| Автор |
stanislav13
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Может кому интересно.Когда ставишь рус.локализацию тукстуры превращаются в мыло.вылеты и зависания.Я снес русификатор(не бекап) игра стала играбельной и процентов 80 русской озвучки осталось(приятно).Кто до этого играл думаю русский текст не важен.
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
lamer_22 писал(а): Я так понял универсальная таблетка от зависаний увеличение файла подкачки до 100+гб я сразу выставил 200 , и перед лабораторией доктора игра не зависла! Пока-что да, вариант только такой. Автор таблетки знает о проблеме, вроде как решение не заставит себя долго ждать.
|
|
|
Recoveryqqq
Рейтинг

|
У меня виснет в шестой главе - где нужно пробежать по камерам с огнём, файл подкачки не помог)
апдейт)) - почистил кэш -игра пошла дальше c M.2 на HDD поставил подкачку , с HDD также висло.
_________________ AMD Ryzen 9 9900x
Kingston 64Gb Ram
Ati Radeon RX9070XT 16Gb
|
|
|
r0ma1d
Рейтинг

|
stanislav13 писал(а): Может кому интересно.Когда ставишь рус.локализацию тукстуры превращаются в мыло.вылеты и зависания.Я снес русификатор(не бекап) игра стала играбельной и процентов 80 русской озвучки осталось(приятно).Кто до этого играл думаю русский текст не важен. Прошел до 10 главы без вылетов и зависаний с текстурами и звуком. Правда dlss обновил до последнего через dlss swaper.
|
|
|
pazimunda
Рейтинг

|
Застрял на 12 главе, просто вылетает,причем у меня 2 игры на компе одна на русском другая на английском,и все 2 вылетают на одном месте
|
|
|
dimatech
Рейтинг

|
О, вот новость! Не прошел в 2008. Подожду таблетку нормальную. В новинках нет, случайно узнал о успешном продвижении взлома.
|
|
|
Ilya_Valynckin
Рейтинг

|
Clieft Так я на релизе купил еще в 2023 году и с удовольствием прошел. Сижу здесь, потому что появляются свежие релизы и интересно посмотреть прогресс взлома новых версий Denuvo. Но просто забавно, как за далеко не самую свежую игру люди готовы часами страдать над конфигами и комбинациями настроек, лишь бы запустить игру, которая сейчас уже не стоит как AAA-проект.
|
|
|
SilverWolf
Рейтинг

|
Ilya_Valynckin писал(а): Clieft Так я на релизе купил еще в 2023 году и с удовольствием прошел. Сижу здесь, потому что появляются свежие релизы и интересно посмотреть прогресс взлома новых версий Denuvo. Но просто забавно, как за далеко не самую свежую игру люди готовы часами страдать над конфигами и комбинациями настроек, лишь бы запустить игру, которая сейчас уже не стоит как AAA-проект. Во первых так просто её не купить, а заниматься пердолингом чтоб заплатить свои деньги готовы далеко не все. Во вторых игра не стоит своего ценника, там просто текстурки новые, а кор геймплей остался тем же самым древним. В третьих игра изначально была весьма средней, вторая часть в разы лучше во всём, жаль её ремейка не будет. Так что цена её либо 10 баксов, либо скачать тут пробежать и забыть. Баги когда нибудь допилят, игра это не кусок хлеба, можно подождать ещё годик.
_________________ 5950х+Asus ROG CROSSHAIR VIII HERO+Noctua NH-D15S|32gb RAM|3070|Optane 256~16TB HDD|NZXT Phantom 630 черный|Corsair AX 1200i|X-Fi Titanium HD+Marantz PM 8006+HD 650+teac UD505|Benq BL3201PT
|
|
|
denismog83
Рейтинг

|
lamer_22 писал(а): Я так понял универсальная таблетка от зависаний увеличение файла подкачки до 100+гб я сразу выставил 200 , и перед лабораторией доктора игра не зависла! Ровно та же ситуация.
|
|
|
pazimunda
Рейтинг

|
09-Янв-2026 19:37
(спустя 1 час 10 минут)
[-]1[+]
Файл подкачки не спас положение
|
|
|
OrbitRusx
Рейтинг

|
у меня этот файл подкачки вообще не помогает... на 9 главе уже сама игра задолбалась от зависаний, что просто дальше уже не даёт пройти... только монстр выскакивает и когда я в него стреляю виснет намертво... даже графику в ноль убавлял тоже не помогает... 3080ти кор7 9700к 32гб оперативы
до 5 главы вообще всё как по маслу шло, а с 5юй начались зависания и с каждой главой они всё чаще появлялись
|
|
|
GiG4you
Стаж: 13 лет Сообщений: 204
Рейтинг

|
09-Янв-2026 21:31
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]-3[+]
Старая Николь неукогоневстанет и Айзек с внешностью бена стиллера после мордовской самогонки. Шедеврь...
|
|
|
Батыр
Стаж: 15 лет Сообщений: 115
Рейтинг

|
снял шлем вместе с головой 
|
|
|
Clieft
Рейтинг

|
09-Янв-2026 23:08
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]2[+]
Батыр писал(а): снял шлем вместе с головой ну прям Король и Шут
|
|
|
bear2311
Рейтинг

|
Спасибо за раздачу, вернулся в 2008, как же давно это было... Но эмоции те же, игра по-настоящему держит в своей атмосфере.
Испытал при прохождение те же проблемы с 5-й, 6-й и 12-й главами как у многих. Мне помог только файл подкачки 140Гб при прохождении 5-й и 6-й глав, а для 12-й главы пришлось ставить 200+Гб, никак в одном месте не пропускала меня игра дальше.
Спеки памяти такие DDR4 - 32Gb - 3600Mhz.
Играл с полной русификацией от Механиков + текст + текстуры.
|
|
|
ARTic
Рейтинг

|
С зависанием игры в 6 главе помогла установка файла подкачки 100Гб.
|
|
|
Mash59
Рейтинг

|
Mash59 писал(а): После обновления от 06.01.26 Игра перестала загружаться . После русификации зависает на предупреждении об эпилепсии) Нормальная загрузка сама восстановилась ,но стала намертво зависать в шестой главе . Помогло только назначение файла подкачки 100 гб.
_________________ Windows 11 Pro(x64) ASUS PRIME X570-P,Ryzen 7 5700X, Gigabyte GeForce RTX 4070 gaming 12G,Geil DIMM DDR4 16GB PC4-25600 3200MHz SPEAR Heatsink System х2,Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3200C16 DDR4 - 2x 16ГБ 3200 ,Creative Sound Blaster Audigy Fx.
|
|
|
Clieft
Рейтинг

|
ARTic Mash59 чукча не читатель - чукча писатель! посмотрите на посты выше! там детально все описано... зачем дублировать свои достижения?
|
|
|
GiG4you
Стаж: 13 лет Сообщений: 204
Рейтинг

|
Кстати а куда дели статуэтку Пэнг? Пэнг всегда что то прячет.
Кто нашел в ремейке?
|
|
|
lamer_22
Рейтинг

|
GiG4you
Это которая 30 штук стоит? если да, нашел в 11 главе, в общем после установки файла подкачки до 200гб , начиная с 6 главы прошел игру без проблем , новая игра+ не работает выкидывает при попытке запустить!
|
|
|
ARTic
Рейтинг

|
ARTic писал(а): С зависанием игры в 6 главе помогла установка файла подкачки 100Гб. Глава 10, снова виснет. Увеличил файл подкачки до 140-150 Гб. Помогло.
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Раздача обновлена 12.01 в 01:20 МСК. Таблетка заменена 0xZeOn v2.0 на voices38. Утечек памяти и других проблем нет, таблетка нормальная.
voices38 писал(а): I respect ZeOn's crack attempts, but the method used is bad by design. Crack still doesn't run on various configurations nor on linux via proton. Crack has random freezing/crashing issues and requires you to incraese your page size in order to avoid them. Here is an old school proper release that works on everything and doesn't have memory issues. Enjoy. Цитата: Я уважаю попытки ZeOn взломать защиту, но использованный метод изначально плох по своей конструкции. Взлом по-прежнему не запускается на различных конфигурациях, а также не работает на Linux через Proton. У него есть случайные зависания и вылеты, и он требует увеличения размера файла подкачки, чтобы их избежать. А вот классический, правильно сделанный релиз, который работает везде и не имеет проблем с памятью. Приятного использования.
|
|
|
xion76
Рейтинг

|
Пришёл батя и сломал игру.
|
|
|
Kantrik90
Рейтинг

|
12-Янв-2026 04:22
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]-3[+]
InsaneRamZes писал(а): Раздача обновлена 12.01 в 01:20 МСК. Таблетка заменена 0xZeOn v2.0 на voices38. Утечек памяти и других проблем нет, таблетка нормальная.
voices38 писал(а): I respect ZeOn's crack attempts, but the method used is bad by design. Crack still doesn't run on various configurations nor on linux via proton. Crack has random freezing/crashing issues and requires you to incraese your page size in order to avoid them. Here is an old school proper release that works on everything and doesn't have memory issues. Enjoy. Цитата: Я уважаю попытки ZeOn взломать защиту, но использованный метод изначально плох по своей конструкции. Взлом по-прежнему не запускается на различных конфигурациях, а также не работает на Linux через Proton. У него есть случайные зависания и вылеты, и он требует увеличения размера файла подкачки, чтобы их избежать. А вот классический, правильно сделанный релиз, который работает везде и не имеет проблем с памятью. Приятного использования. он еще писал что версия старая у него, о чем он?
_________________ AMD Ryzen 9 9900X3D/ GeForce 5090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 8TB
|
|
|
OrbitRusx
Рейтинг

|
с новой таблеткой тоже вылетает... благополучно прошёл 9 главу, а как она закончилась и началась 10 сразу зависло и вылетело как понимаю теперь в раздачу вшит русификатор?или качать отдельно надо? теперь в раздаче нет русификатора.. отдельно надо качать перекачал с нуля русик накатил и всё равно в самом начале 10й главы виснет намертво и вылетает... видимо те же проблемы остались, что и с прошлой таблеткой
|
|
|
Текущее время: 25-Янв 22:04
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|