| Автор |
Fairy
 Статус: в сети
Рейтинг

|
Steam заблокировал игру Desert Stalker по требованию Роскомнадзора Онлайн-сервис распространения компьютерных игр Steam заблокировал для россиян игру Desert Stalker, содержавшую запрещенные материалы с пропагандой ЛГБТ (движение ЛГБТ признано экстремистским и запрещено в РФ), ограничение работы сервиса не планируется. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе Роскомнадзора.
По данным ведомства, на интернет-странице Steam, посвященной игре Desert Stalker, были выявлены материалы, пропагандирующие нетрадиционные сексуальные отношения. Цитата: "Компания Steam выполнила требования закона об удалении запрещенной информации. На ресурсах сервиса отсутствуют материалы, неудаленные по требованию Роскомнадзора. Ограничение работы сервиса не планируется", - сообщили в ведомстве.
|
|
|
kartel91
Статус: не в сети
Стаж: 2 года 9 месяцев Сообщений: 496
Рейтинг

|
Steam молодцы - быстро сообразили, что лучше заблокировать одну игру, чем рисковать доступом ко всем играм. В конце концов, нельзя же допустить, чтобы кто-то учился любви под песчаными дюнами, когда можно это делать только под лозунгами "Семья - основа общества" (с) 💎
Теперь я знаю, почему в пустыне так много одиноких сердец - там слишком строгий дресс-код для любви!
_________________ Здесь типа демократия, на самом деле царство
Я так люблю свою страну... и ненавижу государство
|
|
|
DartX
Рейтинг

|
22-Фев-2025 00:51
(спустя 2 часа 57 минут)
[-]-5[+]
Ааааа, казлыыы! - пофиг на самом деле, за подобные игры чего то платить неохота. Но мизулину с компашкой лишний раз бы пнуть, классно.
_________________ AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 6(WD Purple 4, Ultrastar 2, Purple 4 in progress) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Хех, прежде чем говорить о моем расизме, стоит думать.
|
|
|
dusharik37
Рейтинг

|
Правы были те, кто говорил что сталкера запретят =) Габену, видимо, сказали чтоб сталкера удалил
|
|
|
SHINING10
Рейтинг

|
отличная реклама для этой игры,буду ждать её на этом сайте
|
|
|
Подснежник
Статус: скрыт
Рейтинг

|
SHINING10 писал(а): отличная реклама для этой игры,буду ждать её на этом сайте https://tapochek.net/viewtopic.php?t=245658 такая версия пойдёт?
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
|
DartX
Рейтинг

|
По новостям в Сети судя, разраб уже какой то контент удалил, или из превьюшек убрал. Замучили кааазлыыы человека.
_________________ AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 6(WD Purple 4, Ultrastar 2, Purple 4 in progress) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Хех, прежде чем говорить о моем расизме, стоит думать.
|
|
|
Михалычч
Рейтинг

|
Правильно сделали, габи испугалсяь штрафа и пени в триллиону как у гоголя
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг

|
23-Фев-2025 15:21
(спустя 1 день 8 часов)
[-]1[+]
Кому в Роскомнадзоре заплатили за пиар?
_________________ Моя мечта останется со мной навсегда!
А ты уйдёшь в открытый космос, как звезда!
И буду часто о тебе я вспоминать
В надежде, что мы встретимся опять!
|
|
|
Джекдениелс
Рейтинг

|
С такой логикой можно половину стима блокировать, большинство РПГ начиная с нулевых годов имеют возможность гей романов. КК2 вот тоже не обошло стороной.
|
|
|
tyht
Стаж: 16 лет Сообщений: 525
Рейтинг

|
26-Фев-2025 11:23
(спустя 2 дня 16 часов)
[-]-1[+]
Джекдениелс писал(а): С такой логикой можно половину стима блокировать, большинство РПГ начиная с нулевых годов имеют возможность гей романов. КК2 вот тоже не обошло стороной. не можно, а нужно. Жаль в Стиме разное мобильное, кринжовое и хентай-говно не вынесены в отдельный раздел, который можно было бы тупо скрыть. К сожалению, фильтрация по тегам работает хреново.
|
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг

|
dusharik37 писал(а): Правы были те, кто говорил что сталкера запретят =) Габену, видимо, сказали чтоб сталкера удалил Его и не было в российском стиме.
_________________ AMD Ryzen 7 5700x
G.Skill Flare X 32Gb
GeForce RTX 5060 Ti 16gb
|
|
|
exec00t
Рейтинг

|
dusharik37 писал(а): сталкера запретят Его запретил сам издатель по причине: "патамуштанидостойны"
|
|
|
Текущее время: 17-Дек 21:47
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|