| Автор |
cdrip
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
InsaneRamZes писал(а): cdrip писал(а): На 10 не работает Всё спокойно запустил на Win10 22H2 с последними актуальными обновами. А у меня нет, даже в виртуальной машине не стартует, может кряк жаждет - клиента стим или его библиотек или этот EasyAntiCheat, на фиг его уже...
|
|
|
InsaneRamZes
  Статус: не в сети
Рейтинг

|
28-Авг-2025 13:45
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
cdrip Если запускаешь следуя инструкции по запуску проблем быть не должно.
|
|
|
cdrip
Рейтинг

|
28-Авг-2025 15:06
(спустя 1 час 21 минута)
[-]-1[+]
InsaneRamZes писал(а): cdrip Если запускаешь следуя инструкции по запуску проблем быть не должно. Звиняюсь, проблема на хосте найдена, удобно однако Process Monitor ковырять, оно ищет библиотеки nvidia physx, а до этого стояла старая игра 15 летней давности и установщик GOG поставил старый physx 
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Раздача обновлена 28.08 в 22:45 МСК. Игра обновлена до версии 1.0.1.3725653 (Build 19762918) Обновление отдельно находится в первом сообщении темы.
|
|
|
VitalOFF
Рейтинг

|
tyht писал(а): Обновили текстурки в Ультимат-версии, выпустили в Стиме, странно, что не за фулл-прайс. Надеюсь, ремастеры 2, 3 и 4 тоже выпустят. Сравнение версий Оригинал в сравнении с ремастерами выглядит атмосфернее.
|
|
|
Darkn3s
Рейтинг

|
Вопрос в части нормального запуска решен?
Вин. 10 64версия
Проц 12 400
16 гб ДДР 3
ССД на 1 ТБ
Видео от НВИДИА 350 на 8 гб.
Начинает грузить и вылетает на черном экране.
Все запускалось как в инструкции, кириллицы в путях и в системе нет.
Может фикс уже есть какой?
Благодарю.
|
|
|
klopok
Рейтинг

|
У меня один вопрос, оригинал 10 гиг занимал, почему тут 70, в 7 раз больше той же игры? Просто интересно, уже качаю ))
_________________ Ryzen 7 5800X3D - DDR4 32 gb - RTX 3080
|
|
|
dope_6630
Рейтинг

|
29-Авг-2025 18:42
(спустя 1 час 57 минут)
[-]-6[+]
Audioslave писал(а): ну и в чём проблема? это древний ue3, заходишь в папку CookedPC и удаляешь все файлы с приставкой RUS (кроме Startup_LOC_RUS.upk). Теперь только видеоролики будут на русском. Заходишь в интернет, учишься как работает rad video tools и переклеиваешь дорожки на .bik файлах, заменяешь дорожки 33-34-35 на дорожки 10-11-12 соответственно. Заходишь в игру и проверяешь всё ли работает как тебе надо. Мне лень таким заниматься, хотелось бы чтобы это уже было опционально доступно. Желательно в лицензии. Но это там нет. добавлено спустя 1 минута 17 секунд: vrednoUH писал(а): Причем тут 25 год?) История, наблюдения и здравый смысл говорят о том что человек деградирует, а не развивается) С какого перепуга люди должны знать базовый английский?) Так и представляю себе - сидит в США геймер и поучает своих собеседников - на дворе 30 год, а вы до сих пор не знаете базового русского?) Знаешь английский? Возьми огромный пирог с полки - откуда вы такие поучатели беретесь?) Может еще китайский выучить? Не надо рассказывать людям что они должны знать и что учить...Иди своей дорогой полиглот(сталкер). И это мне пишет чел, котоырй в спинномозговом шутере от тртеьго лица обращает внимаание на текст, которого там в игре от силы на 1 страницу формата А4, да ты гений.
|
|
|
TuTaH
Рейтинг

|
29-Авг-2025 21:25
(спустя 2 часа 42 минуты)
[-]-1[+]
Скачал раздачу, а файла GOWDE-Steam.exe для запуска не вижу.Или я где то туплю?
|
|
|
VladKis
Рейтинг

|
klopok писал(а): У меня один вопрос, оригинал 10 гиг занимал, почему тут 70, в 7 раз больше той же игры? Просто интересно, уже качаю )) текстурки лучшего качества вот и размер больше
_________________ PS TV, PS3, PS4, XBOX360
|
|
|
klopok
Рейтинг

|
VladKis писал(а): klopok писал(а): У меня один вопрос, оригинал 10 гиг занимал, почему тут 70, в 7 раз больше той же игры? Просто интересно, уже качаю )) текстурки лучшего качества вот и размер больше Да это, как бы понятно, но нет такой разницы визуально 
_________________ Ryzen 7 5800X3D - DDR4 32 gb - RTX 3080
|
|
|
VladKis
Рейтинг

|
klopok Визуально, да, но это не отменяет факта, что видеокарта трудится обрабатывая все это видимое человеческому глазу под микроскопом
_________________ PS TV, PS3, PS4, XBOX360
|
|
|
tyht
Стаж: 16 лет Сообщений: 526
Рейтинг

|
30-Авг-2025 13:45
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]2[+]
VitalOFF писал(а): Оригинал в сравнении с ремастерами выглядит атмосфернее. Цветокор другой. Плюс в оригинале шикарно сделаны эффекты ливня и ветра с песком. В ремастерах эти эффекты реализовать не смогли - вместо ливня - небольшой дождик, вместо песчаного ветра - лёгкая дымка. Мельчает индустрия
|
|
|
Bahamut
Рейтинг

|
tyht писал(а): VitalOFF писал(а): Оригинал в сравнении с ремастерами выглядит атмосфернее. Цветокор другой. Плюс в оригинале шикарно сделаны эффекты ливня и ветра с песком. В ремастерах эти эффекты реализовать не смогли - вместо ливня - небольшой дождик, вместо песчаного ветра - лёгкая дымка. Мельчает индустрия Лично мне никогда не нравилась картинка UE3, которая была в те времена, даже моя любимая Mass Effect смотрелась не так хорошо, как могла бы, но благодаря ремастерам я теперь счастлив и спокоен)) Я согласен что стало не так атмосферно, но тут скорее дело вкуса относительно цветокора.
_________________ i5 8600k - RTX 3070 8GB - 32GB RAM - 34" 3440х1440 (21:9) - Windows 11 Pro - Геймпад Microsoft Xbox Electric Volt - Steam Deck OLED 512Gb
|
|
|
tyht
Рейтинг

|
Bahamut писал(а): Лично мне никогда не нравилась картинка UE3, которая была в те времена, даже моя любимая Mass Effect смотрелась не так хорошо, как могла бы, но благодаря ремастерам я теперь счастлив и спокоен)) Я согласен что стало не так атмосферно, но тут скорее дело вкуса относительно цветокора. Мне кажется дело не в движке. В те времена ходовым разрешением было 720, плюс это были годы, когда разрабы в каждую игру пихали блюр и блюм, я тоже это не люблю. Мыло никто не любит, а эти постэффекты, которые в большинстве игр невозможно было отключить, пихали везде. А при повышении разрешения игра начинает казаться графически слабой. Это как старые игры с Денди или Сеги - на ЭЛТ-мониторах или телевизорах они и сейчас смотрятся отлично, а на современных панелях эффект пропадает
|
|
|
vitaliku76
Рейтинг

|
Это уже которая попытка? У меня на винде стоял Gears of War: Ultimate Edition for Windows 10, с улучшеной графой, не надоело им ?
|
|
|
tyht
Рейтинг

|
vitaliku76 писал(а): Это уже которая попытка? У меня на винде стоял Gears of War: Ultimate Edition for Windows 10, с улучшеной графой, не надоело им ? Первая в Стиме
|
|
|
sava2014
Рейтинг

|
02-Сен-2025 20:36
(спустя 2 дня 8 часов)
[-]-4[+]
Поиграл полчаса и удалил. В 2025 году уже неактуально. Импакт от оружия, звуки , камера , в общем такое..... Графику подтянули да. Хотя серию очень люблю, играл во все части.
|
|
|
ave7770
Рейтинг

|
03-Сен-2025 23:48
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
язык остаётся английским даже после танцев с бубном
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
ave7770 Видимо плохо танцуешь.
Раздача обновлена 04.09 в 10:31 МСК. Игра обновлена до версии 1.0.1.3735343 (Build 19800774) Обновление отдельно находится в первом сообщении темы.
|
|
|
ave7770
Рейтинг

|
7 раз пробовал, даже сохранял отсюда - запускается только на английском
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
ave7770 Перед тем как обновить раздачу ещё раз всё проверил. Стартует и на английском и на русском без каких-либо проблем. В чём причина у тебя - без понятия. Или что-то делаешь не так или винда подводит.
Раздача обновлена 05.09 в 08:46 МСК. Игра обновлена до версии 1.0.1.3741586 (Build 19849053) Обновление отдельно находится в первом сообщении темы.
|
|
|
SuheBator
Рейтинг

|
Artego32 писал(а): Вообще не обновили. Ни капли. Это тот же Ultimate Edition, с нулем изменений. Ресурсов жрется даже ровно столько же. Я конечно разочарован. Благо получил бесплатно за ранее приобретенный Ultimate. Стоит запускать только из ностальгии или чтобы поиграться в мультиплеер (вот пожалуй единственное изменение - он тут кроссплатформенный, то есть жить будет крайне долго) Алё! В мультиплэер можно было и в оригинальной первой на ПК играть. Много лет назад её проходили по нескольку раз.
|
|
|
ave7770
Рейтинг

|
Рамзес, похоже конфликт между 2 играми произошёл. Вчера начал удалять, 2 файла заняты другой программой. Перекачал новый билд-встал нормально. У меня с 5 фаркраем такая же фигня была, пока не снёс.
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Раздача обновлена 18.09 в 12:28 МСК. Игра обновлена до версии 1.0.1.3781977 (Build 20007653) Обновление отдельно находится в первом сообщении темы.
|
|
|
Текущее время: 25-Янв 13:08
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|