: Пред. 1, 2, 3 ... 52, 53, 54
| Автор |
nightlab
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
А можно озвучку ставить на лицензию?
|
|
|
taras37
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
nightlab писал(а): А можно озвучку ставить на лицензию? да
_________________ Ryzen 5 5600X + RX 7600 + 16 GB
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Раздача обновлена 11.09 в 18:00 МСК. Игра обновлена до версии 2.31
|
|
|
deagle1992
Рейтинг

|
InsaneRamZes писал(а): Игра обновлена до версии 2.31 Патчноут https://www.cyberpunk.net/ru/news/51821/patch-2-31 Я думаю, самое главное и основное тут Цитата: Изменения для ПК • Исправлена ошибка, из-за которой после выключения NVIDIA Reflex при включённом создании кадров DLSS экран становился розовым. • Исправлена ошибка, из-за которой при определённых условиях трассировка пути не работала корректно. остальное мелочи Кучу хейта на реддит я прочитал по поводу трассировки путей в КП2077, и сам сталкивался с тем, что игра каждые 10-15 выкидывает из-за неё. Но качать и проверять исправление я не буду, игра и без ретрейсинга хорошо выглядит, и при этом не нужно FSR включать.
_________________ MB GIGABYTE B850M AORUS ELITE CPU Ryzen 7 9700X 5.50 GHz LC Geometric Future Eskimo Pro 420 RAM ADATA XPG Lancer Blade DDR5 32GB 6000 MHz (30-40-40) VC GIGABYTE AMD Radeon 9070 XT OC 16GB CASE Geometric Future Model 5 Vent PS DEEPCOOL GamerStorm PN1200M OS Windows 10 Pro 22H2 (19045.5965) SCR Redmi G27Q 240Hz (P27QDA-RG)
|
|
|
Haffman
Рейтинг

|
А это точно GOG-Rip? предыдущая версия этой раздачи весила 92,4 Gb
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Haffman Точно. Обрати внимание на спойлер "Выборочное скачивание компонентов".
|
|
|
maikl7
Рейтинг

|
13-Сен-2025 11:07
(спустя 1 день 3 часа)
[-]-1[+]
Модификацию бы DreamPunk к игре 
_________________ i5-14600K/32Gb DDR4-3600/RTX5080/NVME WD SN850 500Gb
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Раздача обновлена 01.10 в 09:46 МСК. Игра обновлена до версии 2.31a В меню игры так же будет отображаться версия 2.31.
|
|
|
DeathBolt
Стаж: 16 лет Сообщений: 57
Рейтинг

|
01-Окт-2025 11:23
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
InsaneRamZes писал(а): Раздача обновлена 01.10 в 09:46 МСК. Игра обновлена до версии 2.31a В меню игры так же будет отображаться версия 2.31. Подскажите а где почитать патчноут на обновление, а то я поискал не нашол.
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
DeathBolt Не подскажу, в стиме тоже не описано никаких изменений https://steamdb.info/patchnotes/19999047/
|
|
|
DeathBolt
Стаж: 16 лет Сообщений: 57
Рейтинг

|
01-Окт-2025 13:32
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
Понял. Спасибо. Судя по файлам там что то для мододелов обновили.
|
|
|
Romulus30
Рейтинг

|
deagle1992 писал(а): InsaneRamZes писал(а): Игра обновлена до версии 2.31 Патчноут https://www.cyberpunk.net/ru/news/51821/patch-2-31 Я думаю, самое главное и основное тут Цитата: Изменения для ПК • Исправлена ошибка, из-за которой после выключения NVIDIA Reflex при включённом создании кадров DLSS экран становился розовым. • Исправлена ошибка, из-за которой при определённых условиях трассировка пути не работала корректно. остальное мелочи Кучу хейта на реддит я прочитал по поводу трассировки путей в КП2077, и сам сталкивался с тем, что игра каждые 10-15 выкидывает из-за неё. Но качать и проверять исправление я не буду, игра и без ретрейсинга хорошо выглядит, и при этом не нужно FSR включать. Добрые люди с прямыми руками с Нексуса уже давно сделали все необходимые моды, типа Ultra Performance и многих других, чтобы не надо было использовать родные рей- и пастрейсинги КП2077. Результат шикарный даже на слабом железе плюс ничего не вылетает и розовым не становится.
|
|
|
kurajmax
Рейтинг

|
makc352 писал(а): JendosTLT писал(а): Скажите с этой раздачей DLSS работает? У меня выбор только FSR 2 и 3. DLSS просто не выбирается ( Такая же проблема. Нашли ее решение? Победили?
upd. Докапался сам... игру нужно располагать там же, где установлен лаунчер... у меня это C.
_________________ Core 9 285K / Z890 / RTX 5080 / 64Gb RAM
|
|
|
Kir2025
Стаж: 11 месяцев 3 дня Сообщений: 1
Рейтинг

|
Приветствую!
А здесь кроссплатформенные сохранения работают?
Перенести сейв с рс5 возможно?
|
|
|
Cheiz
Рейтинг

|
Подскажите, в длс фантом либерти можно поиграть не проходя основную игру? А то основную игру прошёл на пс5 4 раза, сделал платину давно уже, хотелось бы длс попробовать.
|
|
|
bomberpok
Стаж: 8 месяцев 12 дней Сообщений: 6
Рейтинг

|
Cheiz писал(а): Подскажите, в длс фантом либерти можно поиграть не проходя основную игру? А то основную игру прошёл на пс5 4 раза, сделал платину давно уже, хотелось бы длс попробовать. Насколько я помню, при начале игры или после пролога, можно выбрать начать историю заново или же начать сразу с Phantom Liberty (скипнется часть заданий и чип уже будет у Ви)
|
|
|
spectretonight
Стаж: 16 лет Сообщений: 21
Рейтинг

|
Подскажите что это за мод, как убрать его активацию через пробел??? Установил коллекцию из нексуса, там никто не отвечает, а меня так бесит, то он активируется нажатием на пробел.... Подумал, может тут подскажут.
|
|
|
Nogood
Рейтинг

|
spectretonight писал(а): Подскажите что это за мод, как убрать его активацию через пробел??? Установил коллекцию из нексуса, там никто не отвечает, а меня так бесит, то он активируется нажатием на пробел.... Подумал, может тут подскажут. Если я правильно понял, это окно мода Cyber Enigne Tweaks. При первом запуске игры с этим модом, он предлагает назначить какую-нибудь кнопку для включения оверлея; и либо автор этой сборки, либо ты случайно назначил на это пробел. Чтобы сбросить назначения попробуй удалить файл bindings.json, который находится в папке Cyberpunk 2077\bin\x64\plugins\cyber_engine_tweaks, тогда при следующем включении игры СЕТ снова предложит тебе назначить кнопку.
|
|
|
Текущее время: 11-Дек 23:00
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|