Ошибка

Официальные фигурки по Baldur's Gate 3 шокировали фанатов своим ужасным качеством [Игры]

Автор Сообщение

Fairy

Статус: не в сети

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 16-Май-2025 16:37 4[+]

Цитата

Официальные фигурки по Baldur's Gate 3 шокировали фанатов своим ужасным качеством

Поклонники Baldur’s Gate 3 в ярости: эксклюзивные коллекционные фигурки, выпущенные компанией Wizards of the Coast, оказались крайне низкого качества. Фанаты, ожидавшие детализированные миниатюры любимых персонажей, получили грубые, деформированные фигурки с плохой проработкой лиц и одежды.

Фигурки, изображающие таких героев, как Астарион, Карлах, Гейл, Шэдоухарт, Уилл, Лаэ'зель и Уизерс, были анонсированы как премиум-продукт, но в реальности выглядят так, будто сделаны из дешёвого пластика и покрашены детьми. Многие покупатели отмечают, что полученные изделия даже отдалённо не напоминают промо-изображения.

Цитата:

«Это просто издевательство! За такие деньги можно было ожидать хотя бы среднего уровня детализации, но это даже близко не тянет на коллекционный предмет», — пишет один из разочарованных фанатов на Reddit.
Набор D&D Icons of the Realms: Baldur's Gate 3 - Character Boxed Set стоит 50 долларов. В описании написано, что за эту цену вы получите "7 культовых персонажей из получившей широкое признание видеоигры Baldur's Gate 3, идеально воссозданных в виде детализированных, предварительно окрашенных миниатюр", что звучит как насмешка, учитывая итоговое качество.Wizards of the Coast пока не прокомментировали ситуацию.

Профиль ЛС
Lawgun

post 16-Май-2025 17:22 (спустя 44 минуты) -37      заценить

dusharik37

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 16-Май-2025 17:29 (спустя 7 минут) [-]1[+]

Цитата

Ну а что поклонники хотели? 50 долларов средняя (а то и минимальная) цена ОДНОЙ высокодетализированной фигурки. Здесь семь. Я понимаю их негодование и не понимаю решения компании выпустить 7 стремных фигурок за копейки
) Такой успех у игры... Можно было бы запросить за отличного качества фигурки баксов 200, а фанаты верещали бы от счастья как это дешево (при таком то качестве). Ну и продавать по одной фигурке за 50$ при этом, а набор за 200-250
Профиль ЛС

AFILEXO

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг

post 16-Май-2025 17:41 (спустя 11 минут) [-]7[+]

Цитата

Я в девяностых таких насмотрелся ) Китайский китай качество.
Профиль ЛС

DartX

Стаж: 10 лет

СССР
Рейтинг

post 16-Май-2025 19:40 (спустя 1 час 59 минут) [-]-10[+]

Цитата

Хм, покупаю на али фигурки, так качество за 300-400 р заметно лучше. Сколько это в баксах(вроде 80 с небольшим щас), посчитать думаю легко.
Видывал там конечно фигурки реально дорогие, но по картинкам...... что то мне они за свою цену не понравились. Самая своя дорогая, котяшка из Нековпары, тысячи за полторы, приличного размера. Детализация приятственная, все на месте как говорится, и мордашка приятная.
Фигурки кхитайские, хотя кое где бандайские, подписано, типа по лицензии. Такие обычно дороже, но качество не шибко выше обычных кхитайских.
Все на фигурки Вахи пялюсь, но вот они дорогие, мать их.

Искренне рад за купивших это вот уродство)

Профиль ЛС

HoD

Статус: скрыт

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 16-Май-2025 22:54 (спустя 3 часа) [-]-5[+]

Цитата

А что не понравилось то? Шикарные фигурки! Они же настолько плохие, что это даже хорошо!
Профиль ЛС

kirsan1212

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 17-Май-2025 00:29 (спустя 1 час 35 минут) [-]2[+]

Цитата

dusharik37 писал(а):

Ну а что поклонники хотели? 50 долларов средняя (а то и минимальная) цена ОДНОЙ высокодетализированной фигурки. Здесь семь. Я понимаю их негодование и не понимаю решения компании выпустить 7 стремных фигурок за копейки
) Такой успех у игры... Можно было бы запросить за отличного качества фигурки баксов 200, а фанаты верещали бы от счастья как это дешево (при таком то качестве). Ну и продавать по одной фигурке за 50$ при этом, а набор за 200-250
Да не, это чистый скам, цена этих фигурок 1$ штука
Профиль ЛС

Mukudori

Рейтинг

post 17-Май-2025 02:09 (спустя 1 час 39 минут) [-]0[+]

Цитата

https://akns-images.eonline.com/eol_images/Entire_Site/2012724/600.2eccehomo.ls.82412_copy.jpg

AvgustoS

Стаж: 11 лет

Предупр.: 2

Украина
Рейтинг

post 17-Май-2025 07:49 (спустя 5 часов) [-]-3[+]

Цитата

Бывали и хуже.
Профиль ЛС

Подснежник

Стаж: 6 лет 4 месяца

Россия
Рейтинг

post 17-Май-2025 09:16 (спустя 1 час 27 минут) [-]0[+]

Цитата

AFILEXO писал(а):

ну как бы я поспорил
они были лучше чем это...
не помню такого "качества"...
правда я не разу не видел "раскрашенных"

о5 кучи ботов бегают из темы в тему
Профиль ЛС

AFILEXO

Россия
Рейтинг

post 17-Май-2025 18:26 (спустя 9 часов) [-]0[+]

Цитата

Подснежник писал(а):

AFILEXO писал(а):

ну как бы я поспорил
они были лучше чем это...
не помню такого "качества"...
Вы не видели этих страшных динозавров и солдатиков из хрен каких знает мультфильмов наваленных кучей и в ряд? У нас такое было.Все гонялись за трансформерами потому что реклама задолбала.
Профиль ЛС

DartX

СССР
Рейтинг

post 17-Май-2025 18:54 (спустя 27 минут) [-]-1[+]

Цитата

Цитата:

страшных динозавров и солдатиков из хрен каких знает мультфильмов наваленных кучей и в ряд?
Их в киосках роспечати, или как они назывались, частенько россыпью продавали. Как и пример выше, не настолько фигурки "бг" и хуже.

Подснежник

Цитата:

Загляни на али, вбей фигурки, там сразу выдадут кучку примеров. А для точной цены, ищи примеры в Комбо, там доставка бесплатная от 1 к.

Профиль ЛС

ananias

Рейтинг

post 18-Май-2025 03:12 (спустя 8 часов) [-]0[+]

Цитата

А почему нет фигурки медведя?
Профиль ЛС

DartX

СССР
Рейтинг

post 18-Май-2025 16:27 (спустя 13 часов) [-]0[+]

Цитата

Ы. Только что посмотрел увеличенные фигурки, эти в смысле. Беру свои слова обратно, о том что они не так уж хуже старых фигурок.
Они хуже даже совсем дешевых фигурок с али. Тех что щас пару тройку баксов стоят(без доставки, а она недешевая), или 500+ в комбо(бесплатная доставка)

С другой стороны, фигурки чибики обычно дороги, причем непонятно за что. Вот им это уродство запросто конкуренцию составит) Конкуренцию в плане бессмысленности покупки.

Профиль ЛС

Текущее время: 16-Дек 02:42

Часовой пояс: GMT + 3