: Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17 След.
| Автор |
strchi
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
relativist писал(а): Прошел игру, где писал выше, что Шмуэль и Кубенька не пьют пиво вместе, я БОЛЕЕ РАННЕЕ сохранялку загрузил и баг прошел. В конце у меня 199 невинных людей убил , а всего 320. Но я убивал только солдат да разбойников... Родители сказали что я убийца и вор, приехали. Катерина не замутила со мной. Два секоса только было В целом игра очень понравилась, хотя физика не айс конечно. Перевод тоже необычный, ну хоть такой чем никакого. На второй карте выполнял только основные задания , без побочек. Родители всегда правы! Убивать вредно! Монитор Карму выжигает! PS Мне тоже батька даже не упомянул, сколько я сабель да мечей выковал) PPS Секоса было 4, не считая банщиц)
_________________ Дал джазу на первой свадьбе.
|
|
|
nightlab
Рейтинг

|
Allexeika писал(а): nafer писал(а): nightlab писал(а): Ребят, привет. А было у кого что просто после заставок разработчика и издательства не появялется меню основное. А просто бесконечно долго висит картинка реки и пролетают птицы. И никаких символов загрузки или там...установки шейдеров или как их там нет. Просто анимация природы и все( У меня тоже такая проблема. После установки последних 2х патчей. Вы решили как-то проблему? Была та же самая проблема, докачал языки и все заработало. Перекачал по новой, ну раз удолил. Закинул все языки в папку игы - все разаботало! Спасибо за совет дружище!
|
|
|
Allexeika
Рейтинг

|
nightlab писал(а): Ребят, привет. А было у кого что просто после заставок разработчика и издательства не появялется меню основное. А просто бесконечно долго висит картинка реки и пролетают птицы. И никаких символов загрузки или там...установки шейдеров или как их там нет. Просто анимация природы и все( Еще помогает быстрое нажатие на esc при загрузке, а после как зашли в игру пересохраняетесь и дальше работает как обычно.
|
|
|
Kochec
Рейтинг

|
17-Мар-2025 15:46
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]0[+]
После обновления папки, не могу войти в игру, сначала появились кракозябры, закрыл, после них стоит на одном месте кат сцена. см. выше. Что делать, куда жать? esc не работает, меню вызвать не могу, пропустить тоже.
|
|
|
T0rhammer
Рейтинг

|
Интересный прикол: uTorrent в упор не видит папку localization и соответственно ее не качает. WTF? С qbittorrent все в порядке
|
|
|
WQEQWEQWE
Статус: скрыт
Стаж: 3 года 9 месяцев Сообщений: 2
Рейтинг

|
черный экран не дает поиграть, все испробовал ничего не получется((( помогитее
_________________ QWEQWEQWE
|
|
|
strchi
Рейтинг

|
WQEQWEQWE писал(а): черный экран не дает поиграть, все испробовал ничего не получется((( помогитее Во время загрузки черный экран? Сделай короткий путь к игре, например D:\Games\KCD2 ( как у меня) и включи FSR, я раньше присал про это, сталкивался с таким. (Кстати в шапку или закреп добавьте).
|
|
|
WQEQWEQWE
Стаж: 3 года 9 месяцев Сообщений: 2
Рейтинг

|
18-Мар-2025 11:12
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]0[+]
strchi писал(а): WQEQWEQWE писал(а): черный экран не дает поиграть, все испробовал ничего не получется((( помогитее Во время загрузки черный экран? Сделай короткий путь к игре, например D:\Games\KCD2 ( как у меня) и включи FSR, я раньше присал про это, сталкивался с таким. (Кстати в шапку или закреп добавьте). решил скачать еще раз проблема решилась сама собой)
_________________ QWEQWEQWE
|
|
|
strchi
Рейтинг

|
WQEQWEQWE писал(а): strchi писал(а): WQEQWEQWE писал(а): черный экран не дает поиграть, все испробовал ничего не получется((( помогитее Во время загрузки черный экран? Сделай короткий путь к игре, например D:\Games\KCD2 ( как у меня) и включи FSR, я раньше присал про это, сталкивался с таким. (Кстати в шапку или закреп добавьте). решил скачать еще раз проблема решилась сама собой) Может файлы не докачались 
|
|
|
stepa_dv
Рейтинг

|
Где лежат сохранения? не могу найти(
|
|
|
hateme1
Рейтинг

|
strchi писал(а): relativist писал(а): Прошел игру, где писал выше, что Шмуэль и Кубенька не пьют пиво вместе, я БОЛЕЕ РАННЕЕ сохранялку загрузил и баг прошел. В конце у меня 199 невинных людей убил , а всего 320. Но я убивал только солдат да разбойников... Родители сказали что я убийца и вор, приехали. Катерина не замутила со мной. Два секоса только было В целом игра очень понравилась, хотя физика не айс конечно. Перевод тоже необычный, ну хоть такой чем никакого. На второй карте выполнял только основные задания , без побочек. Родители всегда правы! Убивать вредно! Монитор Карму выжигает! PS Мне тоже батька даже не упомянул, сколько я сабель да мечей выковал) PPS Секоса было 4, не считая банщиц) Я вот вообще ничего не ковал, хожу с мечом "Кобылы" в одной руке (прокачав перк) в другой руке щит. Там надо ковать себе ?))) Зачем ?))
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 4070 SUPER- 12gb
|
|
|
strchi
Рейтинг

|
stepa_dv писал(а): Где лежат сохранения? не могу найти( C:\Users[имя пользователя]\Saved Games\kingdomcome\saves. (Сохраненные игры, есть такая папочка).
|
|
|
stepa_dv
Рейтинг

|
strchi писал(а): stepa_dv писал(а): Где лежат сохранения? не могу найти( C:\Users[имя пользователя]\Saved Games\kingdomcome\saves. (Сохраненные игры, есть такая папочка). Честно, не видел, спасибо)
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
20-Мар-2025 21:04
(спустя 1 день 3 часа)
[-]1[+]
Раздача обновлена 20.03 в 21:03 МСК. Игра обновлена до версии 1.2.2 (Build 17777112)
Обновление отдельно доступно в первом сообщении темы.
|
|
|
KombalaRostov
Стаж: 15 лет Сообщений: 63
Рейтинг

|
20-Мар-2025 22:42
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
Кто шарит, поставил обнову, запускаю игру - а у меня кнопки меню не появляются, только анимация речки проигрывается бесконечно
|
|
|
Dizz_Y67
Стаж: 9 месяцев 23 дня Сообщений: 9 Предупр.: 2
Рейтинг

|
KombalaRostov Запускай игру и жми эскейп так, как ещё никогда не жал. Потом загрузи сохранение и перезапусти игру - больше такого быть не должно.
|
|
|
marko
Стаж: 15 лет Сообщений: 1203
Рейтинг

|
|
|
|
KombalaRostov
Стаж: 15 лет Сообщений: 63
Рейтинг

|
Dizz_Y67 писал(а): KombalaRostov Запускай игру и жми эскейп так, как ещё никогда не жал. Потом загрузи сохранение и перезапусти игру - больше такого быть не должно. Спасибо, помогло!
|
|
|
AleSt0
Рейтинг

|
Я правильно понимаю цирюльников еще не завезли?
|
|
|
Tolstiy73
Рейтинг

|
|
|
|
strchi
Рейтинг

|
AleSt0 писал(а): Я правильно понимаю цирюльников еще не завезли? Завезли уже в прошлом (большом) патче.
|
|
|
Goatghosts
Рейтинг

|
У меня одного не работает цирюльник в Куттенберге? Открывается окно выбора прически, но ни одна кнопка, кроме подсказок, не работает. Выйти из окна тоже нельзя, приходится загружаться.
|
|
|
Sarge
Рейтинг

|
InsaneRamZes писал(а): Update 1.1.1-11377 (Build 17149332) -> 1.1.2 (Build 17407885) - Скачать через торрент (включайте DHT сеть)
1. Содержимое архива закинуть в папку с игрой, подтверждая замену файлов. 2. Удалить файлы korean.pak, chineset.pak, chineses.pak из папки Localization (они не требуются в новой версии игры) Update 1.1.2 (Build 17407885) -> 1.2 (Build 17662848) ! требуется ~ 82Гб свободного места на время установки обновления - Скачать через торрент (включайте DHT сеть)
- Запустить Patch.exe, указать папку с игрой, установить обновление. ! патч установится только для тех, у кого только английская озвучка в файлах игры (в папке Localization) --- • на NVME накопитель установка прошла за ~3 минут с проверкой файлов (галка Verify Hash) • на более медленном накопителе, а тем более на HDD, установка займет намного больше времени Update 1.2 (Build 17662848) -> 1.2.1 (Build 17721645) ! требуется ~ 7Гб свободного места на время установки обновления - Скачать через торрент (включайте DHT сеть)
- Запустить Patch.exe, указать папку с игрой, установить обновление. ! патч установится только для тех, у кого только английская озвучка в файлах игры (в папке Localization) Update 1.2.1 (Build 17721645) -> 1.2.2 (Build 17777112) - Скачать через торрент (включайте DHT сеть)
- Содержимое архива скопировать в папку с игрой, подтверждая замену файлов. Патч можно только последний ставить или все предыдущие тоже (торрент качал месяц назад)?
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
|
|
|
Circa guy
Стаж: 12 лет Сообщений: 17
Рейтинг

|
25-Мар-2025 16:13
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Goatghosts писал(а): У меня одного не работает цирюльник в Куттенберге? Открывается окно выбора прически, но ни одна кнопка, кроме подсказок, не работает. Выйти из окна тоже нельзя, приходится загружаться. Тоже самое
_________________ Чем больше сила, тем больше и ответственность.
|
|
|
Текущее время: 19-Дек 22:17
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|