: Пред. 1, 2, 3 ... , 18, 19, 20 След.
| Автор |
motorocker
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Эту игру не надо устанавливать?
_________________ Истлевшим цезарем от стужи Заделывают дом снаружи. Пред кем весь мир лежал в пыли, Торчит затычкою в щели.
|
|
|
IIpuHce
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
23-Окт-2024 12:10
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
motorocker Нет, не надо. Достаточно на список файлов посмотреть, чтобы это понять
|
|
|
FatalAxs
Рейтинг

|
10-Дек-2024 22:28
(спустя 1 месяц 18 дней)
[-]31[+]
10.12.2024 - Торрент-файл перезалит! Игра обновлена до версия 2.2
Список изменений - https://www.cyberpunk.net/ru/news/51058/patch-2-2-uzhe-dostupen
|
|
|
taras37
Рейтинг

|
оооо спасибо!
_________________ Ryzen 5 5600X + RX 7600 + 16 GB
|
|
|
kennyyss
Рейтинг

|
Ожидалось конечно, что будет полноценная кастомизация машины, но тоже неплохо и своебразно, спасибо за релиз патча
|
|
|
klarnetolog
Стаж: 7 лет 1 месяц Сообщений: 21
Рейтинг

|
23-Янв-2025 23:04
(спустя 1 месяц 12 дней)
[-]0[+]
Ждём обнову)
_________________ С нами Бог!
|
|
|
FatalAxs
Рейтинг

|
23.01.2025 - Торрент-файл перезалит! Игра обновлена до версия 2.21
Список изменений - https://www.cyberpunk.net/ru/news/51311/patch-2-21
|
|
|
DJBaton
Рейтинг

|
Вот это правильный релиз, ничего устанавливать пол года не нужно, качнул 90 гиг за ночь, на утро сел и играй, всё сразу готово )
_________________ Intel Xeon E3 1220 V2 (Ivy Bridge) 3491.10МГц ASUSTeK COMPUTER INC. P8H61-M LX2 (LGA1155) Ram 16 Gb | GTX 1060 3 Gb SSD Crucial bx500 480gb / SSD Kingston a400 480gb Windows 7 | Windows 10
|
|
|
DartKael
Стаж: 12 лет Сообщений: 171
Рейтинг

|
FatalAxs Спасибо большое за обнову. Сделайте, пожалуйста, релиз на Final Fantasy VII Rebirth
|
|
|
RAMONA
Рейтинг

|
DartKael писал(а): FatalAxs Спасибо большое за обнову. Сделайте, пожалуйста, релиз на Final Fantasy VII Rebirth +1
|
|
|
Zurbagan
Стаж: 16 лет Сообщений: 264
Рейтинг

|
24-Янв-2025 11:43
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]-11[+]
Как игра? Пора уже играть или релизнут к 2077 аккурат?
|
|
|
FatalAxs
Рейтинг

|
Zurbagan писал(а): Как игра? Пора уже играть или релизнут к 2077 аккурат? Проходил игру во второй раз на версии 2.1, первый был на около релизной. Совершенно другая игра с технической стороны, намного приятнее стало играть, а уж дополнение так вообще топ. В общем, с версии 2.0 уже давно можно играть, да судя по ченджлогам какие-то баги\глюки еще имеются и они фиксятся, но они уже настолько незначительны, что не ломают впечатление от игры. По крайней мере, при моем прохождении не было замечено ни одного критического бага по типу забаговывания квеста или провала под текстуры как было в первом прохождении. DartKael писал(а): FatalAxs Спасибо большое за обнову. Сделайте, пожалуйста, релиз на Final Fantasy VII Rebirth https://tapochek.net/viewtopic.php?t=272496
|
|
|
klarnetolog
Стаж: 7 лет 1 месяц Сообщений: 21
Рейтинг

|
17-Июл-2025 21:50
(спустя 5 месяцев 24 дня)
[-]0[+]
Кто бы мог подумать, что выйдет новый патч...
_________________ С нами Бог!
|
|
|
FatalAxs
Рейтинг

|
17.07.2025 - Торрент-файл перезалит! Игра обновлена до версия 2.3
Список изменений - https://www.cyberpunk.net/ru/news/51716/opisanie-iz...nii-v-pachte-2-3
|
|
|
Вторчермет
Рейтинг

|
У меня в стиме лицензия. Если скачаю данный релиз, то сохранения подхватятся из стима?
Хочу фантом Либерти пройти
|
|
|
FatalAxs
Рейтинг

|
Вторчермет писал(а): У меня в стиме лицензия. Если скачаю данный релиз, то сохранения подхватятся из стима? Хочу фантом Либерти пройти Да
|
|
|
Вторчермет
Рейтинг

|
18-Июл-2025 09:21
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]-1[+]
FatalAxs писал(а): Вторчермет писал(а): У меня в стиме лицензия. Если скачаю данный релиз, то сохранения подхватятся из стима? Хочу фантом Либерти пройти Да Нужно будет из стима вручную перетащить сохранения в папку с игрой?
|
|
|
leSang
Рейтинг

|
18-Июл-2025 11:04
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
по идее нет, в игре же нет защиты
|
|
|
sanitariys
Рейтинг

|
Не совсем понятно, это игра с патчем 2.23 вышедшем недавно или нет? Как то совсем недостаточно информации особенно по тому какое обновление это, учитывая то что раздача вышла незадолго после обновы
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
sanitariys писал(а): Не совсем понятно, это игра с патчем 2.23 вышедшем недавно или нет? Как то совсем недостаточно информации особенно по тому какое обновление это, учитывая то что раздача вышла незадолго после обновы Игра в раздаче обновлена до версии 2.3, что конкретно Вам непонятно?
|
|
|
Вторчермет
Рейтинг

|
19-Июл-2025 13:11
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
EpicOWL писал(а): sanitariys писал(а): Не совсем понятно, это игра с патчем 2.23 вышедшем недавно или нет? Как то совсем недостаточно информации особенно по тому какое обновление это, учитывая то что раздача вышла незадолго после обновы Игра в раздаче обновлена до версии 2.3, что конкретно Вам непонятно? Подскажите пожалуйста, если я скачаю с данной раздачи только dlc призрачная свобода и закину к себе в папку стим(у меня лицензия) dlc будет работать?
|
|
|
vadimca555
Рейтинг

|
Вроде дополнение Phantom Liberty хотели дубляж сделать?как таи продвигается?
_________________ • Intel® Core™ 13900KF • Asus ROG Stryx Z790-F Gaming *2X16 GB 7600 Gz •RTX 5080 Ventus 360@450 TDP • HDD1TB-файлопомойка • кастом вода MORA360 4X180FAN • фотик Canon 6D 24-105 mm@50 mm •пыха Canon
|
|
|
Kantrik90
Рейтинг

|
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D/ GeForce 5090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB
|
|
|
FatalAxs
Рейтинг

|
Вторчермет писал(а): EpicOWL писал(а): sanitariys писал(а): Не совсем понятно, это игра с патчем 2.23 вышедшем недавно или нет? Как то совсем недостаточно информации особенно по тому какое обновление это, учитывая то что раздача вышла незадолго после обновы Игра в раздаче обновлена до версии 2.3, что конкретно Вам непонятно? Подскажите пожалуйста, если я скачаю с данной раздачи только dlc призрачная свобода и закину к себе в папку стим(у меня лицензия) dlc будет работать? Укажите при загрузке данного релиза в пути папку с игрой из стима и торрент-клиент сам докачает необходимое, и всё будет работать
vadimca555 писал(а): Вроде дополнение Phantom Liberty хотели дубляж сделать?как таи продвигается? Официальной не будет, неофициальную тоже никто не анонсировал. Кроме озвучки от нейронок ничего нет и вряд ли будет.
|
|
|
vadimca555
Рейтинг

|
FatalAxs писал(а): Вторчермет писал(а): EpicOWL писал(а): sanitariys писал(а): Не совсем понятно, это игра с патчем 2.23 вышедшем недавно или нет? Как то совсем недостаточно информации особенно по тому какое обновление это, учитывая то что раздача вышла незадолго после обновы Игра в раздаче обновлена до версии 2.3, что конкретно Вам непонятно? Подскажите пожалуйста, если я скачаю с данной раздачи только dlc призрачная свобода и закину к себе в папку стим(у меня лицензия) dlc будет работать? Укажите при загрузке данного релиза в пути папку с игрой из стима и торрент-клиент сам докачает необходимое, и всё будет работать
vadimca555 писал(а): Вроде дополнение Phantom Liberty хотели дубляж сделать?как таи продвигается? Официальной не будет, неофициальную тоже никто не анонсировал. Кроме озвучки от нейронок ничего нет и вряд ли будет. вот из-за этого и не прохожу игру,вроде пообещали перевод допа 
_________________ • Intel® Core™ 13900KF • Asus ROG Stryx Z790-F Gaming *2X16 GB 7600 Gz •RTX 5080 Ventus 360@450 TDP • HDD1TB-файлопомойка • кастом вода MORA360 4X180FAN • фотик Canon 6D 24-105 mm@50 mm •пыха Canon
|
|
|
Текущее время: 09-Дек 20:31
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|