| Автор |
Clieft
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Clieft писал(а): в этой игре от фризов никуда не деться Ну хрен знает, игра явно работает лучше чем на релизе (но у меня тогда и видяха была 1660S). Друже, да не вопрос, просто этот косяк с подгрузкой локи при переходе не по-фиксили, и по-ходу не собираются... Оно-то играбельно, но зайчики верещат... добавлено спустя 1 минута 42 секунды: djeday7 Да, именно так, на графике фреймтайма провалы при переходе и они от железа не зависят...
|
|
|
gyddini2010
Рейтинг

|
Фризы есть, причем лютейшие. У меня вылет на последней главе незадолго перед ласт боссом на двух компах (5700x+3070ti и 9800x3d+4080). Давно проходил лицензию и она так же отвратительно работала и вылетала и фризила. Но я тогда хотя бы допрошел 
|
|
|
troubledp
Рейтинг

|
Цитата: Второе видео уже с включенным режимом, там все отлично. График фреймтайма не получилось поставить, в fps monitor не нашел такой функции. Хотя вон люди пишут что у них без фризов игра работает)) смотреть больно. игра статтерит и фризит на любых конфигах. и это даже хуже чем игры на уе5, там хотя-бы по мере кэширования статтеры почти пропадают. если играть с локом на 30фпс, то не так больно)) я так играл на 5070ти
|
|
|
CodeRio
Рейтинг

|
5700X32RAM4070TI WIN11PRO23H2 Не пашет  dbdata.dll was not loaded.
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
CodeRio писал(а): Не пашет dbdata.dll was not loaded. Перекачай торрент файл и перехэшируйся, ошибка пропадёт.
|
|
|
Delor Fate
Рейтинг

|
djeday7"То, что ты их не видишь - не значит, что их нет. По твоим видео там вообще одни фризы" Ладно, не буду спорить, у всех свои восприятия плавности игр)) Это почти то же, что одни не видят разницы между 60-120(165) гц частотой и фпс, я же не могу больше играть с 60 фпс и ниже тем более, все кажется каким то медленным и дерганым)) По мне так норм игра работает, для меня все плавно, я и хуже видел фризы, не спорю что у игры есть проблемы, может это из-за записи кажется что много фризов. Я лицензию 2 раза проходил и не помню, чтобы такие фризы были, ни разу не было зависаний и вылетов. Скачаю, проверю как сейчас работает ради интереса.
|
|
|
CodeRio
Рейтинг

|
InsaneRamZes писал(а): Перекачай торрент файл и перехэшируйся, ошибка пропадёт. Спасибо все заработало! Фризы есть, включение уменьшение задержки не особо помогает.
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
06-Янв-2026 00:18
(спустя 1 час 5 минут)
[-]21[+]
Раздача обновлена 06.01 в 00:10 МСК. Таблетка обновлена до версии 2.0, доступна игра на Windows 10. Внимательно прочтите всё что находится под спойлером Дополнительная информация.
|
|
|
CrazyKnife445
Рейтинг

|
Спасибо! Наконец заценю игру , в юношестве так и не удалось поиграть , попробуем сейчас
_________________ 12400f
16g 4000Mhz
3060 12g
|
|
|
CrazyKnife445
Рейтинг

|
CrazyKnife445 писал(а): Хм, странности, первый запуск все ок , карта потребляла почти все свои 170 ватт , ребутнул компьютер, запустил вентиляторы в корпусе , и усе , больше 100 ватт не кушает , хоть карта и загружена на 100%.. Подумал вдруг я где-то накосячил , зашёл в Киндом - все ок... Как думаете проблема в таблетке или в чем то ещё? Перекачка игры не помогла . удаление всех файлов тоже ( такие как сохранения и шейдеры ) В самом начале еще заметил странное поведение процессора , температуры под 80 хоть даже стресс тесты такие показатели не дают , из-за чего и решил врубить вентиляторы , видимо на интелах ещё есть косяки в таблетке Короче , не удаление абсолютно всех файлов, кэша и тд не помогает( пробовал версий 5 драйверов Методом тыков переустановок и тд починил...
_________________ 12400f
16g 4000Mhz
3060 12g
|
|
|
666DimoN666
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
06-Янв-2026 06:13
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
До этого не запускалась,хоть и винда 11 про,поставил таблетку 2.0 игруха сразу запустилась.
На моём мамонте (FX 8320 20 гигов оперативки и GTX 1070 1920*1080) всё отлично работает,прошёл несколько точек сохранений,несколько раз загружался в разных местах,всё ок.Поставил полный Русский перевод с текстурами,голосами и текстом,всё работает.
Не чего прогами не мерил,ни вольтаж,ни фпс,всё на глаз,а на глаз вообще играбельно на средних-высоких настройках.
|
|
|
r0ma1d
Рейтинг

|
06-Янв-2026 08:53
(спустя 2 часа 40 минут)
[-]0[+]
12900k/4090 русик на звук и текстуры, фризы крайне редки перед большими сценами
|
|
|
Starikan
Рейтинг

|
нещадно виснет в медотсеке на любых главах и озвучках
|
|
|
ShadowDemon666
Стаж: 15 лет Сообщений: 103
Рейтинг

|
06-Янв-2026 11:58
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]-4[+]
лучше б написали про саму игру
как она ваще?
интересная?
|
|
|
r0ma1d
Рейтинг

|
ShadowDemon666 писал(а): лучше б написали про саму игру как она ваще? интересная? хорошая, выглядит свежо по сравнению с оригиналом
|
|
|
KuzicheFF
Рейтинг

|
06-Янв-2026 13:43
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
5 глава, зависает наглухо (при входе в "крио-чето-там"). Кэш шейдеров удалял, пробовал и "с" и "без" vsync - не помогает.
Кто-то смог побороть проблему?
|
|
|
Kup
Стаж: 16 лет Сообщений: 186
Рейтинг

|
Starikan писал(а): нещадно виснет в медотсеке на любых главах и озвучках Такая же проблема.
|
|
|
Starikan
Рейтинг

|
победа !!!!! удаляешь сейвы все снова работает
|
|
|
Dorsont
Рейтинг

|
Добрый день Подскажите пожалуйста где в этой игре находится файлы сохранения
|
|
|
denismog83
Рейтинг

|
Starikan писал(а): победа !!!!! удаляешь сейвы все снова работает А какой в этом смысл? После каждого зависания заново проходить? добавлено спустя 39 секунд: Виснет при входе в медотсек. В 5 главе. добавлено спустя 41 секунда: Dorsont писал(а): Добрый день Подскажите пожалуйста где в этой игре находится файлы сохранения c:\Users\имя пользователя\Documents\Dead Space (2023)
|
|
|
Cyanogen
Стаж: 11 лет Сообщений: 428
Рейтинг

|
Кто-нибудь решил проблему установки GamesVoice-озвучки для Steam-версии? Инсталлятор ругается на путь установки.
На другом ресурсе выдел комментарий, что нужно переименовать DSR_GV_Rus-Steam.gv в DSR_GV_Rus-EAApp.gv, и установить, как EA-приложение.
Это работает? Просто не хочется запороть 40 Гб размер и перекачивать всё заново. Также не совсем понятно, а будет ли правильно работать backup из дистрибутива.
Как я понимаю, проблемы с текстурным переводом (Mechanics VoiceOver, The Miracle, Team RIG) также не решены?
|
|
|
r0ma1d
Рейтинг

|
Cyanogen писал(а): Кто-нибудь решил проблему установки GamesVoice-озвучки для Steam-версии? Инсталлятор ругается на путь установки.
На другом ресурсе выдел комментарий, что нужно переименовать DSR_GV_Rus-Steam.gv в DSR_GV_Rus-EAApp.gv, и установить, как EA-приложение.
Это работает? Просто не хочется запороть 40 Гб размер и перекачивать всё заново. Также не совсем понятно, а будет ли правильно работать backup из дистрибутива.
Как я понимаю, проблемы с текстурным переводом (Mechanics VoiceOver, The Miracle, Team RIG) также не решены? Играю с озвучкой и текстурами, ноу проблем пока что, медотсек не вылетал\зависал как у некоторых выше.
|
|
|
Xeleos
Рейтинг

|
Установил русик с озвучкой, но без текстур. Запустил с таблеткой v2.0 на Ryzen5600 и Win10, поиграл пару часов, всё идеально работает.
|
|
|
makson01
Рейтинг

|
На интале не работает вылетает!
|
|
|
BoySKAyt
Рейтинг

|
makson01 у меня стало работать на последний версии таблетки ,до этого 2 таблетки не запускали игру даже)
_________________ i5-10600Kf
32 RAM
6700xt
Windows 11 Pro 25H2
m2 2tb
|
|
|
Текущее время: 25-Янв 20:26
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|