| Автор |
SaShock
  Статус: не в сети
Рейтинг

|
Discord ввёл обязательную проверку возраста на камеру
Перед просмотром контента 18+ мессенджер просит включить камеру либо подгрузить копию удостоверения личности, — сообщает портал Video Games Chronicle.
Если пользователь не сможет подтвердить свой возраст или окажется несовершеннолетним, учётная запись будет автоматически заблокирована.
Discord добавил верификацию по требованию регуляторов Соединённого Королевства и парламента Австралии.
В обеих странах новые регуляции ещё не приняли официальный статус закона, но мессенджер решил заранее проверить систему на подводные камни.
|
|
|
Sp1Ls
Рейтинг

|
17-Апр-2025 14:26
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]7[+]
Вот и показатель. В Австралии и Великобритании ещё даже не приняли официальный статус закона, эти уже подсуетились. На просьбы Роскомнадзора ложили болт. Интересно, что сейчас скажут защитники Discord? Это другое, тут понимать надо?
_________________ Intel Core Ultra 5 245K / MSI GEFORCE RTX 4060TI VENTUS 2X BLACK OC 16GB / MSI MAG Z890 Tomahawk WiFi / CORSAIR VENGEANCE 64Gb DDR5 6400MT/s / SSDx3 4TB / LG 27GS85Q-B
|
|
|
qty499
Стаж: 16 лет Сообщений: 1639 Предупр.: 3
Рейтинг

|
17-Апр-2025 16:12
(спустя 1 час 45 минут)
[-]-3[+]
Sp1Ls писал(а): Вот и показатель. В Австралии и Великобритании ещё даже не приняли официальный статус закона, эти уже подсуетились. На просьбы Роскомнадзора ложили болт. Интересно, что сейчас скажут защитники Discord? Это другое, тут понимать надо? А вот и любитель запретов и терпения. Да, ведь абсурдные требования роскомпозора, которые являются обычной формальной причиной блокировки отличного ресурса и законы, направленные на ограничения по возрасту это одно и то же. Точно. И да, на требования роском помойки НУЖНО класть болт. Ну а ты продолжай оправдывать действия этих чертей.
|
|
|
Jaster
Рейтинг

|
qty499 А скажи нам, какая настоящая причина, раз уж ты такой знаток? добавлено спустя 48 секунд: Sp1Ls писал(а): Вот и показатель. В Австралии и Великобритании ещё даже не приняли официальный статус закона, эти уже подсуетились. На просьбы Роскомнадзора ложили болт. Интересно, что сейчас скажут защитники Discord? Это другое, тут понимать надо? Накаркал.. )
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i7-13700KF / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2 / PS5 / 34"2K / Moza R9v3|SR-P|RSV2|KS
|
|
|
_scsi_
Рейтинг

|
Sp1Ls писал(а): Вот и показатель. В Австралии и Великобритании ещё даже не приняли официальный статус закона, эти уже подсуетились. На просьбы Роскомнадзора ложили болт. Интересно, что сейчас скажут защитники Discord? Это другое, тут понимать надо? А какие у роскомпозора к дискорду были требования/просьбы? Я вот чёт ни про одно не слышал. Тупо обвинения, чисто для галочки и последующая блокировка.
|
|
|
tyht
 Статус: скрыт
Стаж: 16 лет Сообщений: 525
Рейтинг

|
Какие ещё анекдоты знаешь? qty499 писал(а): И да, на требования роском помойки НУЖНО класть болт. Ну а ты продолжай оправдывать действия этих чертей. То есть по твоей логике на УК РФ и все другие законы РФ нужно класть болт? РоскомНАДЗОР - специально выделил слово, а то большинство до сих пор не въедет в то, что это НАДЗОРНЫЙ орган и лишь контролирует ИСПОЛНЕНИЕ решений судов.
|
|
|
An4rchyRus
Рейтинг

|
_scsi_ писал(а): Sp1Ls писал(а): Вот и показатель. В Австралии и Великобритании ещё даже не приняли официальный статус закона, эти уже подсуетились. На просьбы Роскомнадзора ложили болт. Интересно, что сейчас скажут защитники Discord? Это другое, тут понимать надо? А какие у роскомпозора к дискорду были требования/просьбы? Я вот чёт ни про одно не слышал. Тупо обвинения, чисто для галочки и последующая блокировка. А как по твоему требования должны быть озвучены? С отправкой их копий на твой почтовый адрес?)) Что вообще за фраза такая "Я, парень из интернета, ни одного не слышал"? Станешь официальным представителем дискорда - услышишь и ровно также проигнорируешь и комментариев внятных своим пользователям, в том числе, с платной подпиской, не предоставишь. Потому как тебе, как представителю дискорда, будет плевать на своих пользователей. Первые же поисковые запросы: Цитата: Роскомнадзор ограничил доступ к популярному у геймеров мессенджеру Discord в связи с нарушением требований российского законодательства. Об этом Forbes сообщили в пресс-службе Роскомнадзора. Там добавили, что выполнение таких требований «необходимо для предотвращения использования мессенджера в террористических и экстремистских целях, вербовки граждан для их совершения, продажи наркотиков, в связи с размещением противоправной информации».
В ведомстве также рассказали, что в адрес Discord было направлено множество требований удалить запрещенный контент, однако они остались без ответа. «Ряд таких материалов остается неудаленным», — говорится в сообщении Роскомнадзора. Можно дальше почитать: Цитата: В сети сообщают, что в конце сентября суд оштрафовал Discord на 3,5 миллиона рублей за неудаление запрещенной информации, а год назад по этой же причине присудил штраф в размере 6 миллионов рублей. При этом оба решения Discord проигнорировал. Удручает только тот факт, что аналогов нормальных нет для видеоигр, а в остальном плевать. Пусть лесом идут.
_________________ 🏿 [Intel Core i5 12600k] / 🎞️ [RTX 4070 Ti Super] / 🔗 [32Gb DDR-5] / 🗄️ [Samsung 990 PRO 1TB] / 🖥️ [Xiaomi 34", 3440] Все "сборщики минусов" на самом деле переживают за них больше остальных, не доводите людей до суицидальных мыслей 
|
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг

|
Мне пофиг что там у Дискорда с Роскомнадзором не поделилось, но почему я не слышу в свете сабжа воплей про право на анонимность в интерне и цифровой гулаг?)))) Это же теперь палить своим АйДи прийдётся.
_________________ Моя мечта останется со мной навсегда!
А ты уйдёшь в открытый космос, как звезда!
И буду часто о тебе я вспоминать
В надежде, что мы встретимся опять!
|
|
|
IDrako
Рейтинг

|
Нужно знать всех в лицо ) Кто любит посмотреть всякое.
_________________ Минусуя, подтверждаешь мою правоту^^
|
|
|
Sp1Ls
Рейтинг

|
TheNameLessOne Там "правильный" гулаг, как никак цветущий сад.)
_________________ Intel Core Ultra 5 245K / MSI GEFORCE RTX 4060TI VENTUS 2X BLACK OC 16GB / MSI MAG Z890 Tomahawk WiFi / CORSAIR VENGEANCE 64Gb DDR5 6400MT/s / SSDx3 4TB / LG 27GS85Q-B
|
|
|
dusharik37
Рейтинг

|
17-Апр-2025 20:30
(спустя 2 часа 43 минуты)
[-]0[+]
я через телегу недавно с друзьями в КС 1.6 играл. Решили на своем сервере играть, но для дискорда нужен впн а в контре IP сервера менялся при вкл. впн... в общем не могли зайти через "connect ip...") Без впн выбор лег на телеграм. Связь отличная была. Понятно что нет тонны полезного функционала, но как вариант.
|
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг

|
Sp1Ls писал(а): TheNameLessOne Там "правильный" гулаг, как никак цветущий сад.) То-то и чувствуется в каментах аромат "Этадругин Форте".
_________________ Моя мечта останется со мной навсегда!
А ты уйдёшь в открытый космос, как звезда!
И буду часто о тебе я вспоминать
В надежде, что мы встретимся опять!
|
|
|
Gordon Freeman
Рейтинг

|
С такими приколами даже на пользу что Дискорд в РФ заблочили)
У людей умеющих пользоваться интернетом он всё равно работает, а дичь вроде скана лица и паспорта мб не будет в РФ спрашивать
Это как на ютубе рекламы нет в РФ, только плюс!
_________________ AMD Ryzen9 9950x3d/MSI MAG X870E TOMAHAWK WIFI/G-Skill TridentZ5 DDR5(6400) 96Gb/RTX 4080 16Gb/NVMe SSD Samsung 970Evo Plus 1TB & 256GB/28" 4K Samsung Odyssey G7
|
|
|
Sp1Ls
Рейтинг

|
dusharik37 А TeamSpeak или Ventrilo не подошли? Тем более TeamSpeak выпустили обновление, там сейчас вылитая копия Discord.
|
|
|
djmag2
Стаж: 3 года 10 месяцев Сообщений: 92
Рейтинг

|
Цитата: А TeamSpeak или Ventrilo не подошли? вопрос не в том что подходит тебе, а в том что стоит у всех, вот собираешь ты рандом рейд в мифик в wow, рейд собран люди просят дать ссылку на дискорд(потомучто он у всех стоит) а ты такой заходим все в вентрило.... и люди из рейда ливают
|
|
|
Sp1Ls
Рейтинг

|
19-Апр-2025 12:54
(спустя 2 часа 45 минут)
[-]0[+]
djmag2 Разбаловали вас. Раньше у кланов были свои сервера на Ventrilo/TeamSpeak, куда можно было попасть только по приглашению и с разрешения админа.)
|
|
|
Dean_Win
Рейтинг

|
20-Апр-2025 21:23
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
Цитата: куда можно было попасть только по приглашению и с разрешения админа.) Ну ты и фантазёр, в тс можно было зайти имея айпишник сервака, но вот комнаты которые там были уже могли быть закрыты паролем, который как раз и сообщался кому надо, никаких приглашений там никогда не было. Ведро (оно же вентрило) так как и его собрат рейдКАЛл по качеству связи и стабильности были на уровне пейджера, то есть убогие. Цитата: Раньше у кланов были свои сервера Накатил слегка что ли? К тому же
|
|
|
Sp1Ls
Рейтинг

|
21-Апр-2025 00:01
(спустя 2 часа 37 минут)
[-]0[+]
Dean_Win писал(а): Ну ты и фантазёр, в тс можно было зайти имея айпишник сервака В веник было не попасть зная только ip адрес сервера. Цитата: Накатил слегка что ли? Я не пью. Цитата: К тому же Цитата: рандом рейд Это раньше не мешало. Мы приглашали в Веник на время "рейда" (играл в RO и PW), и сами так-же ходили на это время в чужой веник.
|
|
|
Dean_Win
Рейтинг

|
Цитата: В веник было не попасть зная только ip адрес сервера. Я писал про тс. Тогда не понятно кто и кого разбаловал. Держать свой сервак чата на постоянке или поднимать когда надо разные вещи. Цитата: Мы приглашали в Веник на время "рейда" (играл в RO и PW) Так мы про вов, а не про корейские гриндилки где рейды кардинально отличаются в своём прохождении. В любом случае ведро проигрывало тс в качестве связи всегда. Только скайп не вспоминай, ему сейчас уже пришёл конец.
|
|
|
Sp1Ls
Рейтинг

|
Dean_Win писал(а): Так мы про вов, а не про корейские гриндилки где рейды кардинально отличаются в своём прохождении Сильно ли в WoW отличаются походы в данжи и на пит боссов от PW? Не думаю. Примерно +/- одинаково. И PW не корейская игра.)
|
|
|
dusharik37
Рейтинг

|
Sp1Ls Просто что первое в голову пришло попробовать: что у всех есть и чем все умеют пользоваться)
|
|
|
Текущее время: 16-Дек 02:41
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|