Toymashin писал(а):
быстрее бы римскую взломали, очень жду.
Лучше не ждите. Я так ждал игру, думал сейчас окунусь в тематику Рима. Так вот никакой атмосферы вы там не найдёте. Исторические параллели-нет, может персонажи, снова нет, ничего. Повесточные отвратительные персонажи, от которых блевать тянет. Везде сильные и независимые страшные бабы, а мужчины представлены этакими хлюпиками, услужливыми пресмыкающимися ничтожествами. Чего стоят гл.герой и вождь кельтов. Ну и как же без негра легионера. Всё в стиле ублюдочных Юбисофт. Сюжет тупо обрывается после второго акта, а потом дают две провинции и как дурак метайся между ними, развлекая себя сам, притом время не поставишь на паузу пока ты находишься в другой. На мой взгляд самое тупое решение. По песочнице всё сводится к постройке тысячи домов и ещё тысячи домов, и обслуги этой тысячи домов. Почему на каждом острове свой собственный пул населения? По моему это бред. Это приводит нас снова к одному и тому же. Постойке тысяч и тысяч однотипных домов. Строить города с нуля на каждом новом острове, чтобы поддерживать цепочки поставок, скучно. Я заселяю например остров, у меня есть ещё два острова полностью отстроенных города, самодостаточные. На новом острове я хочу например разместить только казармы, или гарнизон с флотом, ну и жителей последнего высокого ранга(у меня же технологии открыты они общие)да, но вот только игра вам это не даёт. В итоге всё приходится строить заново, эти долбанные склады провизию, и тд и т.д. Когда я развив два острова после 18-ти часов игры высадился на третьем и понял, что мне придётся тут всё делать тоже самое, знаете мне как-то стало резко грустно и печально и я понял, что я не хочу в это больше играть. Это стагнация. Жаль потраченных денег на этот отвратный кусок. Давно зарекался не покупать игры от Юбисофт, но попался, так как не равнодушен к теме Рима. Почти все в отзывах в Стиме в один голос утверждают что 1800 лучшая. Я склонен согласиться.