Игра вроде бы ничего, поприятнее второй части, но нужны патчи и правки, как перевода так и просто по интерфейсу.
Например, я так и не понял, где кнопка "применить" после изменения характеристик/навыков, приходится просто переключать вкладку и каждый раз в окне предупреждения подтверждать изменения. При попытке продать хлам, когда его уже не осталось, игра выдает сообщение - "у вас недостаточно денег для покупки". Доктор из Колорадо Спрингс после прохождения его обучающего квеста остается в городе, но отказывается лечить партию. Я так понял, при смене локации он "переедет" в штаб, но мне лечение нужно, и раз он ещё тут, то почему перестает работать?!
В окне игры нет уже привычной для таких игр кнопки "выбрать всю партию", в итоге герой постоянно бегает один, а остальные тупят где-то на краю карты. Пришлось искать настройку в раскладке клавиш, которая выбирает всех (спойлер - это пробел).
Немного непонятно, как работают боевые скиллы. Например у моего первого перса есть скилл "пробитие". Я его использую один раз и больше этого скилла вообще нет. То есть он или одноразовый (на бой) или на время отката вообще не отображается, или это вообще был баг.
Ну и под занавес - после боя и отправил двух разных персонажей к двум сундукам, когда подбежал первый - открылся сундук и в этот момент, видимо, второй персонаж тоже добежал и открыл свой сундук. В итоге я облутал первый, закрыл его и игра забаговала - пропал интерфейс и только курсор мыши на игровом экране, сделать ничего не получилось, пришлось выйти.
А один раз игра просто не загрузилась, зависнув на экране с тремя рейнджерами.
UPD
Со скиллами, видимо, был баг. При повторном входе в игру скиллы отображаются после использования, и видно, сколько ходов длится откат.