| Автор |
SaShock
  Статус: не в сети
Рейтинг

|
#
Недавно авторы Path of Exile 2 представили крупное обновление 0.2.0. Лига Dawn of the Hunt (или «Начало охоты») получает «смешанные» отзывы от игроков в Steam.
Среди недавних обзоров Path of Exile 2 отрицательных почти втрое больше, чем положительных.
Недовольные геймеры ругают изменения и виденье разработчиков PoE 2: Kuper(280+ часов в игре) писал(а): Ну как вам казуалы пое2, нравится игра? Я надеюсь все поймут что стало с ггг после этой "лиги" и они разорятся, в это просто невозможно играть, 0 урона, пройти через мобов по прежнему невозможно, окружают,станят и ты мертв.
Хлопаю тем кто говорил "ну игра в бете, посмотри на пое1 когда она стартовала и тд". ПОЕ2 сейчас буквально худшая арпг, Диабло4 и то интереснее играть теперь. ГГг удачи, надеюсь на ваше банкротство) Vaneswow (220+ часов) писал(а): Интересно переработали баланс, чародейка стала наносить в 5 раз меньше урона с 3кратным увеличением затрат маны, при этом не добавили альтернатив. Умный ход разработчики, поздравляю с провалом Hands UP! (800+ часов) писал(а): С обновлением 0.2.0, лично мое мнение, разработчики продолжают тонуть в своей ********** о том что ПОЕ2 это соулс лайк игра, отрицая очевидную истину что это не так и вообще не работает. Решили натянуть сову на глобус еще и одним махом.
Я не хейтер игры, но метрики и статистика Steam один из немногих инструментов влияния игроков на студию разработки. Если вы раздумываете о покупке саппорт пака, не советую к покупке сейчас, удовольствия от игры вы не получите, но материально поддержите ********* решения разрабов, подождите хороших отзывов от существующих уже "бета тестеров" типа меня. Пока что палец вниз, хотя ниже этого патча он все равно не опуститься ибо некуда ниже...
|
|
|
Xbox 720
Рейтинг

|
потому что ну мега сложная игра, гораздо сложнее дарк соулсов. там хотя бы не нужно было 7 минут разбивать босса, который в конечном итоге тебя чуть ли не ваньшотит. за 40 часов игры до сих пор бегаю в третьем акте.
|
|
|
OverlordBlack
Статус: скрыт
Стаж: 5 лет 6 месяцев Сообщений: 204
Рейтинг

|
Заслужено Худшая рпг которую я видел,реально скучная,не интересная,онлайн..
|
|
|
zelgadisexe
Рейтинг

|
Нытики, порезали им имбо билды вот и бесятся. Ниче новых напридумывают. Я вот спокойно на скелетах играю и мне норм. В стандарте 490 часов набегал. И сейчас мне лично интересно все с нуля, вроде так же да не так.
_________________ AMD Ryzen 7 5700х, Asrock B450-HDV R4.0, MSI RTX 3070ti, 40 GB DDR4-3200, SSD 500Gb Netac NV3000, 2 x 1.5tb HDD Samsung.
Benq PD2500Q 2560x1440, Samsung SMBX2035 1600x900, XP-pan Artist 15.6 Pro 1920x1080.
|
|
|
Iron Gear
Стаж: 13 лет Сообщений: 369
Рейтинг

|
zelgadisexe писал(а): Нытики, порезали им имбо билды вот и бесятся. Ниче новых напридумывают. Я вот спокойно на скелетах играю и мне норм. В стандарте 490 часов набегал. И сейчас мне лично интересно все с нуля, вроде так же да не так. согласен. тоже ведьмой начал на ssf и не парюсь ваще) технически все плохо правда, ну да это пофиксят...
_________________ R5 5600 / 32GB DDR4 / RX7700XT
|
|
|
dW2005
Стаж: 16 лет Сообщений: 695
Рейтинг

|
SaShock писал(а): Геймеров огорчила новая лига [Игры] Недавно набижавшие нежные нитакусики просто не видели по-настоящему плохого ПоЕ, когда сервера тошнило по десяток раз в сутки, а клиент, с тормозами пытающийся переварить свежие сырые шейдеры - раз в 10 чаще, и это в релизе а не early beta. Вишенкой на торте, чтобы SSF посонам не было скушно - многочисленные instance crashes.
|
|
|
Dirtyharrold
 Статус: скрыт
Стаж: 15 лет Сообщений: 248
Рейтинг

|
dW2005 писал(а): SaShock писал(а): Геймеров огорчила новая лига [Игры] Недавно набижавшие нежные нитакусики просто не видели по-настоящему плохого ПоЕ, когда сервера тошнило по десяток раз в сутки, а клиент, с тормозами пытающийся переварить свежие сырые шейдеры - раз в 10 чаще, и это в релизе а не early beta. Вишенкой на торте, чтобы SSF посонам не было скушно - многочисленные instance crashes. Для чего в такое играть? Просто, чтобы помучиться?
|
|
|
qty499
Стаж: 16 лет Сообщений: 1639 Предупр.: 3
Рейтинг

|
07-Апр-2025 01:05
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]-4[+]
Где тут чудик, который рассказывал про "лучший дьяблойд на рынке"?
Но фанатики продолжат обмазываться этой пахучей массой, оправдывая все ранним доступом и повторяя мантру "ну да это пофиксят". Ребят, у вас рот коричневый.
|
|
|
dW2005
Стаж: 16 лет Сообщений: 695
Рейтинг

|
Dirtyharrold писал(а): Для чего в такое играть? Просто, чтобы помучиться? Тут каждый сам для себя решает, я например в описанной ситуации (было это во времена лиги Heist в ПоЕ1) просто не дождался пока всё пофиксят и забил. В принципе, зная специфику "как это делают в Grinding Gear Games" - у меня обычно вполне себе работал такой алгоритм: пропустить недельку после вброса очередной партии "контента", пока посоны отполируют основные глюки и спокойно шпилить уже в более-менее законченный продукт, не матерясь каждые пять минут. Чисто статистически все основные баги обычно фиксились в указанный период в 99% случаев. Вытянут ли они вторую часть, и не похоронят ли при этом первую - будем посмотреть, ушедший на пенсию в закат лысый Крыс Уилсон всегда говорил что он делает игорь для фанатов и не стремится к огромному количеству игорьков, но после покупки новозеландской игродельной шараги Tencent'ом многое таки поменялось.
|
|
|
zelgadisexe
Рейтинг

|
Dirtyharrold писал(а): Для чего в такое играть? Просто, чтобы помучиться? А для чего люди играют в Соулсы? Какой вообще интерес залетать на босса соркой с 1кк урона и выносить его за 0.001сек? Даже моя сорка с 200к уроном так делала. Разве что они фармили диваны и т.п. чтобы их потом на левых площадках за реал продавать. А теперь негодуют что им фарм порезали.
_________________ AMD Ryzen 7 5700х, Asrock B450-HDV R4.0, MSI RTX 3070ti, 40 GB DDR4-3200, SSD 500Gb Netac NV3000, 2 x 1.5tb HDD Samsung.
Benq PD2500Q 2560x1440, Samsung SMBX2035 1600x900, XP-pan Artist 15.6 Pro 1920x1080.
|
|
|
Текущее время: 17-Дек 11:27
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|