Ошибка

Модификация Grand Theft Auto: Vice City Nextgen Edition выйдет до конца января [Игры]

Автор Сообщение

SaShock

Статус: не в сети

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 13-Янв-2025 05:32 2[+]

Цитата

Разработка мода Grand Theft Auto: Vice City Nextgen Edition была завершена ещё в конце прошлого года, и, как теперь стало известно, неофициальный ремастер должен выйти в промежутке 20-30 января 2025 года.

В Grand Theft Auto: Vice City Nextgen Edition полностью воссозданы все оригинальные миссии с использованием движка RAGE Engine, что обеспечивает более плавный игровой процесс и улучшенные визуальные эффекты. Игроки могут повторно посетить культовые миссии Vice City с улучшенной графикой и усовершенствованным физическим движком, что повышает общий игровой опыт.

Профиль ЛС

Михалычч

Статус: скрыт

Стаж: 15 лет

Предупр.: 1

СССР
Рейтинг

post 13-Янв-2025 07:55 (спустя 2 часа 22 минуты) [-]-2[+]

Цитата

системки как у гта 4?

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
Профиль ЛС

Alka1da

Статус: в сети

Стаж: 1 год 11 месяцев

Россия
Рейтинг

post 13-Янв-2025 09:47 (спустя 1 час 52 минуты) [-]0[+]

Цитата

Михалычч писал(а):

системки как у гта 4?
Скорее как у 6ой
Профиль ЛС

SDN

Стаж: 10 лет

СССР
Рейтинг

post 13-Янв-2025 10:02 (спустя 14 минут) [-]-3[+]

Цитата

Сдается мне, что и русскую озвучку от GamesVoice мы увидим услышим в тех же числах.

Graphic Card (GPU): ASUS GeForce RTX 2070 SUPER STRIX Advanced
Storage (HDD/SSD): Samsung SSD 970 EVO Plus 500GB, Samsung SSD 860 EVO 1TB, Seagate ST4000DM004-2CV104
Коммунист
Профиль ЛС

ValeraDevil123

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 13-Янв-2025 17:59 (спустя 7 часов) [-]0[+]

Цитата

А вот это мы ждем!
Профиль ЛС

Full_mad

Остров Рождества
Рейтинг

post 14-Янв-2025 00:48 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Цитата

Кстати, и правда почему нет озвучек гта ?

SaShock

Россия
Рейтинг

post 14-Янв-2025 04:41 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Цитата

Full_mad писал(а):

Вообще, это требование рокстаров. Они уверены, что оригинальный звук, даже если ты языка не знаешь, подарит тебе сильно больше впечатлений от игры. Язык знаю и не могу с ними не согласиться)

Есть любительские переводы некоторых частей, но они очень плохие. MVO когда-то озвучивали VC, но там что-то случилось и я запутался кто теперь что озвучивает.

тыкай сюды или сюды
Профиль ЛС

Михалычч

Стаж: 15 лет

СССР
Рейтинг

post 14-Янв-2025 08:21 (спустя 3 часа) [-]-2[+]

Цитата

Full_mad
Они в РФ то издались в 2008 году где-то перед стартом гта4(трилогия 3) что очень странно, притом без озвучки из-за запрета

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
Профиль ЛС

SDN

Стаж: 10 лет

СССР
Рейтинг

post 15-Янв-2025 18:18 (спустя 1 день 9 часов) [-]0[+]

Цитата

SaShock писал(а):

Full_mad писал(а):

Вообще, это требование рокстаров. Они уверены, что оригинальный звук, даже если ты языка не знаешь, подарит тебе сильно больше впечатлений от игры. Язык знаю и не могу с ними не согласиться)

Есть любительские переводы некоторых частей, но они очень плохие. MVO когда-то озвучивали VC, но там что-то случилось и я запутался кто теперь что озвучивает.
Проект перешел к GamesVoice. Студия заявляла перед новым годом, что постараются выпустить полную локализацию до окончания праздников, стало быть перевод на финальной стадии. Поэтому я выше и предположил, что вполне возможно выпуск русификатора будет приурочен к релизу модификации.

Graphic Card (GPU): ASUS GeForce RTX 2070 SUPER STRIX Advanced
Storage (HDD/SSD): Samsung SSD 970 EVO Plus 500GB, Samsung SSD 860 EVO 1TB, Seagate ST4000DM004-2CV104
Коммунист
Профиль ЛС

tyht

Стаж: 16 лет

Норфолк
Рейтинг

post 25-Янв-2025 13:41 (спустя 9 дней) [-]0[+]

Цитата

будьте осторожны.
Качнул торрент от авторов, Dr.Web нашёл в раздаче trojan.MulDrop18.5410.
Ставить естественно не стал, и вам не советую. Похожие трояны воруют логины и пароли от приложений и сайтов.
Профиль ЛС

Brock_Takeshi

Стаж: 6 лет 4 месяца

Россия
Рейтинг

post 25-Янв-2025 13:55 (спустя 13 минут) [-]-1[+]

Цитата

tyht писал(а):

будьте осторожны.
Ставить естественно не стал, и вам не советую. Похожие трояны воруют логины и пароли от приложений и сайтов.
ну своруют пароль и логин от тапочек нет тоже мне беда, даже если своруют дождетсь еще опен реги и создадите новый аккаунт.
Нашли из-за чего переживать из-за того что пароль от тапок своруют.

А антивирусы всегда ругаются на кряки в играх ибо кряки это видеизмененные экзешники как правило.

tyht

Норфолк
Рейтинг

post 25-Янв-2025 15:59 (спустя 2 часа 4 минуты) [-]1[+]

Цитата

Brock_Takeshi писал(а):

tyht писал(а):

будьте осторожны.
ну своруют пароль и логин от тапочек нет тоже мне беда, даже если своруют дождетсь еще опен реги и создадите новый аккаунт.
Нашли из-за чего переживать из-за того что пароль от тапок своруют.

А антивирусы всегда ругаются на кряки в играх ибо кряки это видеизмененные экзешники как правило.
А причём тут вообще Тапочки? Речь о том, что такой вирус может упереть вообще ВСЕ логины и пароли
Профиль ЛС

Brock_Takeshi

Россия
Рейтинг

post 25-Янв-2025 16:24 (спустя 24 минуты) [-]-1[+]

Цитата

tyht писал(а):

А причём тут вообще Тапочки? Речь о том, что такой вирус может упереть вообще ВСЕ логины и пароли
ну тогда запускайте на втором пк не подключенном вообще к интернету раз так боитесь вирусни.
И впн не пользуйтесь для просмотра ютуба ибо впн тоже могут данные украсть ваши. Как говорят волков бояться в лес не ходить.

tyht

Норфолк
Рейтинг

post 25-Янв-2025 19:19 (спустя 2 часа 54 минуты) [-]0[+]

Цитата

Brock_Takeshi писал(а):

tyht писал(а):

ну тогда запускайте на втором пк не подключенном вообще к интернету раз так боитесь вирусни.
И впн не пользуйтесь для просмотра ютуба ибо впн тоже могут данные украсть ваши. Как говорят волков бояться в лес не ходить.
спасибо, я так и делаю
Профиль ЛС

Brock_Takeshi

Россия
Рейтинг

post 26-Янв-2025 13:54 (спустя 18 часов) [-]-2[+]

Цитата

tyht

А что вы так боитесь вирусни то, у вас что банковские приложения на пк запущены, всякие госулуги установленны что ли?

Если так боитесь вирусни то го покупать лицензионное в стиме через перекупов на плати ру раз так боитесь вирусов.

tyht

Норфолк
Рейтинг

post 26-Янв-2025 14:24 (спустя 29 минут) [-]1[+]

Цитата

Brock_Takeshi писал(а):

tyht

А что вы так боитесь вирусни то, у вас что банковские приложения на пк запущены, всякие госулуги установленны что ли?

Если так боитесь вирусни то го покупать лицензионное в стиме через перекупов на плати ру раз так боитесь вирусов.
Чел, с тобой всё хорошо? С чего у тебя полыхнуло-то? Я просто написал, что антивирь нашёл в раздаче ТРОЯН. Решил предупредить форумчан, только и всего. Зачиллься.
Профиль ЛС

Текущее время: 17-Дек 23:48

Часовой пояс: GMT + 3