| Автор |
Подснежник
Статус: скрыт
Рейтинг

|
Hammer69 писал(а): Доска апргрейдов не работает? может и работает просто ты деньги теряешь при выходе из миссии + скорее всего дом сам по себе не работает каждый раз все нычки закрыты и тд
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
|
Vanobond
Статус: не в сети
Рейтинг

|
03-Авг-2025 20:41
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
Так и не получается запустить в логах
Failed to open sp24-cod.exe (2).
не тот батник запускался
|
|
|
Alex
Рейтинг

|
DartKael писал(а): Krozik писал(а): посреди миссии не выходите, сохранения работают только когда прошли миссию, иначе все заново ) Так а в целом игра прогресс вообще сохраняет? Там же можно за деньги покупать комнаты а количество найденных денег будет сохраняться? Или уже отстроенные комнаты? Или как я понял если сразу выбрать уровень в убежище то там уже всё типо отстроено? И потом на старте следующего уже все перки доступны? Прогресс не сохраняет как я понял, просто тупо все задания открыты, я поиграл дошел до Ирака но это уже нифига не колда этот дом тупой тупо теряет весь темп игры если раньше брифинг давали во время загрузок и катсцен то сейчас уже не так. Конечно жду бо7 просто из за продолжения БО2, но мне кажется они никогда не переплюнут БО2.
_________________ AMD Ryzen 5600, RAM 16 GB, RTX5060ti MSI Gaming X.
PS3 CECH-2008A 500 GB + external HDD 500 GB CFW Habib 4.65 Cobra
|
|
|
Toroboan
Рейтинг

|
вот не пойму. первый раз запустилось все норм,потом сревнул и вылетело с ошибкой,а сейчас появляется лого колды и закрывается
запрета нет и доступ заблокирован в инет
|
|
|
Onetu7
Стаж: 5 лет 7 месяцев Сообщений: 84
Рейтинг

|
у меня ни одна колда взломаная не запустилась... может эта часть заведётся. добавлено спустя 1 час 9 минут 33 секунды: Onetu7 писал(а): у меня ни одна колда взломаная не запустилась... может эта часть заведётся. эта тоже не стартанула...удалил.
|
|
|
Bandicoot73
Рейтинг

|
Запустилась после того как перенес игру на диск C в папку program files x86 и добавил в исключения антивируса. Modern Warfare работала и без этого.
|
|
|
wreck91
Рейтинг

|
Игра запускается, но вылетает каждые пол часа-час, с ошибкой.
|
|
|
makc8585
Рейтинг

|
wreck91 попробуйте драйвер на видеокарту обновить
|
|
|
Stitchkill
Рейтинг

|
makc8585 отлично работает с Afterburnerом
|
|
|
wreck91
Рейтинг

|
05-Авг-2025 22:29
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
makc8585 писал(а): wreck91 попробуйте драйвер на видеокарту обновить Стоит самый последний видеодрайвер Nvidia. Пробовал обновить кэш, но как по мне, игра стала ещё чаще вылетать после этого. С другими играми проблем не встречал, только с КоД такая ситуация.
|
|
|
SpacEMArinE
Рейтинг

|
У меня всё гуд с игрой, жалко только что сохранения не работают и модификация дома походу тоже, приходится миссии до конца проходить чтобы не потерять прогресс, чё там за муть придумали Активижн чтобы не дать людям спиратить игру, не ясно, но это клиника.
_________________ Мечты воплощаются в реальность если только человек старается их воплотить, а если он мечтает и ничего не делает, он так и будет об этом мечтать всю свою жизнь...
|
|
|
RomeoZero
Рейтинг

|
Toroboan писал(а): вот не пойму. первый раз запустилось все норм,потом сревнул и вылетело с ошибкой,а сейчас появляется лого колды и закрывается запрета нет и доступ заблокирован в инет Удали файлы с диска С в документах или OneDrive игра перехеширует файлы и всё запустится, было так же в МВ3. Но сейвы улетят, хотя тут сейвов точно нету. добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: У кого-нить проблемы с низким кэшом текстур есть ? Будто всё на минималке стоят, одежда прям в 512p разрешение вместо стандартных 2048 хотяб. (В опциях то всё на ультра)
_________________ 5700X\ RTX4070\64G
|
|
|
Aquarius89
Стаж: 7 лет Сообщений: 5
Рейтинг

|
При запуске бат файла на мгновение появляется командная строка, а затем сообщение "Выберите приложение для открытия файла vbs"
|
|
|
YadroniyBatoniy
Рейтинг

|
Будьте осторожны, похоже что в игре майнер.
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
30-Авг-2025 02:03
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
YadroniyBatoniy писал(а): Будьте осторожны, похоже что в игре майнер. И что он майнит по Вашему, трафик? А Вы не думали, что например игра может подгружать текстуры высокого разрешения из сети? На сколько я помню, в настройках графики всё отключается.
|
|
|
YadroniyBatoniy
Рейтинг

|
EpicOWL писал(а): И что он майнит по Вашему, трафик? А Вы не думали, что например игра может подгружать текстуры высокого разрешения из сети? На сколько я помню, в настройках графики всё отключается. Сами верите в то, что говорите? Какие текстуры если это пиратка, доступ к серверам закрыт да и вообще таких настроек в игре нет (загрузки из сети текстур высокого разрешения), они и так высокие (для колды). Я уже вторую неделю прохожу игру, оставался последний уровень. Что майнит, пускай каждый скачавший решает и ищет сам, есть много разновидностей майна, я уже игру удалил.
|
|
|
Atropos83
Стаж: 7 лет Сообщений: 267
Рейтинг

|
отличная игра,крутой экшн,классная графика без всякого мыла ,интересные миссии ,миссия в лаборатории вообще забыл что в код играю.
играл на всех максималках в 4к,два раза зависла,больше без проблем.
Ощущение осталось будто крутое кино посмотрел,но тут еще и участвовал,хотя от боевиков современных тошнит.
_________________ Intel I9 14900K / ASrock z790 Steel Legend
MSI RTX 4090 TRIO X / 64 DDR5 6400 Mhz Rog Strix
m.2 2tb PCIe 4.0x4 / LG 65С5 OLED
|
|
|
Pulse
Рейтинг

|
сюжетку COD - MF2 2020 не переплюнет все равно.
прогресс не сохраняет, тыкать ток на открытые миссии в меню и проходить их.
чото берешь какието деньги в миссиях, где их тратить и какие-то чертежи не понятно куда их применять.
игра 2024 года, а графоний на ультрах хуже, чем MF1 2019 года.
персы какие то деревянные, CG-ролики некрасивые.
|
|
|
Raiiiuk89
Стаж: 2 года 11 месяцев Сообщений: 2
Рейтинг

|
|
|
|
taras37
Рейтинг

|
14-Окт-2025 14:47
(спустя 2 дня 5 часов)
[-]0[+]
тоже не запускается
Failed to launch the game, check sp24\bootstrapper.log!
Для продолжения нажмите любую клавишу . . .
_________________ Ryzen 5 5600X + RX 7600 + 16 GB
|
|
|
baltika66
Рейтинг

|
Почему сохранения не работают?
|
|
|
raji99
Рейтинг

|
А что нить слышно по поводу бо 7 от рэйвена?
_________________ r5 5600х, 32ram, MSI 4070rtx
|
|
|
dieselchief
Рейтинг

|
18-Ноя-2025 17:18
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
makc8585 писал(а): Отключаем/удаляем goodbyedpi, zapret-discord-youtube и т.д обходы блокировок Сохранения работают?
|
|
|
Faab88
Рейтинг

|
05-Янв-2026 12:42
(спустя 1 месяц 16 дней)
[-]0[+]
Подснежник писал(а): Hammer69 писал(а): Доска апргрейдов не работает? может и работает просто ты деньги теряешь при выходе из миссии + скорее всего дом сам по себе не работает каждый раз все нычки закрыты и тд Ставлю, что дом завязан на туже часть, что и ломает сэйвы кряком. Ибо даже в его первое посещение, когда тебя знакомят с доской, тебе даётся 500у.е., да и ещё в сейфе 1000. Т.ч. это не деньги сгорают. Как минимум не найденные внутри дома. По итогу, либо вся доска сразу прокачена через кряк, либо вся игра для нас проходится без помощи апгрейтов.
|
|
|
Текущее время: 25-Янв 22:15
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|