: 1, 2 След.
| Автор |
Fairy
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Assassin's Creed: Shadows успешно дебютировала в Steam и собирает положительные отзывы Assassin's Creed: Shadows, последняя часть популярной серии игр от Ubisoft, наконец-то поступила в продажу. Пользователи Steam, вопреки многочисленным скептическим прогнозам, весьма активно хвалят игру. Им нравится динамичная боевая система, хорошая стелс-механика, живописные локации и просторный открытый мир.
Среди недостатков - больная тема почти всех современных игр - оптимизация, впрочем, также отмечают высокий уровень технической проработки. В релизе нет массы ошибок (что было характерно для предыдущих частей). Возможно, в Shadows не самый выдающийся сюжет, но он неплохой и мотивирует к изучению виртуальной Японии.
В Steam на данный момент количество положительных отзывов составляет 81 %, а пиковый онлайн уже превысил 38 тысяч игроков, что весьма неплохо по меркам четверга, и есть основания полагать, что в выходные этот показатель будет еще выше. Assassin's Creed Shadows доступна на PC, PS5, Xbox Series и Mac, а также Steam Deck. Игра также доступна в рамках подписки Ubisoft Plus Premium.
|
|
|
decoy13
Рейтинг

|
Ожидаемо, негр самурай оказался геем, а тянка-ассасин - лесбиянкой.
_________________ The bright lights beckoning Beckoning to you
|
|
|
Flipping Death
Рейтинг

|
20-Мар-2025 21:57
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]0[+]
decoy13 писал(а): Ожидаемо, негр самурай оказался геем, а тянка-ассасин - лесбиянкой. Что, правда?
|
|
|
Genial
Рейтинг

|
Flipping Death писал(а): decoy13 писал(а): Ожидаемо, негр самурай оказался геем, а тянка-ассасин - лесбиянкой. Что, правда? Ну может наоборот... 
|
|
|
DartX
Рейтинг

|
Хватает же на счете чудаков.
_________________ AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 6(WD Purple 4, Ultrastar 2, Purple 4 in progress) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Хех, прежде чем говорить о моем расизме, стоит думать.
|
|
|
decoy13
Рейтинг

|
Genial писал(а): Flipping Death писал(а): decoy13 писал(а): Ожидаемо, негр самурай оказался геем, а тянка-ассасин - лесбиянкой. Что, правда? Ну может наоборот... наоборот будет в следующей части 
_________________ The bright lights beckoning Beckoning to you
|
|
|
Jaster
Рейтинг

|
21-Мар-2025 16:08
(спустя 1 час 25 минут)
[-]1[+]
DartX на счете У чудаков? )
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i7-13700KF / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2 / PS5 / 34"2K / Moza R9v3|SR-P|RSV2|KS
|
|
|
Rооt
 Статус: скрыт
Стаж: 8 лет 3 месяца Сообщений: 89 Предупр.: 1
Рейтинг

|
Правда что ли?
42k онлайна от супер-раскученной франшизы с историей с ого-го каким новостным фоном. А до 80% положительных ревью даже не дотянули. Будет ли на выходных пробита планка хотя бы 100k?
У KCD2 сейчас онлайн такой, после 2 месяцев, а пик в 250k. И 92% положительных отзывов.
Успешный успех - он такой, да. Возможно, не полный провал с 500 человек онлайна, но "успешный дебют" - это надо быть очень оптимистичным журношлюхом для таких заявлений.
|
|
|
Джекдениелс
Рейтинг

|
Rооt Просто все удивились, что игра получилась нормальная, ожидали такой же провал как звездные войны, там реально было 1000 человек онлайна. А тут люди купившие игру в целом довольны, возможно, зря её так захейтили.
|
|
|
Rasus
Рейтинг

|
decoy13 писал(а): Ожидаемо, негр самурай оказался геем, а тянка-ассасин - лесбиянкой. я рад, что ты можешь не скрывать свою ориентацию и сделать из негра гея, так сказать полный отыгрыш у тебя будет) а то что твитерские из доступных романтических линий выбрали лгбт путь, это не делает и ГГ гея и лесбу. добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: Rооt писал(а): Правда что ли? 42k онлайна от супер-раскученной франшизы с историей с ого-го каким новостным фоном. А до 80% положительных ревью даже не дотянули. Будет ли на выходных пробита планка хотя бы 100k? У KCD2 сейчас онлайн такой, после 2 месяцев, а пик в 250k. И 92% положительных отзывов. Успешный успех - он такой, да. Возможно, не полный провал с 500 человек онлайна, но "успешный дебют" - это надо быть очень оптимистичным журношлюхом для таких заявлений. ну ты нашел с чем сравнить,KCD 2 все таки довольно уникальная игра в своем роде. Юбикам надо было убрать Assassin's Creed из названия и продавать как обычную экшн рпг, тогда и хейта меньше было бы
|
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг

|
Интересно, как долго смогут накручивать положительные отзывы.
_________________ Моя мечта останется со мной навсегда!
А ты уйдёшь в открытый космос, как звезда!
И буду часто о тебе я вспоминать
В надежде, что мы встретимся опять!
|
|
|
FaNaTiK73
Рейтинг

|
А что с сюжетом? Он есть? Вменяемый? Повестка есть? Много? Я в последний ассассин Юнити играл. Дальше кал имхо. Эта как? Цитата: Возможно, в Shadows не самый выдающийся сюжет, но он неплохой и мотивирует к изучению виртуальной Японии. Т.Е. кал? Стоит вообще качать? KCD 2 сейчас прохожу, это пушка бомба. Пока за всю игру встретил только одного голубенького, ну оно и понятно, симуляция мира. Ян Птачек из Пиркштейна теперь у меня надолго в голове xD. В АС Ясукэ запомнится как колоритный персонаж? Или деревянные все, и только ГРАФОООН?
|
|
|
qty499
Стаж: 16 лет Сообщений: 1639 Предупр.: 3
Рейтинг

|
decoy13 писал(а): Ожидаемо, негр самурай оказался геем, а тянка-ассасин - лесбиянкой. В средневековой Японии был гомосексуализм. Невероятно! Такого не может быть! И да, в игре не обязательно спать с мужиками. Но откуда тебе знать, ведь для этого игру нужно запустить.
|
|
|
Shadylove
Рейтинг

|
FaNaTiK73 писал(а): А что с сюжетом? Он есть? Вменяемый? Повестка есть? Много? Я в последний ассассин Юнити играл. Дальше кал имхо. Эта как? Цитата: Возможно, в Shadows не самый выдающийся сюжет, но он неплохой и мотивирует к изучению виртуальной Японии. Т.Е. кал? Стоит вообще качать? KCD 2 сейчас прохожу, это пушка бомба. Пока за всю игру встретил только одного голубенького, ну оно и понятно, симуляция мира. Ян Птачек из Пиркштейна теперь у меня надолго в голове xD. В АС Ясукэ запомнится как колоритный персонаж? Или деревянные все, и только ГРАФОООН? Откуда вы беретесь?) Даже если игра кал, то откуда столько бомбежа ахах, это что то личное? Практически везде подобные комментарии к месту или нет, но выглядит уморительно конечно)
_________________ i5 10600k, 8 gb rtx 2070s, 32gb ram
|
|
|
Dean_Win
Рейтинг

|
22-Мар-2025 11:51
(спустя 2 часа 59 минут)
[-]3[+]
Цитата: Откуда вы беретесь?) Даже если игра кал, то откуда столько бомбежа ахах, это что то личное? Это форум, а это тред по новости к игре которая создала вокруг себя инфополе, очевидно что человеки выражают тут своё мнение. А вот зачем писать ту чушь что ты написал вот это вопрос, зайти в тему про игру и написать зачем вы тут про неё пишите, гениально. По игре - дефолтный ас ласт годов, сюжетка шляпа как и раньше почти во всех ас до этого, если откинуть всю шелуху про негров-самураев и тд то в сухом остатке получим не плохую боёвку (уж лучше миража точно), кучу сакуры и псевдо рпг (ниче нового), 26к тенге за дефолтное издание кстати.
|
|
|
FaNaTiK73
Рейтинг

|
22-Мар-2025 14:02
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]0[+]
Shadylove писал(а): FaNaTiK73 писал(а): А что с сюжетом? Он есть? Вменяемый? Повестка есть? Много? Я в последний ассассин Юнити играл. Дальше кал имхо. Эта как? Цитата: Возможно, в Shadows не самый выдающийся сюжет, но он неплохой и мотивирует к изучению виртуальной Японии. Т.Е. кал? Стоит вообще качать? KCD 2 сейчас прохожу, это пушка бомба. Пока за всю игру встретил только одного голубенького, ну оно и понятно, симуляция мира. Ян Птачек из Пиркштейна теперь у меня надолго в голове xD. В АС Ясукэ запомнится как колоритный персонаж? Или деревянные все, и только ГРАФОООН? Откуда вы беретесь?) Даже если игра кал, то откуда столько бомбежа ахах, это что то личное? Практически везде подобные комментарии к месту или нет, но выглядит уморительно конечно) Алё чел, где тут бомбёж? Я разве в утвердительной форме говорил? Я спрашивал, уточнял, если тебе легче на глаз воспринимать. Ты б лучше на вопросы ответил меня интересующие. Чел ниже тебя прояснил картину? Пойду тогда в доспехи рыцарские облачусь xD
|
|
|
Visitor
Рейтинг

|
Ну хрен знает про успешный дебют. По мне так это рескин Star Wars Outlaws. И зачем это существует когда есть Призрак Цусимы, решительно непонятно.
|
|
|
DartX
Рейтинг

|
22-Мар-2025 22:46
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]0[+]
Jaster ) на свете должно было быть.
_________________ AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 6(WD Purple 4, Ultrastar 2, Purple 4 in progress) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Хех, прежде чем говорить о моем расизме, стоит думать.
|
|
|
Dimagro
Рейтинг

|
Если "Assassin's Creed: Shadows успешно дебютировала в Steam и собирает положительные отзывы", тогда почему " Разработчикам Assassin's Creed Shadows советуют не светиться в сети - Ubisoft опасается масштабной травли" decoy13 писал(а): Ожидаемо, негр самурай оказался геем, а тянка-ассасин - лесбиянкой.
|
|
|
Lummie
Стаж: 13 лет Сообщений: 525
Рейтинг

|
По работе получилось так, что очень часто дают ключи от всех новинок. Так получилось и тут, но я просто не могу себя заставить даже установить это.
_________________ AMD Ryzen 9 9950X, AMD Radeon RX 7900 XTX, Samsung evo 970 NVME 2tb, Samsung evo 970 NVME 1tb
Xbox Series X
PlayStation 5
Nintendo Switch OLED
|
|
|
badhazar
Рейтинг

|
23-Мар-2025 12:47
(спустя 1 час 9 минут)
[-]-1[+]
Lummie писал(а): По работе получилось так, что очень часто дают ключи от всех новинок. Так получилось и тут, но я просто не могу себя заставить даже установить это. А Вы мне его продайте раз он Вам не нужен)) с удовольствием поиграю, на ПС5 он мне нравится, на ПК тоже в коллекцию заберу охотно)
|
|
|
Lummie
Стаж: 13 лет Сообщений: 525
Рейтинг

|
badhazar писал(а):
А Вы мне его продайте раз он Вам не нужен)) с удовольствием поиграю, на ПС5 он мне нравится, на ПК тоже в коллекцию заберу охотно) В стиме продается.
_________________ AMD Ryzen 9 9950X, AMD Radeon RX 7900 XTX, Samsung evo 970 NVME 2tb, Samsung evo 970 NVME 1tb
Xbox Series X
PlayStation 5
Nintendo Switch OLED
|
|
|
badhazar
Рейтинг

|
Lummie писал(а): badhazar писал(а):
А Вы мне его продайте раз он Вам не нужен)) с удовольствием поиграю, на ПС5 он мне нравится, на ПК тоже в коллекцию заберу охотно) В стиме продается. Я ведь про Ваш ключ говорю, а не про стим, тк Вы пишете, что ключ Вам не нужен и Вы испытываете видимо дикое отвращение как только думаете об установке этой игры
|
|
|
Sergeich
Рейтинг

|
Lummie писал(а): Так получилось и тут, но я просто не могу себя заставить даже установить это Потому что ты понимаешь, что тебя ждёт 100+ часов абсолютно безыдейного хрючева. Без хорошего сюжета, вменяемых диалогов, крутых игровых механик. Через пару часов ты освоишь формулу игры и твой мозг будет активно сопротивляться этому бессмысленному действу. Типикал ассасин - непрекращающаяся беготня, средняя боёвка, однотипная зачистка аванпостов, идиотские прятки в кустах и тонны лута с собирательством. Этакая оффлайн ммо, ленивая и предсказуемая. Оно может зайти, если у тебя ну очень много свободного времени; тебе сильно по душе подобный сеттинг; ты банально не играл в хорошие игры, ну или ты отбитый фанат серии)
|
|
|
Dean_Win
Рейтинг

|
23-Мар-2025 15:14
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
Ну иногда охото зайти пособирать 400 флагов или 157 жоп волков, иногда подраться, чисто так. Но вот Мираж прям даже на это не способен, реально надо было его как и планировалось к Вальгале длц запилить, ну очень слабая часть, а главное боёвка - убожество, тут хотя бы боёвка не самая худшая в серии далеко, про остальное выше написал. Там сверху с КСД 2 сравнивали, это вообще разные игры. КСД 2 тоже не без минусов конечно (как Ведьмак 3 и РДР 2), но это прям другой уровень. У меня к ассасинам давно уже отношении как к не серьёзной развлекухе, не жду никаких откровений и по этому не горит (ну кроме Миража, этот прям совсем плох, а у меня куплен мастер ассасин эдишин), да и к творениям юбиков в целом (ну кроме аутлавов, не играл, не интересно вообще). Могу понять как горит у тру фанатов которые чего то ждали (но чего они ждали они и сами не знают). Касательно сравнений с цусимой или ронином, ну что в цусиме мир деревянный, что в ронине, но цусима это такой кинчик про самураев в духе Куросавы, мне зашёл, боёвка окей, а вот с ронином беда, пока слишком он кривой. Ну и шадовс отложил, пока в ксд 2 залипаю. Так что соглашусь с Сергеичем причины играть в него или не играть у каждого свои. А так если у меня спросят "какой ас худший на текущий момент?" то я скажу Мираж, раньше бы сказал Одиссея, ещё раньше Изгой, ну и там где то рядом Синдикат.
|
|
|
Текущее время: 17-Дек 21:48
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|