| Автор |
ofrank0
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Jaster Ну так чему удивляться. Никто не называл Британию оплотом свободы. Как бы есть столетия истории, которые показывают, какие там мудаки. От средневековых интриг, до резни в Индии и вся история с Ирландией, и по сей день. Вкидывать Британию в качестве "а посмотрите что у них там" не то, что дерьмовый аргумент, он только лишний раз подтверждает, что мы почему-то берем худшие практики у остальных вместо лучших.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
|
leSang
Рейтинг

|
11-Янв-2026 13:00
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]0[+]
я пошёл по цепочке новостей и пришёл к источнику, это какой то журналист из National Union of Journalists. British and Irish journalists' trade union добавлено спустя 15 минут 9 секунд: TATOSHCA писал(а): А как они считали. Если в 2025 году всего 8 760 часов? с запасом на 5 лет добавлено спустя 1 минута 17 секунд: DartX писал(а): Хм, это точно всего интердата касается, или все таки исключительно мобильного? Конкретика бы не помешала. Или выглядит скорее смешно, чем серьезно. Кое что конечно блочится, даже из полезного мне(ну, игры 18+ с нутаку за компанию, и некоторые нормальные в Стиме) Но в целом, мифически заблоченный тьюб работает, так, для примера, нужные Сайты так же работают, разве что отдельное старье не открывается, но там похоже от старости померли, хостинг не оплачивался, итд. И что самое интересное, какой то там сайтик топ впн, а они реальные эксперты, или фигня какая то? В первый раз о них слышу, таких крутых экспердах. А ведь впн тоже пользуюсь(нутаку без них не пашет), и ещё там пара тройка изредка посещаемых мест. это написал какой то британский журналист который держит сайт с впнами, какая конкретика, это бизнес добавлено спустя 1 минута 21 секунда: JACKIE писал(а): кое кто не хочет что бы вы пользовались тем чем весь мир пользуется и не хочет что бы вы знали то что не должны!!!! посмотрел бы я на твое лицо когда тебе бы за бугром штраф на $800 за скаченный фильм пришёл
|
|
|
Lummie
Статус: скрыт
Стаж: 13 лет Сообщений: 548
Рейтинг

|
Жду от ofrank0 и его команды инфу, почему эта статья не реклама VPN сервиса, почему это здорово и классно.
_________________ AMD Ryzen 9 9950X, AMD Radeon RX 7900 XTX, Samsung evo 970 NVME 2tb, Samsung evo 970 NVME 1tb
Xbox Series X
PlayStation 5
Nintendo Switch OLED
|
|
|
Dein
Рейтинг

|
11-Янв-2026 14:09
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
dusharik37 писал(а): JACKIE Самое интересное что ограничили в основном тех, кто ничего знать и так не хочет =) Так если бы не эти ограничения, мы бы так ничего и не узнали! 
_________________ Больше всего в Геймдеве я ценю Эмуляцию и Русскую озвучку. Dell G15 5510 [RTX3060 6Gb (90вт), 16gb 2933mhz, i7-10850H]
|
|
|
Kadafi
Рейтинг

|
11-Янв-2026 15:20
(спустя 1 час 11 минут)
[-]-3[+]
Lummie писал(а): Жду от ofrank0 и его команды инфу, почему эта статья не реклама VPN сервиса, почему это здорово и классно. Если б автор объяснил каким чудом покупка впн поможет, когда интернет отключили, возможно это и была бы реклама. Но головой думать явно слишком сложно. ну и реклама вообщето имеет целевую аудиторию, давайте теперь поднимите руку кто до этой новости знал о существовании сайта Top10VPN, навертно столько же как и в Венесуелле и в Вьетнаме с Ираном
|
|
|
ofrank0
Рейтинг

|
Lummie писал(а): Жду от ofrank0 и его команды инфу, почему эта статья не реклама VPN сервиса, почему это здорово и классно. То есть ты обвиняешь тапочки в рекламировании сервиса? Так может расскажешь всё таки, почему быть страной на первом месте по отключению интернета - это хорошо? Или ты стыдливо язык в задницу засунул?
|
|
|
Христос
Рейтинг

|
кот устал  , почем щас газ кубометр? 
|
|
|
Lecta
Рейтинг

|
Panzerbiorn писал(а): если руководствоваться обязанностями Panzerbiorn писал(а): спутниковый интернет вообще на "особом" карандаше. Panzerbiorn писал(а): простое владение правами на одну из частот ширококолосой связи (коих невообразимое множество), влечёт за собой пристальное внимание "органов", систематические проверки трансляции, обязательную отчётность в РКН о использовании этой частоты. И остальное твое вечное хнык хнык. Панцу бёрн, ты если не можешь нанять команду грамотных юристов, которые в суде любой инстанции докажут что черное таки всегда было белым и панцу бёрн нифчем не виноват, вообще никогда, так... Ты нищеброд и не хочешь стараться. Хочешь, имеешь полное право в суде поспорить с провайдером, нащет несоблюдения им своих законных обязанностей и твоих законных прав - и, поскольку ты нищий, раз на тапках какое десятилетие возмущаесся несправедливостью бытия, ты там всосёшь. Но право имеешь. Так что пользуйся свободами. Хочешь соблюдения закона - иди в законодатели. Предварительно развернув свой бизнес от Африки до Англии, это так работает. Капитализм же. Duh! И, эта, кстати. А что это ты так заинтересован в широкополосных частотах негражданского диапазона? Ты чего это там удумал, негодник? 
|
|
|
Lummie
Рейтинг

|
11-Янв-2026 17:54
(спустя 1 час 13 минут)
[-]-5[+]
ofrank0 писал(а): То есть ты обвиняешь тапочки в рекламировании сервиса? Нет. ofrank0 писал(а): Так может расскажешь всё таки, почему быть страной на первом месте по отключению интернета - это хорошо? Или ты стыдливо язык в задницу засунул? А откуда такая информация? Я вижу рекламную статью, написанную на коленке каким-то неизвестным человеком, с цифрами, взятыми из воздуха. Без капли пруфов. Ты поверишь во все, что хоть как-то может испорить репутацию России и власти. Твой мертвый кумир тому пример.
_________________ AMD Ryzen 9 9950X, AMD Radeon RX 7900 XTX, Samsung evo 970 NVME 2tb, Samsung evo 970 NVME 1tb
Xbox Series X
PlayStation 5
Nintendo Switch OLED
|
|
|
DartX
Рейтинг

|
11-Янв-2026 19:07
(спустя 1 час 12 минут)
[-]-5[+]
Цитата: и как всегда в каком то гвне Ну так вылезай, чего плаваешь то) Цитата: Чем больше страна скатывается в нищую помойку, Интересно, это ты бреду веришь, или сам живешь в нищете? А то в храмах св. Хаттаба, удивительно, но обеспеченных людей хватает. Я бы поверил в нищету, этак лет 20-30 назад, но щас это выглядит бредоманией. Во всяком случае от именно нищеты(когда при имеющейся квартире жрать нормально нет денег, а уж внеплановые отключения электричества, в мирное время, практически фичей были) правительство страну избавило. Впрочем, электро изредка отрубают, но мы от подстанции запитываемся, ещё древней советской, домов семь обеспечивает. И она, похоже, работает уже на пределе. В более современных районах отключений практически не бывает. А нас в эти самые более современные районы, планируют переселять. Цитата: нищает податное сословие Так нищает что в целом лучше живет. А если кто то работать Не хочет, его проблемы. Меня вот работать и раньше не брали, но пенсия достаточная и для нормального питания, поддержки вполне нормального пк, ежемесячного закупа книг, и ширпы всякой, блин. На ширпу временами денег больше чем на книги уходит, так как запас книг у одного из продавцов, иссяк. Цитата: Никто не называл Британию оплотом свободы. Британская парламентская система, права человека и роль в победе над нацизмом ( Winston Churchill) укрепляли имидж Британии как "оплота свободы", особенно в советской и постсоветской пропаганде (в негативном ключе), а также для западных союзников. Нехорошо врать, даже если это стало для тебя нормой. Хех, но если бы тамошние пэры были мыслителями, мб и стала бы великобрехания оплотом свободы. Да только не допускали мыслителей на важные должности. А сами то пэры очень даже называли свою колонизаторскую страну оплотом свободы. leSang Ну и я о том же, очередной неполживец идет по популярной нынче теме демонизации России. Как говорится, знать ничего не нужно, но придумать и выдать можно. Цитата: **дофильского аниме Ну зачем себя так откровенно выдавать то. Цитата: почему быть страной на первом месте по отключению интернета Эй, а ты пруфы поищи более детальные, сначала конечно голову придется включить. А потом, если найдешь реально детальные пруфы, глядишь.... окажется что место вовсе не первое, и вообще цифры с потолка лечебницы. Цитата: почем щас газ кубометр? Хз, мне индукционки или электроплиты хватает. Репу этих уже не поднять. И не только отечественной мрази.
_________________ AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 6(WD Purple 4, Ultrastar 2, Purple 4 in progress) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Хех, прежде чем говорить о моем расизме, стоит думать.
|
|
|
pasha74_74
Стаж: 16 лет Сообщений: 662
Рейтинг

|
Полная херь- эта инфа,либералы на западе и сша рвут свои пуканы за 30 серебряников 
_________________ ...ХОТЯ БЫ ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ПРОТЯНУТЬ РУКУ ПОМОЩИ,ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ НЕ ТЫ - ТО КТО? И ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС - ТО КОГДА?...
...КОГДА СПАСАЕШЬ ОДНУ ЖИЗНЬ - СПАСАЕШЬ ВЕСЬ МИР...
спасибо всем тем добрым людям, которые по доброму делают добрые дела!
!!!!!! Каждый день вижу бесполезных людей. А ведь они могли бы стать чьими-то органами. !!!!!!!!!!!
|
|
|
ofrank0
Рейтинг

|
Да, ты же утверждаешь, что это реклама впн сервиса. Эту статью, вернее новость, запостили на тапочках не рандомы, а официальные лица. Что, головой не подумал, да? Как неловко получилось. DartX писал(а): Эй, а ты пруфы поищи более детальные, сначала конечно голову придется включить. Ой, еще один обвиняет тапки, теперь уже в отключенной голове. Да что же с вами всеми? Это что, БУНД против тапок? добавлено спустя 1 минута 19 секунд: pasha74_74 писал(а): Полная херь- эта инфа,либералы на западе и сша рвут свои пуканы за 30 серебряников И этот обвиняет Fairy в либерализме и продажности.
|
|
|
Lecta
Рейтинг

|
Panzerbiorn писал(а): вы серьёзно? в суде? поспорить? мне даже не хочется что-то комментировать по этому поводу. Прикинь? Когда ты обвиняешь некоего контрагента в нарушении закона, ты должен обращаца в прокуратуру. Или в суд, когда нарушены твои права и ты желаешь компенсацыы. Во как оно устроенно та, жжёные трусики, дааа. И только по решении суда все могут сказать, что вон тот или етот нехороший провайдер закон нарушил. Пока решения нет - это клевета. Тож, кстати, дело подсудное. Panzerbiorn писал(а): что опять-таки в корне противоречит вашей же логике в сообщении, из чего видно что вы опять несете бред. Здесь противоречит логике, причем формальной, один панцу бёрн. Я ж написал, не можешь что либо себе позволить - работай больше, у нас щас по закону можно эксп нанимать работников и организовывать бизнес, получая прибыля невиданные. Список форбс не даст совнать. Если ты не в списке - хреново стараешься. Так понятнее? Дошло? Ну а если совсем серьезно - я совершенно не вижу смысла плачь Ариадны устраивать многие годы по поводу несправедливости мира к тебе. У всех так. Живи с этим. Думай, решай вопросы, или как американцы говорят - работай проблему. Ныть, хоть порознь хоть кучкой не приведет ноющих ни ку да. Это и тебя, офранкыч, касается. Я блин для чего простыни пишу? Офранкыч, ты ж джуном хотел стать, лет 10 назад кажись. Ну? Это ж считай первый шаг к решению проблем был. Ты его сделал?
|
|
|
Lecta
Рейтинг

|
12-Янв-2026 00:08
(спустя 1 час 1 минута)
[-]-8[+]
Panzerbiorn писал(а): точку доступа с "открытым" интернетом возможно. Где я писал что точка открытая? Где я писал что она за пределами гражданских 802х? Где я писал что антенна превышает разрешенную мошьность? Ткни пальцем. И с чего на по сути домашней проводной линии будут ограничения мобильного нэта? Panzerbiorn писал(а): вы опять написали полнейший бред о том, что я должен попасть в список форбс чтобы иметь возможность обойти закон о связи. Шо, не могешъ? А ныть могёшъ? Ну ной, Ной. Бог в помощь флаг в руки.
|
|
|
Lecta
Рейтинг

|
12-Янв-2026 01:41
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]-7[+]
Panzerbiorn писал(а): 3) в точке В интернет будет так же "заблокированный". "открытый" интернет возможно создать путём получения оптической магистрали связи от transit-free провайдеров (T1) (тот же ростелеком, мтс, билайн и еже с ними). но как я и писал выше, с соблюдением всех "норм" закона, ваше отличие от локального провайдера будет нулевым. Ой как в головке то насрато... vless, vps и прямые руки ничего не дадут, да? Просрали все полимеры? Lecta писал(а): объясню проще, тут обсуждался вопрос о блокировках, но вы присовокупили личные (возможно) проблемы с отключением мобильной связи к "заблокированному" интернету и решили дать совет который "не в тему". и дальнейшее повествовать сошло к тому что вы основопологаясь на ложных умозаключениях пытались объяснить свой бред. А с чего ты исключил блокировку мобильного интернета? Он не интернет или бесполезный совсем? Почему для тебя "открытый интернет" это только возможность по запрещенным законом РФ сайтам лазить? Так хочется быть борцуном? Ты борцеванием своим чего нибудь добился? Для себя? Для людей? Щас единственные ограничения в работе сети на себе ощущают только пользователи мобильного инэта. Все остальные ничего особо не заметили. От ютюпчика все быстро отвыкли, только слабый вой с болот слыхен еще, но это ваши, либерахи.
|
|
|
Lecta
Рейтинг

|
Panzerbiorn Шо, за неимением резонных аргументов, вой на болотах стихает? А как же описания великих свершений и героических подвигов либерахи в борцевании? Где доклад о живительной пользе для людей и всего народного хозяйства сведений из черного списка? Если твое правило - не спорить с глупцом, а меня ты именно таким представляешь, что ж ты целую страницу это делал? Это в тебе внутренний Сократ проснулся? 
|
|
|
Gordon Freeman
Рейтинг

|
Lecta писал(а): Почему для тебя "открытый интернет" это только возможность по запрещенным законом РФ сайтам лазить?
Щас единственные ограничения в работе сети на себе ощущают только пользователи мобильного инэта. . Заблочено половина Cloudflare, заблочен Hetzner и ещё парочка дата-центров. Блок каждого такого узла - это минус десятки если не сотни тысяч сайтов в зоне .com Попробуй погуглить что угодно на английском - и увидишь как половина сайтов из поисковой выдачи не грузится. И тут непринципиально мобильный или проводной, картина общая. Потому что твари из РКН не думают о последствиях, была команда заблокировать один сайт - исполняют, а то что попутно легли десятки тысяч сайтов никакие, даже самые неадекватные законы, не нарушающие - их не волнует. Но разумеется это просто исполнители, а главный враг свободы сидит повыше... https://hyperion-cs.github.io/dpi-checkers/ru/tcp-16-20/ - ссылка для проверки доступности всех крупных мировых датацентров, без обхода ограничений - там уже 2\3 недоступных. То есть 2\3 интернета в РФ - порезано, без нарушений каких-либо законов в принципе.
_________________ AMD Ryzen9 9950x3d/MSI MAG X870E TOMAHAWK WIFI/G-Skill TridentZ5 DDR5(6400) 96Gb/RTX 4080 16Gb/NVMe SSD Samsung 970Evo Plus 1TB & 256GB/28" 4K Samsung Odyssey G7
|
|
|
Lecta
Рейтинг

|
12-Янв-2026 08:35
(спустя 1 час 51 минута)
[-]-9[+]
Gordon Freeman писал(а): ссылка для проверки доступности всех крупных мировых датацентров, без обхода ограничений - там уже 2\3 недоступных. То есть 2\3 интернета в РФ - порезано Vps + vless + немножко знаний и воображения. Или нанять того, кто в это может, если сам не по этой теме. Это если тебе оно нужно, что порезанно. У большинства потребности не шибко разнообразны, достаточно рунэта. Проблема в том, что некоторые хотят пользоваться американским сегментом, получая блага, права и привелегии гражданства РФ, не понимая связей. Если РФ не сможет в свой суверенный нэт, то иззабугорный продолжит шатать страну, она развалится и права, привелегии и защита гражданства РФ исчезнут и все эти некоторые, вместе со всеми остальными, будут жить как на Украине, до последнего. Украинца. Вон, полюбуйся на Венесуэлу. Это нарушение всех международных законов. На очереди Гренландия. Или Мексика многострадальная. Хочешь жить как в Мексике?
|
|
|
silentwatcher
Стаж: 10 лет Сообщений: 25
Рейтинг

|
Цитата: А где, позвольте, в мире сейчас такие райские кущи? Где свободы и высокий уровень жизни и лояльности? Lecta хороший уровень жизни там куда московский князь вывозит нефтегазовый ясак и собранную с нас дань, а также там куда московский князь выдавил кучу инженеров и программистов здешней нищетой и безысходностью - в улусах победивших в холодной войне. и он потому там высокий что здешние варяги из пломбированных драккаров грабят народ здесь и отвозят награбленное в оффшоры победителей в холодной войне в обмен на продление ярлыка на княжение. всё это уже было, только раньше сырьевые ресурсы князья вывозили другим победителям. а вообще демагогия уровня "это мировая практика, у западного барина холопы стали хуже жить значит и нам негоже хорошо жить" показывает насколько ты привык считать победителей в холодной войне непререкаемым примером для подражания, что особенно смешно на фоне натужных попыток критиковать страны в которых живут дети "российской" "элиты".
|
|
|
Lecta
Рейтинг

|
silentwatcher Конкретно давай, без иносказаний. С примерами. Это будет АОЭ, верно? Так со свободами то там не очень. silentwatcher писал(а): а вообще демагогия уровня "это мировая практика, Ты можешь называть это как угодно, но это реальность. А к чему я привык тебе знать не обязательно, я ничего нигде не решаю на таких уровнях. добавлено спустя 11 минут 16 секунд: Panzerbiorn писал(а): во мне каждый раз теплится надежда на то, что суровые реалии сегодняшнего дня, вас всё же коснуться, Мил человек, меня они в святые 90е коснулись кувалдой, и необходимые выводы я еще тогда сделал, решения принял и в жизнь воплотил. Panzerbiorn писал(а): а давайте мы с вами в реале встретимся? я очень хочу пообщаться с вами ОЧНО так сказать. скиньте пожалуйста в личку вашу геолокацию. О, категорически за. Скидывай свою геолокацию, я встречу в медицинском учреждении закрытого типа организую. Можешь прям сюда скидывать. Или прям здесь, не таясь и не страшась, излагай про истории с болот которые издаются воем, предоставляй все аргументы которые необходимы и даже немного больше чем стоило бы ожидать. Не ссы. Здесь все свои, тебе не нужно стесняться как малолетней школьнице, которая только при личной встрече готова пиизнаться. Излагай аргументацию, пусть все посоны почитают либеральную брехню. По тебе ж Кащенко давно плачет, с твоим брэдом. Пусть поцоны поржут. Не обламывай кайф.
|
|
|
Gordon Freeman
Рейтинг

|
Цитата: права и привелегии гражданства РФ Была бы возможность получить другое гражданство - такие "привилегии" как изоляция от большей части мира, санкции, отключение swift, блокировки большей части интернета и прочее и прочее - не нужны. Катимся в Северную Корею, а туда вообще не хочется. Надеюсь в этом году успеть свалить до финиша в сентябре... А vless и прочее - на данный момент решает проблемы на мобильном инете, перенаправляя трафик через проводные хосты, да. Только вот сейчас на мобильном инете отработают технологии, порежут с белых списков все доступные к аренде VPS айпишники - и бахнут на всю страну включая проводной, к сентябрю. А тейки про Венесуэлу и Украину вообще смешны, в Венесуэле США буквально повторила действия РФ, только вот у них "Киев за 3 дня" получился успешно, а у нас только языком чесать могут. А оборона "до последнего украинца", напомним, не потребовалась, если бы на них никто не напал. А кто это сделал?)
_________________ AMD Ryzen9 9950x3d/MSI MAG X870E TOMAHAWK WIFI/G-Skill TridentZ5 DDR5(6400) 96Gb/RTX 4080 16Gb/NVMe SSD Samsung 970Evo Plus 1TB & 256GB/28" 4K Samsung Odyssey G7
|
|
|
Lecta
Рейтинг

|
Panzerbiorn писал(а): вы случаем не инвалид на дотациях? Я не случайно не инвалид. Я вполне сознательно. Ты меня придумывать начал? Может сам госпитализируешься? Щас это лечится, больше не будешь видеть придуманных персонажей в реальных. Так а ты что ж? Почему такой смелый ты не желаешь свои данные опубличить? Ты ж не такой как я, ты ж смелый. Опубличивайся, сам предложил, так не крысься. Вот только аргументы ты произвести на свет чото опять не сподобился. Чо так? Чому не приводишь героическую летопись борцуна и шатателя, с подвигами затмевающими Геракла и одиссея на пару? Чому не хвалишься ценностью свободных ресурсов свободного от здравого смысла тырнэта? Gordon Freeman писал(а): Была бы возможность получить другое гражданство - такие "привилегии" как изоляция от большей части мира, санкции, отключение swift, блокировки большей части интернета и прочее и прочее - не нужны. Так отказывайся. Никто не держит. А, без гражданства тебе даже у нас совсем плохо будет? Так значит оно тебе нужно. Витально необходимо. Я промолчу про иные аспекты, но ты ж можешь пойти в любое консульство, попроситься из Гулага на свободу. Только там тебе скажут, что ты им нахрен не сдался. Gordon Freeman писал(а): А vless и прочее - на данный момент решает проблемы на мобильном инете, перенаправляя трафик через проводные хосты, да. Блин, если не разбираешься, ну разберись что ли. И нет, на мобильном напрямую не решает, там чебурнэт часто включают по регионам. Не по всем. Gordon Freeman писал(а): А тейки про Венесуэлу и Украину вообще смешны, в Венесуэле США буквально повторила действия РФ А Венесуэла представляла реальную угрозу сша? Мы или Китай ее вепонизировали для войны с американцами? Венесуэла бомбила 7 лет ни в чем неповинных американцев? Гринландия тоже на американцев напала?
|
|
|
Lummie
Рейтинг

|
Ох как же забавно читать влажные фантазии теоретиков, которые свой условный Саранск никогда не покидали и молчу уже о выезде из России. Везде-то у них хорошо, а в России насрано и будет еще хуже.
В вашей неспособности устроить свою жизнь и адаптироваться под условия вокруг виноваты только вы, слабаки. Запомните это и думайте об этом каждый вечер, засыпая на обоссанном диване и слушая храпящую бабку (ведь вы так и не смогли съехать от нее, потому что вы овощи).
Xbox Series X
PlayStation 5
Nintendo Switch OLED
|
|
|
Gordon Freeman
Рейтинг

|
Цитата: Только там тебе скажут, что ты им нахрен не сдался. Цитата: Так отказывайся. Никто не держит. А, без гражданства тебе даже у нас совсем плохо будет? Противоречий не заметно?) Без гражданства вообще никакого будет плохо абсолютно везде. Но я не выбирал где родиться. У нас и так совсем плохо, хотя дело не в гражданстве то. Блокировки большей части интернета, налоговые поборы и прилёт дронов распространяются на всех находящихся на территории РФ, независимо от их гражданства. А ещё не мешало бы изучить законы, как раз таки держат - нельзя отказываться от гражданство если оно единственное. Цитата: Блин, если не разбираешься, ну разберись что ли. И нет, на мобильном напрямую не решает, там чебурнэт часто включают по регионам. Не по всем. Если не разбираешься - лучше и правда помолчать. Я работаю в зоне где белые списки включены 24\7 с июля месяца - стратегический завод рядом. И при помощи vless на VPS находящемся в белых списках - получаю полноценный интернет в этой зоне. Но постепенно VPS доступные к аренде вычищают из диапазонов белосписочных айпи... Цитата: А Венесуэла представляла реальную угрозу сша? Кринж) А Украина нам угрозу представляла? Да кто в это поверит. Не напади мы сами - они бы 100% засцали к нам полезть, без вариантов. А вот когда защищать Родину от агрессора - тут уже совсем другой подход... Цитата: Венесуэла бомбила 7 лет ни в чем неповинных американцев? А Украина бомбила россиян?) Или всё же своих же граждан, на своих же территориях? В чужую гражданскую войну лезть вовсе не нужно было, а вот теперь бомбят уже наши регионы, Белгород как самый яркий пример. Лучше стало?
|
|
|
Lecta
Рейтинг

|
Lummie писал(а): В вашей неспособности устроить свою жизнь и адаптироваться под условия вокруг виноваты только вы, слабаки. Ну это не так. Индивидуальные черты, образование, жизненный старт, средовые факторы влияют не меньше собственной рассудочной деятельности. Но у некоторых всегда кто то виноват при полном отсутствии даже желания попытаться обдумать проблему и постараться изменить свою жизнь своими силами, самостоятельно. Их страшный Пу лично держит за трусы и никуда им не деться... добавлено спустя 14 минут 29 секунд: Gordon Freeman писал(а): Я работаю в зоне где белые списки включены 24\7 с июля месяца - стратегический завод рядом. Блин, я не понимаю. Вас там гвоздями прибили? Ну переежай, смени работу, если это так для тебя важно. Нужно же искать решение, а не орать просрали все полимеры! В тырнетике. Ну пожаловался ты мне, я тебе чем помогу? Кто на форуме тебе поможет? Gordon Freeman писал(а): Противоречий не заметно?) Нет. Ты говоришь сам, что гражданство для тебя - жизненная необходимость. И при этом - хочу свободный тырнет и ниипет! А оно друг другу напрямую противоречит, следовательно что то одно сломается. Ты уж сам выбери, что именно. Государство или тырнэтик американский. Gordon Freeman писал(а): А Украина бомбила россиян? Во ты даёшь. Да там если не треть уже тогда были с российскими паспортами. И русскоязычных украинцев которые немайданулись, в домах профсоюзов можно государству жечь? Ну раз они собственные граждане? Хохлы у власти продали своих граждан, некоторым это не понравилось. И началась гражданская война. При том что штаты через оккупационное правительство намеривалось решать вопрос с Россией силой. Что оставалось делать России? Сдаться?
|
|
|
Текущее время: 25-Янв 16:27
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|