Как сообщают журналисты издания Deadline, премьера комедийного фильма «Очень страшное кино 6» состоится 12 июня 2026 года. Над сценарием будущей ленты работает Марлон Уэйанс вместе со своими братьями Киненом Айвори и Шоном.
В написании истории братьям Уэйанс помогает Рик Альварес («Белые цыпочки»). Детали сюжета, имя режиссёра и полный актёрский состав предстоящей картины пока не раскрываются. Съёмки фильма должны стартовать до конца 2025 года.
Первая часть серии вышла в 2000 году. Суммарно фильмы серии собрали около $ 900 млн в мировом прокате, став одной из самых кассовых хоррор-франшиз в истории.
Комедийных франшиз, хоррор то тут причем. От него там пародии.
Это на сколько они тебя задевают, что прям хочется мести.
возможно, он хотел устроиться в близард программистом, но на собеседование ему сказали, что он не черный, у него нет видимых изъянов, предложили сломать руку, обосновав что у них недобор инвалидов по плану, вот он и обиделся
AvgustoS Я хочу посмотреть нормальное кино с нормальным юмором без ограничений, с нормальными актерами(не по квотам разнообразия), чтобы не задеть какое-нибудь поганое меньшинство. В нынешнее время снимать фильм комедию-пародию это как бы сложновато. Кто не согласен, идите наx#й. И не надо пороть чушь про меня. Это глупо.
AvgustoS Я хочу посмотреть нормальное кино с нормальным юмором без ограничений, с нормальными актерами(не по квотам разнообразия), чтобы не задеть какое-нибудь поганое меньшинство. В нынешнее время снимать фильм комедию-пародию это как бы сложновато. Кто не согласен, идите наx#й. И не надо пороть чушь про меня. Это глупо.
Научись говорить Надо говорить "кому не нравится как еду - поцелуйте в ж*пу".
Акудник Лучше вообще не комментировать ничего в сети. Неизвестно с кем общаешься на той стороне экрана. Интернет уже давно стал выплескиванием злобы, ненависти, глупости и т.д. В реальности большинство просто помалкивают.
Лучше вообще не комментировать ничего в сети. Неизвестно с кем общаешься на той стороне экрана. Интернет уже давно стал выплескиванием злобы, ненависти, глупости и т.д. В реальности большинство просто помалкивают.
Цитата:
в реальности, интернет лишь ширма, дающая выплеснуть и не получить в ответ физически, что слабых развращает и вскрывает затаенные пороки. но сеть и должна быть обезличина; это есть свобода, которая может существовать только в беззаконии. к реальному личному общению отношения она не имеет в силу отсутствия реального личного общения.
Акудник Лучше вообще не комментировать ничего в сети. Неизвестно с кем общаешься на той стороне экрана. Интернет уже давно стал выплескиванием злобы, ненависти, глупости и т.д. В реальности большинство просто помалкивают.
Тебе бы отдышаться, малой. Какой-нибудь детокс от интернета провести.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы