Ошибка

«Худшая ARPG»: у Path of Exile 2 всплеск отрицательных отзывов в Steam. Геймеров огорчила новая лига [Игры]

Автор Сообщение

SaShock

Статус: не в сети

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 06-Апр-2025 05:17 2[+]

Цитата

#

Недавно авторы Path of Exile 2 представили крупное обновление 0.2.0. Лига Dawn of the Hunt (или «Начало охоты») получает «смешанные» отзывы от игроков в Steam.

Среди недавних обзоров Path of Exile 2 отрицательных почти втрое больше, чем положительных.

Недовольные геймеры ругают изменения и виденье разработчиков PoE 2:

Kuper(280+ часов в игре) писал(а):

Ну как вам казуалы пое2, нравится игра? Я надеюсь все поймут что стало с ггг после этой "лиги" и они разорятся, в это просто невозможно играть, 0 урона, пройти через мобов по прежнему невозможно, окружают,станят и ты мертв.

Хлопаю тем кто говорил "ну игра в бете, посмотри на пое1 когда она стартовала и тд". ПОЕ2 сейчас буквально худшая арпг, Диабло4 и то интереснее играть теперь. ГГг удачи, надеюсь на ваше банкротство)

Vaneswow (220+ часов) писал(а):

Интересно переработали баланс, чародейка стала наносить в 5 раз меньше урона с 3кратным увеличением затрат маны, при этом не добавили альтернатив. Умный ход разработчики, поздравляю с провалом

Hands UP! (800+ часов) писал(а):

С обновлением 0.2.0, лично мое мнение, разработчики продолжают тонуть в своей ********** о том что ПОЕ2 это соулс лайк игра, отрицая очевидную истину что это не так и вообще не работает. Решили натянуть сову на глобус еще и одним махом.

Я не хейтер игры, но метрики и статистика Steam один из немногих инструментов влияния игроков на студию разработки. Если вы раздумываете о покупке саппорт пака, не советую к покупке сейчас, удовольствия от игры вы не получите, но материально поддержите ********* решения разрабов, подождите хороших отзывов от существующих уже "бета тестеров" типа меня. Пока что палец вниз, хотя ниже этого патча он все равно не опуститься ибо некуда ниже...

Профиль ЛС

Xbox 720

Стаж: 15 лет

СССР
Рейтинг

post 06-Апр-2025 08:28 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Цитата

потому что ну мега сложная игра, гораздо сложнее дарк соулсов. там хотя бы не нужно было 7 минут разбивать босса, который в конечном итоге тебя чуть ли не ваньшотит. за 40 часов игры до сих пор бегаю в третьем акте.
Профиль ЛС

OverlordBlack

Статус: скрыт

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Рейтинг

post 06-Апр-2025 08:57 (спустя 28 минут) [-]3[+]

Цитата

Заслужено Худшая рпг которую я видел,реально скучная,не интересная,онлайн..
Профиль ЛС

zelgadisexe

Стаж: 14 лет

Предупр.: 1

Россия
Рейтинг

post 06-Апр-2025 09:27 (спустя 30 минут) [-]-3[+]

Цитата

Нытики, порезали им имбо билды вот и бесятся. Ниче новых напридумывают. Я вот спокойно на скелетах играю и мне норм. В стандарте 490 часов набегал. И сейчас мне лично интересно все с нуля, вроде так же да не так.

Iron Gear

Стаж: 13 лет

СССР
Рейтинг

post 06-Апр-2025 09:40 (спустя 13 минут) [-]-4[+]

Цитата

zelgadisexe писал(а):

Нытики, порезали им имбо билды вот и бесятся. Ниче новых напридумывают. Я вот спокойно на скелетах играю и мне норм. В стандарте 490 часов набегал. И сейчас мне лично интересно все с нуля, вроде так же да не так.
согласен. тоже ведьмой начал на ssf и не парюсь ваще)
технически все плохо правда, ну да это пофиксят...

dW2005

Стаж: 16 лет

Австралия
Рейтинг

post 06-Апр-2025 16:19 (спустя 6 часов) [-]-6[+]

Цитата

SaShock писал(а):

Геймеров огорчила новая лига [Игры]
Недавно набижавшие нежные нитакусики просто не видели по-настоящему плохого ПоЕ, когда сервера тошнило по десяток раз в сутки, а клиент, с тормозами пытающийся переварить свежие сырые шейдеры - раз в 10 чаще, и это в релизе а не early beta.

Вишенкой на торте, чтобы SSF посонам не было скушно - многочисленные instance crashes.
Профиль ЛС

Dirtyharrold

Статус: скрыт

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 06-Апр-2025 22:41 (спустя 6 часов) [-]2[+]

Цитата

dW2005 писал(а):

SaShock писал(а):

Геймеров огорчила новая лига [Игры]
Недавно набижавшие нежные нитакусики просто не видели по-настоящему плохого ПоЕ, когда сервера тошнило по десяток раз в сутки, а клиент, с тормозами пытающийся переварить свежие сырые шейдеры - раз в 10 чаще, и это в релизе а не early beta.

Вишенкой на торте, чтобы SSF посонам не было скушно - многочисленные instance crashes.
Для чего в такое играть? Просто, чтобы помучиться?
Профиль ЛС

qty499

Предупр.: 3

Рейтинг

post 07-Апр-2025 01:05 (спустя 2 часа 23 минуты) [-]-4[+]

Цитата

Где тут чудик, который рассказывал про "лучший дьяблойд на рынке"?
Но фанатики продолжат обмазываться этой пахучей массой, оправдывая все ранним доступом и повторяя мантру "ну да это пофиксят". Ребят, у вас рот коричневый.
Профиль ЛС

dW2005

Австралия
Рейтинг

post 07-Апр-2025 05:54 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Цитата

Dirtyharrold писал(а):

Тут каждый сам для себя решает, я например в описанной ситуации (было это во времена лиги Heist в ПоЕ1) просто не дождался пока всё пофиксят и забил.
В принципе, зная специфику "как это делают в Grinding Gear Games" - у меня обычно вполне себе работал такой алгоритм: пропустить недельку после вброса очередной партии "контента", пока посоны отполируют основные глюки и спокойно шпилить уже в более-менее законченный продукт, не матерясь каждые пять минут. Чисто статистически все основные баги обычно фиксились в указанный период в 99% случаев.
Вытянут ли они вторую часть, и не похоронят ли при этом первую - будем посмотреть, ушедший на пенсию в закат лысый Крыс Уилсон всегда говорил что он делает игорь для фанатов и не стремится к огромному количеству игорьков, но после покупки новозеландской игродельной шараги Tencent'ом многое таки поменялось.
Профиль ЛС

zelgadisexe

Стаж: 14 лет

Предупр.: 1

Россия
Рейтинг

post 07-Апр-2025 09:32 (спустя 3 часа) [-]-1[+]

Цитата

Dirtyharrold писал(а):

dW2005 писал(а):

А для чего люди играют в Соулсы?
Какой вообще интерес залетать на босса соркой с 1кк урона и выносить его за 0.001сек? Даже моя сорка с 200к уроном так делала. Разве что они фармили диваны и т.п. чтобы их потом на левых площадках за реал продавать. А теперь негодуют что им фарм порезали.

Текущее время: 17-Дек 11:27

Часовой пояс: GMT + 3