
SDN
Рейтинг

|
Сдается мне, что и русскую озвучку от GamesVoice мы увидим услышим в тех же числах.
_________________ Processor (CPU): Intel Core i7-8700K Memory (RAM): Kingston HyperX Predator 32768 MB Motherboard (MB): ASUS ROG STRIX Z370-F GAMING Graphic Card (GPU): ASUS GeForce RTX 2070 SUPER STRIX Advanced Storage (HDD/SSD): Samsung SSD 970 EVO Plus 500GB, Samsung SSD 860 EVO 1TB, Seagate ST4000DM004-2CV104
|
|
|
ValeraDevil123
Рейтинг

|
|
|
|
Full_mad
Стаж: 12 лет Сообщений: 463
Рейтинг

|
Кстати, и правда почему нет озвучек гта ?
_________________ Что бы мне скачать ? 
|
|
|
SaShock
Рейтинг

|
Full_mad писал(а): Кстати, и правда почему нет озвучек гта ? Вообще, это требование рокстаров. Они уверены, что оригинальный звук, даже если ты языка не знаешь, подарит тебе сильно больше впечатлений от игры. Язык знаю и не могу с ними не согласиться) Есть любительские переводы некоторых частей, но они очень плохие. MVO когда-то озвучивали VC, но там что-то случилось и я запутался кто теперь что озвучивает.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
|
Михалычч
Рейтинг

|
Full_mad Они в РФ то издались в 2008 году где-то перед стартом гта4(трилогия 3) что очень странно, притом без озвучки из-за запрета
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
|
SDN
Рейтинг

|
15-Янв-2025 18:18
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
SaShock писал(а): Full_mad писал(а): Кстати, и правда почему нет озвучек гта ? Вообще, это требование рокстаров. Они уверены, что оригинальный звук, даже если ты языка не знаешь, подарит тебе сильно больше впечатлений от игры. Язык знаю и не могу с ними не согласиться) Есть любительские переводы некоторых частей, но они очень плохие. MVO когда-то озвучивали VC, но там что-то случилось и я запутался кто теперь что озвучивает. Проект перешел к GamesVoice. Студия заявляла перед новым годом, что постараются выпустить полную локализацию до окончания праздников, стало быть перевод на финальной стадии. Поэтому я выше и предположил, что вполне возможно выпуск русификатора будет приурочен к релизу модификации.
_________________ Processor (CPU): Intel Core i7-8700K Memory (RAM): Kingston HyperX Predator 32768 MB Motherboard (MB): ASUS ROG STRIX Z370-F GAMING Graphic Card (GPU): ASUS GeForce RTX 2070 SUPER STRIX Advanced Storage (HDD/SSD): Samsung SSD 970 EVO Plus 500GB, Samsung SSD 860 EVO 1TB, Seagate ST4000DM004-2CV104
|
|
|
tyht
Стаж: 16 лет Сообщений: 525
Рейтинг

|
будьте осторожны.
Качнул торрент от авторов, Dr.Web нашёл в раздаче trojan.MulDrop18.5410.
Ставить естественно не стал, и вам не советую. Похожие трояны воруют логины и пароли от приложений и сайтов.
|
|
|
Brock_Takeshi
Стаж: 6 лет 4 месяца Сообщений: 236 Предупр.: 1
Рейтинг

|
tyht писал(а): будьте осторожны. Качнул торрент от авторов, Dr.Web нашёл в раздаче trojan.MulDrop18.5410. Ставить естественно не стал, и вам не советую. Похожие трояны воруют логины и пароли от приложений и сайтов. ну своруют пароль и логин от тапочек нет тоже мне беда, даже если своруют дождетсь еще опен реги и создадите новый аккаунт. Нашли из-за чего переживать из-за того что пароль от тапок своруют. А антивирусы всегда ругаются на кряки в играх ибо кряки это видеизмененные экзешники как правило.
|
|
|
tyht
Рейтинг

|
25-Янв-2025 15:59
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]1[+]
Brock_Takeshi писал(а): tyht писал(а): будьте осторожны. Качнул торрент от авторов, Dr.Web нашёл в раздаче trojan.MulDrop18.5410. Ставить естественно не стал, и вам не советую. Похожие трояны воруют логины и пароли от приложений и сайтов. ну своруют пароль и логин от тапочек нет тоже мне беда, даже если своруют дождетсь еще опен реги и создадите новый аккаунт. Нашли из-за чего переживать из-за того что пароль от тапок своруют. А антивирусы всегда ругаются на кряки в играх ибо кряки это видеизмененные экзешники как правило. А причём тут вообще Тапочки? Речь о том, что такой вирус может упереть вообще ВСЕ логины и пароли
|
|
|
Brock_Takeshi
Рейтинг

|
tyht писал(а): А причём тут вообще Тапочки? Речь о том, что такой вирус может упереть вообще ВСЕ логины и пароли ну тогда запускайте на втором пк не подключенном вообще к интернету раз так боитесь вирусни. И впн не пользуйтесь для просмотра ютуба ибо впн тоже могут данные украсть ваши. Как говорят волков бояться в лес не ходить.
|
|
|
tyht
Рейтинг

|
25-Янв-2025 19:19
(спустя 2 часа 54 минуты)
[-]0[+]
Brock_Takeshi писал(а): tyht писал(а): А причём тут вообще Тапочки? Речь о том, что такой вирус может упереть вообще ВСЕ логины и пароли ну тогда запускайте на втором пк не подключенном вообще к интернету раз так боитесь вирусни. И впн не пользуйтесь для просмотра ютуба ибо впн тоже могут данные украсть ваши. Как говорят волков бояться в лес не ходить. спасибо, я так и делаю
|
|
|
Brock_Takeshi
Рейтинг

|
tyht
А что вы так боитесь вирусни то, у вас что банковские приложения на пк запущены, всякие госулуги установленны что ли?
Если так боитесь вирусни то го покупать лицензионное в стиме через перекупов на плати ру раз так боитесь вирусов.
|
|
|
tyht
Рейтинг

|
Brock_Takeshi писал(а): tyht
А что вы так боитесь вирусни то, у вас что банковские приложения на пк запущены, всякие госулуги установленны что ли?
Если так боитесь вирусни то го покупать лицензионное в стиме через перекупов на плати ру раз так боитесь вирусов. Чел, с тобой всё хорошо? С чего у тебя полыхнуло-то? Я просто написал, что антивирь нашёл в раздаче ТРОЯН. Решил предупредить форумчан, только и всего. Зачиллься.
|
|
|
Текущее время: 17-Дек 23:48
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|