| Автор |
InsaneRamZes
  Статус: не в сети
Рейтинг

|
Раздача обновлена 14.01 в 19:24 МСК. Таблетка voices38 заменена на voices38 crackfix.
voices38 писал(а): Missed few things, everything should be good now. Sorry about that, the 2023 denuvo tools will be improved so this doesn't happen again. Цитата: Пропустил несколько моментов, сейчас всё должно быть в порядке. Извиняюсь за это — инструменты Denuvo 2023 будут улучшены, чтобы такое больше не повторялось.
|
|
|
ox208
Стаж: 2 года 5 месяцев Сообщений: 3
Рейтинг

|
14-Янв-2026 20:39
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
Игра виснет в катсценах(когда управление возвращается), именно зависает изображение и через минуту выкидывает, в самом геймплее нормально. У кого было такое? Таблетка последняя. ПС лицензию(активацию) проходил год назад таких проблем не было.
|
|
|
puhatech1979
Стаж: 7 лет Сообщений: 65
Рейтинг

|
ox208 писал(а): Игра виснет в катсценах(когда управление возвращается), именно зависает изображение и через минуту выкидывает, в самом геймплее нормально. У кого было такое? Таблетка последняя. ПС лицензию(активацию) проходил год назад таких проблем не было. Денува она такая... Мало того, что игра запускается в виртуальной среде, так там ещё и проверок понатыкано в случайном порядке. В этом и проблема выкорчёвывания этого дерьма из тела игры. Она как раковая опухоль, забыл или не заметил маленький кусочек, всё, игра виснет и крашится. Судя по всему этот инструмент, о котором говорит voices38, ищет вкрапления проверок денувы в теле игры по сигнатурам, как антивирь. Значит не все сигнатуры нашли :-)
|
|
|
ox208
Стаж: 2 года 5 месяцев Сообщений: 3
Рейтинг

|
puhatech1979 писал(а): ox208 писал(а): Игра виснет в катсценах(когда управление возвращается), именно зависает изображение и через минуту выкидывает, в самом геймплее нормально. У кого было такое? Таблетка последняя. ПС лицензию(активацию) проходил год назад таких проблем не было. Денува она такая... Мало того, что игра запускается в виртуальной среде, так там ещё и проверок понатыкано в случайном порядке. В этом и проблема выкорчёвывания этого дерьма из тела игры. Она как раковая опухоль, забыл или не заметил маленький кусочек, всё, игра виснет и крашится. Судя по всему этот инструмент, о котором говорит voices38, ищет вкрапления проверок денувы в теле игры по сигнатурам, как антивирь. Значит не все сигнатуры нашли :-) Ну главное прогресс пошел, с первой таблеткой вообще запуска не было. добавлено спустя 8 минут 45 секунд: И выкидывает не во всех катсценах, стабильно виснет только в начальной сцене когда выходишь с корабля и в катсцене с последним босом. В остальных 50 на 50.
|
|
|
sergey69
Рейтинг

|
Прошел с новой таблеткой там, где зависал намертво.
|
|
|
LuciferDEX
Рейтинг

|
С новый таблеткой пока не вылетает,а до этого каждые 5 мин,вин 10
|
|
|
Mash59
Рейтинг

|
sergey69 писал(а): Прошел с новой таблеткой там, где зависал намертво. Прошёл ещё со старой таблеткой за счёт увеличения файла подкачки . Хорошая игра .
_________________ Windows 11 Pro(x64) ASUS PRIME X570-P,Ryzen 7 5700X, Gigabyte GeForce RTX 4070 gaming 12G,Geil DIMM DDR4 16GB PC4-25600 3200MHz SPEAR Heatsink System х2,Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3200C16 DDR4 - 2x 16ГБ 3200 ,Creative Sound Blaster Audigy Fx.
|
|
|
Psyhedelic
Рейтинг

|
15-Янв-2026 10:41
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]0[+]
а для чего 4 текстовых файла в таблетке в папке steam_settings. я их даже не копировал. И всё работает.
|
|
|
Chode Frensis McBlob
Рейтинг

|
15-Янв-2026 12:12
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
Psyhedelic писал(а): а для чего 4 текстовых файла в таблетке в папке steam_settings. я их даже не копировал. И всё работает. Таблeтка: вшита не надо ничего копировать
|
|
|
Cyanogen
 Статус: скрыт
Стаж: 11 лет Сообщений: 428
Рейтинг

|
15-Янв-2026 13:24
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
Psyhedelic писал(а): а для чего 4 текстовых файла в таблетке в папке steam_settings. я их даже не копировал. Стандартные файлы расширения crack'a от Goldberg. force_account_name.txt — можно указать другое имя аккаунта. force_language.txt — можно указать другой язык. Другой вопрос, что конкретно в DSR нет нужды что-то менять в этих файлах. Игра не переведена на русский, а фан-переводы заменяют английскую локализацию. Имя аккаунта я также не вижу, чтобы где-то оно отображалось в игре. И неудивительно, т.к. "таблетка" уже вшита. Папка _crack нужна, как запасной вариант, если crack был удалён антивирусом. _original files — копия оригинальных файлов. Также на всякий случай.
|
|
|
mujus
Стаж: 16 лет Сообщений: 1
Рейтинг

|
15-Янв-2026 15:33
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]1[+]
Для того, чтобы таблетку сменить нужно заново торрент перекачать или достаточно папку кряка заменить?
|
|
|
Psyhedelic
Рейтинг

|
Cyanogen Chode Frensis McBlob Я скачивал игру еще с первой таблеткой так что ничего у меня не вшито. А потом просто добавил 2 файла. ЕхЕ и ДЛЛ. и все работает. просто стало интересно зачем. Ну понятно тогда. Наверно для других игр и можно в них что то менять. просто базовый набор. обычно всё в одном INI файле было.
|
|
|
vrednoUH
Рейтинг

|
16-Янв-2026 20:40
(спустя 1 день 4 часа)
[-]1[+]
В первой, помню, всегда хватало патронов и всего остального - даже в хранилище складывал. Тут же всё переработали. Залихватски лупить не получается - реально не хватает, даже покупать начал когда с этим уродом неубиваемым встретился. Мне нравится. Оружие интересное. В общем игра - класс. Основа старая, а всё по новому. Не знаешь что будет впереди. Еще раз спасибо за возможность поиграть...Дошел до неубиваемого гада и чокнутого Мерсера(хороший у него стазис) - ни разу не было никаких проблем, ни вылетов, ни багов - ничего.
|
|
|
SimonKS
Рейтинг

|
16-Янв-2026 22:38
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
Парни подскажите проблему с руссификатором. До установки игра нормально запускается, но когда ставлю руссификатор, то дойдя до загрузки EA игра начинает зависать и потом вылетает. Когда удаляю руссификатор то все приходит в норму. В чем может быть проблема?!)
|
|
|
vrednoUH
Рейтинг

|
SimonKS писал(а): Парни подскажите проблему с руссификатором. До установки игра нормально запускается, но когда ставлю руссификатор, то дойдя до загрузки EA игра начинает зависать и потом вылетает. Когда удаляю руссификатор то все приходит в норму. В чем может быть проблема?!) Мало информации. Какой русификатор? Всё прочитали и выполнили что написано в шапке? Я ставил русик от геймсвойс. Ничего не переименовывал. Всё работает.
|
|
|
hotab
Стаж: 11 лет Сообщений: 4
Рейтинг

|
При запуске exe файла с игрой, просто темный экран и ничего не происходит
|
|
|
SimonKS
Рейтинг

|
vrednoUH писал(а): SimonKS писал(а): Парни подскажите проблему с руссификатором. До установки игра нормально запускается, но когда ставлю руссификатор, то дойдя до загрузки EA игра начинает зависать и потом вылетает. Когда удаляю руссификатор то все приходит в норму. В чем может быть проблема?!) Мало информации. Какой русификатор? Всё прочитали и выполнили что написано в шапке? Я ставил русик от геймсвойс. Ничего не переименовывал. Всё работает. С какой-то попытки установил и всё заработало, но появилась новая проблема после активации вагонетки и уходя в коридор, момент где по скримеру должен некроморф вылезти из вентиляции, игра начинает сначала останавливаться тормозить, а потом и вовсе вылетает и все это на одном и том же месте раз за разом добавлено спустя 22 минуты 15 секунд: хотя я тут решил удалить руссификатор и проблема с вылетом решилась, так что подскажите какую лучше установить руссификацию?)
|
|
|
ps1h2
Рейтинг

|
Короче игра топ, 2к ультра графика, dlss отключил, включил таа, рывки прекратились, вылетела за все время раз 30, если не больше, дошел до 10 главы и все, ничего не помогает, только появился значок 10 глава сразу вылет, если в вагонетки, я вернулся перезаписался заново помогло не помню какая глава, то здесь болт
|
|
|
n1mro
Статус: скрыт
Стаж: 5 лет 2 месяца Сообщений: 1
Рейтинг

|
Прошёл игру, в целом по стабильности всё было ок, но после 10 главы игра начала на пару секунд подвисать когда переходишь между локациями, пару раз намертво зависала и приходилось перезапускать
_________________ 9800x3d, 4080s, 64gb, win11
|
|
|
ps1h2
Рейтинг

|
20-Янв-2026 00:51
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
ps1h2 писал(а): Короче игра топ, 2к ультра графика, dlss отключил, включил таа, рывки прекратились, вылетела за все время раз 30, если не больше, дошел до 10 главы и все, ничего не помогает, только появился значок 10 глава сразу вылет, если в вагонетки, я вернулся перезаписался заново помогло не помню какая глава, то здесь болт Перекачал раздачу, все прошлось, спасибо!
|
|
|
hypnotic
Рейтинг

|
21-Янв-2026 11:06
(спустя 1 день 10 часов)
[-]0[+]
У меня так: с момента появления раздачи не было ни фризов, ни вылетов до 6 главы. В 6 главе, возле турбин - зависание, и более ничего не помогало, менял файлы подкачки, графику и т.д. После выхода новых таблеток менял только сами таблетки, хватало максимум до лифта - зависание.
Снес папку полностью, оставил только сейвы, перекачал снова всю раздачу, подкинул старые сейвы - полет нормальный и никакие настройки графики и файлов подкачки не меняю.
|
|
|
ALUKARD007
Рейтинг

|
У меня вообще в начале вылетает.Когда по заданию надо в мед отсек идти,спускаюсь на лифте ,выхожу и зависает. Win11 25H2. Картинка класс,отличный ремейк, надеюсь таблетку обновят.
_________________ AMD Ryzen 9 7950X, RTX 4070Ti.
|
|
|
deusgamer
Рейтинг

|
23-Янв-2026 12:17
(спустя 1 день 18 часов)
[-]1[+]
Прошёл с огромным удовольствием. Очень жаль, что подобных игр практически нет. Вылеты были, но только на второй таблетке когда проходил до 5 главы. Далее уже играл с последней таблеткой и никаких проблем не возникало. Статтеры конечно присутствовали, но для меня не критично. Всем рекомендую к прохождению. И очень жаль, что подобного ремастера 2 и 3 (хотя я 3 и недолюбливаю) части не будет(((
_________________ i5-12600kf+Noctua nh-c14, MSI Z690 Tomahawk Wi-Fi ddr4, G.Skill Ripjaws V 32gb 4000Mhz, ASUS RX9070XT Prime OC, SSD Crucial m4 128gb+Apacer NVMe 2Tb+Cusu CV3500 2Tb, 3+3tb HDDs, Superflower Leadex II 750W Gold, Ocypus Gamma c72 argb, Samsung Odyssey G7 31.5", W10Corp OVGorskiy.
SteamDeck OLED 512Gb
Thunderobot Zero (i7-11800h+32Gb+1tb+rtx3070m)
Xbox360 Freeboot/PS3 Evilnat 4.9
|
|
|
Текущее время: 25-Янв 18:17
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|