Ошибка

CDPR хочет выпустить три части «Ведьмака» за шесть лет [Игры]

Автор Сообщение

SaShock

Статус: не в сети

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 02-Дек-2025 06:40 4[+]

Цитата

Ждать The Witcher IV придётся ещё долго, поэтому фанаты серии хватаются за каждую кроху информации от CD Projekt RED. Планы компании на франшизу обозначил гендиректор CDPR Михал Новаковский (Michał Nowakowski).

Прежде всего, беседуя с инвесторами, руководитель подчеркнул, что четвёртый «Ведьмак» не увидит свет в 2026 году.

Михал Новаковский, генеральный директор CD Projekt RED писал(а):

Мы не раскрываем никаких подробностей о предполагаемой дате релиза, поэтому нет ни одного временного отрезка, на который я мог бы сослаться, отвечая на этот вопрос. Единственное, что мы комментируем, — это то, что запуск не состоится в 2026 году, и мы обычно не вдаёмся в подробности касательно технических или дизайнерских вопросов. Я бы сказал, что в этом плане с TW4 ничего необычного не происходит — это просто полномасштабное производство, идущее своим чередом, согласно нашим внутренним планам. Думаю, это всё, что мы можем сказать.

Профиль ЛС

Riljis

Статус: скрыт

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 02-Дек-2025 09:12 (спустя 2 часа 32 минуты) [-]4[+]

Цитата

всем спасибо все свободны.

Perchik

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 02-Дек-2025 14:44 (спустя 5 часов) [-]4[+]

Цитата

SaShock писал(а):

запуск не состоится в 2026 году, и мы обычно не вдаёмся в подробности касательно технических или дизайнерских вопросов. Я бы сказал, что в этом плане с TW4 ничего необычного не происходит — это просто полномасштабное производство, идущее своим чередом, согласно нашим внутренним планам. Думаю, это всё, что мы можем сказать.
Думаю, что объявят датой выхода весну или осень 27-ого, а потом перенесут на 28-ой. Хотя я как-то не особо и жду. ue5 вместо своего движка и дыры в отношении сюжета с Цири в главной роли, странные механики и непонятно что там будет с классическими потрахушками всего и вся, и всякая там инклюзивность ещё. В общем, много всего настораживает.
Профиль ЛС

Ramms

Россия
Рейтинг

post 02-Дек-2025 14:50 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Цитата

Perchik
Ну у ведьмака 3 тоже свои проблемы были с движком, 1080ti не давала даже 60 кадров, SLI также не помогал, давал от силы 30%. Перепроходил его не 1 раз. И в последние разы на 3090 14700K. Но 100 ели ели выжимаю с DLSS. Обычно падает до 60-80.
Профиль ЛС

Grassy

Стаж: 14 лет

Канада
Рейтинг

post 02-Дек-2025 16:40 (спустя 1 час 49 минут) [-]13[+]

Цитата

Вы не до конца новость скопировали. Из этого фрагмента вообще ничего про три части за шесть лет не узнать. Вот финал и копирайт:

Кроме того, Новаковский рассказал, что CD Projekt намерена выпустить три The Witcher за шесть лет.
----
В каком-то смысле да, я действительно считаю, что последующие игры будут выходить в более короткие сроки — как мы уже сообщали, мы по-прежнему планируем выпустить всю трилогию в течение шестилетнего периода, так что да, это значит, что мы планируем сократить время разработки между TW4 и TW5, между TW5 и TW6 и так далее.
Михал Новаковский, генеральный директор CD Projekt RED
----
Напомним, первые три «Ведьмака» стартовали в течение восьми лет: оригинальная
The Witcher запустилась в 2007 году, а Wild Hunt — в 2015-м.
(с) Андрей Маковеев
Профиль ЛС

Riljis

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 03-Дек-2025 13:46 (спустя 21 час) [-]6[+]

Цитата

Grassy
время такое, все делается на от**бись.

Visitor

Россия
Рейтинг

post 03-Дек-2025 18:02 (спустя 4 часа) [-]8[+]

Цитата

Ведьмак в древней Греции, ведьмак в сеттинге скандинавской мифологии и конечно же ведьмак в Китае. Конвейер запущен.
Профиль ЛС

Perchik

Рейтинг

post 03-Дек-2025 18:21 (спустя 19 минут) [-]1[+]

Цитата

Visitor писал(а):

Ведьмак в древней Греции, ведьмак в сеттинге скандинавской мифологии и конечно же ведьмак в Китае. Конвейер запущен.
Witcher's creed? Чёрный ведьмак-самурай в местном аналоге Японии? Возможно... Но надеюсь до такого не дойдёт.
Профиль ЛС

ps1h2

Россия
Рейтинг

post 04-Дек-2025 22:49 (спустя 1 день 4 часа) [-]1[+]

Цитата

The assassin's witcher creed
Профиль ЛС

Текущее время: 11-Дек 10:18

Часовой пояс: GMT + 3