| Автор |
makc8585
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
|
|
|
Hanzo666
Рейтинг

|
Этот кал уже играбельный?
|
|
|
Viktor03
Рейтинг

|
Цитата: RePack обновлён 26.11.2025 до версии 1.7.1 | Build 20874210. Совпадений с предыдущим репаком нет! makc8585, я так понимаю, это означает полную переустановку игры? Возможно ли в этом случае перенести сохранения?
|
|
|
Mr.Boombastic
Рейтинг

|
|
|
|
makc8585
Рейтинг

|
RePack обновлён 03.12.2025., исправлен Setup. Т.к. он не распаковывал Data Ru
|
|
|
Спахич
Рейтинг

|
Имеется еще один русификатор, без нейронки, правда, он не полный, озвучена только сюжетка (180 персонажей - 80 актеров)
|
|
|
HardwareMining
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
03-Дек-2025 16:20
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
Спахич та уже подождём дубляж от Реплики
|
|
|
Avanti
Рейтинг

|
03-Дек-2025 17:23
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
HardwareMining писал(а): Спахич та уже подождём дубляж от Реплики Это и есть версия в озвучке от Реплики и Шимона. А Спахич говорит про озвучку от Eloquence. Я например тоже считаю её более качественной, хоть она на данный момент и не полная. И голос Шимона прям на мой взгляд - отвратительный и не попадает в характер героя. Рихтер озвучен лучше чем Скиф.
|
|
|
Гамер
Стаж: 16 лет Сообщений: 34
Рейтинг

|
Вроде ожидается полная озвучка ,не ?
Где т читал до НГ должна выйти
|
|
|
HardwareMining
Рейтинг

|
09-Дек-2025 16:55
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]0[+]
STALKER_2_Heart_of_Chornobyl_update_1.7.1_-_1.7.1.H 1. Распаковать содержимое архива. 2. Запустить установщик, и следовать инструкциям 3. Кряк выбираем от RUNE | CODEX
Для GOG релиза не подходит, только Steam.
Если не будет работать патч, пишем. Перепакую. Обновятся 1 и 3 архивы
|
|
|
Clieft
Рейтинг

|
HardwareMining Благодарю конечно, но что в апе?
|
|
|
sportlive
Рейтинг

|
ОШИБКА!!!
Stalker2-Win64-Shipping.exe - Системная ошибка
Выполнение кода невозможно, поскольку файл XINPUT1_3.dll не найден.
Переустановка программы может решить эту проблему.
Что делать!?
|
|
|
makc8585
Рейтинг

|
|
|
|
TarasovSA
Стаж: 15 лет Сообщений: 73
Рейтинг

|
sportlive писал(а): ОШИБКА!!! Stalker2-Win64-Shipping.exe - Системная ошибка Выполнение кода невозможно, поскольку файл XINPUT1_3.dll не найден. Переустановка программы может решить эту проблему. Что делать!? Похоже на поломку DirectX. Скачай и переустанови.
|
|
|
Фрегат
Рейтинг

|
10-Янв-2026 10:55
(спустя 2 дня 12 часов)
[-]0[+]
Обрадовался! Готовый репак с русской озвучкой...
|
|
|
Clieft
Рейтинг

|
Фрегат запуская установку, надо снять все задачи, особенно тяжелые... бывают такие косяки, не только на этом репаке, зачастую, если с HDD идет установка
|
|
|
HardwareMining
Рейтинг

|
Фрегат Код ошибки 6 в контексте unarc.dll (библиотеки распаковки) обычно означает проблему с установкой или распаковкой архивов, часто игр, связанную с нехваткой места на диске, поврежденными файлами, проблемами с правами доступа или нехваткой оперативной памяти (файла подкачки), и требует проверки целостности файлов игры, очистки диска и запуска установки от имени администратора.
|
|
|
Фрегат
Рейтинг

|
Ладно, обойдусь. У меня есть версия DL GOG, как-нибудь ее еще попробую установить. Мне часто с репаками не везло, поэтому всегда качаю лицензию. И этот раз решился снова скачать репак и снова проблема.
|
|
|
Clieft
Рейтинг

|
Фрегат писал(а): Ладно, обойдусь. У меня есть версия DL GOG, как-нибудь ее еще попробую установить. Мне часто с репаками не везло, поэтому всегда качаю лицензию. И этот раз решился снова скачать репак и снова проблема. проблема может быть связана с нехваткой места на диске, где Temp у тебя прописан, обычно на С:, репаки обычно через него распаковывают...
|
|
|
Фрегат
Рейтинг

|
Clieft писал(а): Фрегат писал(а): Ладно, обойдусь. У меня есть версия DL GOG, как-нибудь ее еще попробую установить. Мне часто с репаками не везло, поэтому всегда качаю лицензию. И этот раз решился снова скачать репак и снова проблема. проблема может быть связана с нехваткой места на диске, где Temp у тебя прописан, обычно на С:, репаки обычно через него распаковывают... Да вроде 300 ГБ было свободного места, я всегда оставляю с запасом. Ставил с HDD на SSD M.2 NVME
|
|
|
Clieft
Рейтинг

|
Фрегат Цитата: Ставил с HDD на SSD M.2 NVME возможно проблема в этом, но скорее косяк софта, которым репачат...
|
|
|
evil_sky
Рейтинг

|
Озвучка бодраю, но её очень мало. по сюжету проходишь только две локации и всё ...русификация заканчивается
|
|
|
Текущее время: 26-Янв 01:31
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|