| Автор |
den4ik553
Статус: не в сети
Рейтинг

|
Добавил игру в steam как стороннюю ,dualsense заработал!
|
|
|
DEMAN87
Рейтинг

|
13-Фев-2026 23:58
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
ктото на пк dualsense подсоединил?
|
|
|
TrAnE_RRiVa
Стаж: 13 лет Сообщений: 15
Рейтинг

|
den4ik553 писал(а): Добавил игру в steam как стороннюю ,dualsense заработал! у меня так не заработало, по блютусу или провод?
|
|
|
EpicOWL
  Статус: скрыт
Рейтинг

|
TrAnE_RRiVa писал(а): den4ik553 писал(а): Добавил игру в steam как стороннюю ,dualsense заработал! у меня так не заработало, по блютусу или провод? Можете ещё попробовать запускать стим от админа, помниться в теме какой-то игры видел, что у человека заработало, только когда стим от имени админа был запущен.
|
|
|
Phoenix76
Рейтинг

|
myasnikov писал(а): - почему то dlss quality - у меня нет. написано VALUE... поменять нельзя Там меню какое-то багованное. Чтобы выставить dlss на quality нужно вначале переключиться на fsr, там выставить quality и обратно переключиться на dlss. У меня так получилось.
|
|
|
hazil
Рейтинг

|
DEMAN87 писал(а): ктото на пк dualsense подсоединил? У меня DualsSense в игре работает через DS4Windows по блютусу..
|
|
|
Phoenix76
Рейтинг

|
Заметил в некоторых сценах просто жуткие лаги при игре с Xbox геймпадом по bluetooth. Стоит подключить по кабелю, лаги сразу исчезают. Мало ли кто ещё столкнётся.
|
|
|
rochev22
Рейтинг

|
У меня дуалсенс заработал следующим способом:
1. Подключаем дуалсенс по проводу
2. Запускаем стим от имени администратора
3. Заходим в библиотеку, нажимаем внизу "Добавить игру - Добавить стороннюю игру"
4. Выбираем REANIMAL
5. Запускаем REANIMAL через стим (нажимаем "ИГРАТЬ")
|
|
|
sic1981
Рейтинг

|
TrAnE_RRiVa писал(а): dualshock 4 не видит, пробовал с inputmapper и с DS4win, ничего не помогло. У кого то завелось? я после таких вот приколов отказался от Дуалсенса на ПК. взял за 1.5тр FlyDigi на Датчиках Хола и 2.4 переходником. Геймпад который всегда готов без танцев с бубном.
_________________ Sony ps5pro + LG c1 65
Thunderobot 911M G3 pro 7
i7 13700
4060
16гб
512 nvme
1tb nvme XPG70
|
|
|
Creo
Рейтинг

|
rochev22 писал(а): У меня дуалсенс заработал следующим способом: 1. Подключаем дуалсенс по проводу 2. Запускаем стим от имени администратора 3. Заходим в библиотеку, нажимаем внизу "Добавить игру - Добавить стороннюю игру" 4. Выбираем REANIMAL 5. Запускаем REANIMAL через стим (нажимаем "ИГРАТЬ") Работает, но я запускал не от администратора. Спасибо.
|
|
|
myasnikov
Рейтинг

|
14-Фев-2026 11:01
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
Phoenix76 писал(а): myasnikov писал(а): - почему то dlss quality - у меня нет. написано VALUE... поменять нельзя Там меню какое-то багованное. Чтобы выставить dlss на quality нужно вначале переключиться на fsr, там выставить quality и обратно переключиться на dlss. У меня так получилось. попробовал как вы сказали: DLSS получилось поставить quality... но, когда выхожу из игры, заново захожу опять выставляется VALUE
|
|
|
sic1981
Рейтинг

|
Всё работает.
У игры полная, Русская озвучка! приятно удивлен
на ноутбуке с 4060 и 13700 с DLSS ультра качество 60-90фпс в 2к на ультра настройках с нанитами
_________________ Sony ps5pro + LG c1 65
Thunderobot 911M G3 pro 7
i7 13700
4060
16гб
512 nvme
1tb nvme XPG70
|
|
|
Rakatanga
Рейтинг

|
den4ik553 по проводу или бт?
_________________ Мое не трогай, и я тебя полюблю.
|
|
|
Lodoeb
Рейтинг

|
rochev22 писал(а): У меня дуалсенс заработал следующим способом: 1. Подключаем дуалсенс по проводу 2. Запускаем стим от имени администратора 3. Заходим в библиотеку, нажимаем внизу "Добавить игру - Добавить стороннюю игру" 4. Выбираем REANIMAL 5. Запускаем REANIMAL через стим (нажимаем "ИГРАТЬ") Это сработало. Спасибо!
|
|
|
Atropos83
Стаж: 7 лет 2 месяца Сообщений: 277
Рейтинг

|
14-Фев-2026 14:12
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
TrAnE_RRiVa писал(а): dualshock 4 не видит, пробовал с inputmapper и с DS4win, ничего не помогло. У кого то завелось? Нужно игру в стим добавить как стороннюю и все заработает
_________________ Intel I9 14900K / ASrock z790 Steel Legend
MSI RTX 4090 TRIO X / 64 DDR5 6400 Mhz Rog Strix
m.2 2tb PCIe 4.0x4 / LG 65С5 OLED
|
|
|
dimatech
Рейтинг

|
Немножко лагает камера и жрет ресурсов больше dead space remake. А так в том же стиле-мрак, темнота и депрессия. Крутяк.
|
|
|
twistline
Рейтинг

|
на пиратке кооператив можно играть?
|
|
|
Grimjouw
Рейтинг

|
14-Фев-2026 19:26
(спустя 1 час 28 минут)
[-]1[+]
twistline писал(а): на пиратке кооператив можно играть? Через фикс
|
|
|
sensey2010
Рейтинг

|
14-Фев-2026 21:47
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]0[+]
sensey2010 писал(а): Что-то звука нет. Вообще. Проблема со звуком была решена заменой 48 kHz на 44.1 kHz в настройках звуковой карты.
|
|
|
DemoN91
Стаж: 15 лет Сообщений: 527
Рейтинг

|
Купил игру, там dualsense edge работает прекрасно
_________________ PS3: I command you to hack yourself!
|
|
|
GrihaI
Рейтинг

|
TrAnE_RRiVa писал(а): dualshock 4 не видит, пробовал с inputmapper и с DS4win, ничего не помогло. У кого то завелось? Ребят, кто играет на геймпадах от пс4 или пс5 , В проге DS4 его их надо эмулировать как xbox, все работает , я уже часов x ( не буду говорить) накатал наверное редактировать профиль - остальное (other) - emulated controller - выбирайте xbox. Разберетесь я думаю А для геймпада от ПС 5 не забывайте его добавить в DS4: Settings - Device opions (справа) - и поставить галку Dualsense controller, а то он его и не будет видеть , знакомые давали поиграть , в cyberpunk весь next gen от него работал. upd: Изначально я про баг хотел написать) но, надеюсь помогу людям ...А так у меня баг уже , шляпу на шляпу одевает , какая то маска забагалась , больше не снимается стоило умереть.
|
|
|
Grimjouw
Рейтинг

|
Игрушка в общем атмосферная, но до безобразия короткая! Прошли за 2 вечера и это вообще без раша... Вроде там DLC должны быть в будущем, расширяющие мир и историю, так что если есть возможность, то лучше подождать.
|
|
|
heckfy48
Стаж: 15 лет Сообщений: 52
Рейтинг

|
GrihaI писал(а): TrAnE_RRiVa писал(а): dualshock 4 не видит, пробовал с inputmapper и с DS4win, ничего не помогло. У кого то завелось? Ребят, кто играет на геймпадах от пс4 или пс5 , В проге DS4 его их надо эмулировать как xbox, все работает , я уже часов x ( не буду говорить) накатал наверное редактировать профиль - остальное (other) - emulated controller - выбирайте xbox. Разберетесь я думаю А для геймпада от ПС 5 не забывайте его добавить в DS4: Settings - Device opions (справа) - и поставить галку Dualsense controller, а то он его и не будет видеть , знакомые давали поиграть , в cyberpunk весь next gen от него работал. upd: Изначально я про баг хотел написать) но, надеюсь помогу людям ...А так у меня баг уже , шляпу на шляпу одевает , какая то маска забагалась , больше не снимается стоило умереть. а если кнопки хбоксовские показывает, неизлечимо? мучаюсь второй день с этим.. upd. скачал со стима friendly pass и поставил что-то типа взлома. получилась полная версия с длс) игра со стима с ачивками. джойстик определился в самом стиме и все гуд
|
|
|
GrihaI
Рейтинг

|
heckfy48 писал(а): GrihaI писал(а): TrAnE_RRiVa писал(а): dualshock 4 не видит, пробовал с inputmapper и с DS4win, ничего не помогло. У кого то завелось? Ребят, кто играет на геймпадах от пс4 или пс5 , В проге DS4 его их надо эмулировать как xbox, все работает , я уже часов x ( не буду говорить) накатал наверное редактировать профиль - остальное (other) - emulated controller - выбирайте xbox. Разберетесь я думаю А для геймпада от ПС 5 не забывайте его добавить в DS4: Settings - Device opions (справа) - и поставить галку Dualsense controller, а то он его и не будет видеть , знакомые давали поиграть , в cyberpunk весь next gen от него работал. upd: Изначально я про баг хотел написать) но, надеюсь помогу людям ...А так у меня баг уже , шляпу на шляпу одевает , какая то маска забагалась , больше не снимается стоило умереть. а если кнопки хбоксовские показывает, неизлечимо? мучаюсь второй день с этим.. upd. скачал со стима friendly pass и поставил что-то типа взлома. получилась полная версия с длс) игра со стима с ачивками. джойстик определился в самом стиме и все гуд Ну да , видите уже нашли решение , 2 способа подключения или Steam или DS4 , если эмулировать как как xbox конечно кнопки будут с икс бокса , меня это честно говоря в этой игре не парит. Спасибо за Upd, может в бедующем тоже попробую , знаю вроде только одно , что они вроде как конфликтуют , одновременно не стоит запускать steam с настройками для геймпада и DS4. Что то одно
|
|
|
heckfy48
Стаж: 15 лет Сообщений: 52
Рейтинг

|
GrihaI писал(а): heckfy48 писал(а): GrihaI писал(а): TrAnE_RRiVa писал(а): dualshock 4 не видит, пробовал с inputmapper и с DS4win, ничего не помогло. У кого то завелось? Ребят, кто играет на геймпадах от пс4 или пс5 , В проге DS4 его их надо эмулировать как xbox, все работает , я уже часов x ( не буду говорить) накатал наверное редактировать профиль - остальное (other) - emulated controller - выбирайте xbox. Разберетесь я думаю А для геймпада от ПС 5 не забывайте его добавить в DS4: Settings - Device opions (справа) - и поставить галку Dualsense controller, а то он его и не будет видеть , знакомые давали поиграть , в cyberpunk весь next gen от него работал. upd: Изначально я про баг хотел написать) но, надеюсь помогу людям ...А так у меня баг уже , шляпу на шляпу одевает , какая то маска забагалась , больше не снимается стоило умереть. а если кнопки хбоксовские показывает, неизлечимо? мучаюсь второй день с этим.. upd. скачал со стима friendly pass и поставил что-то типа взлома. получилась полная версия с длс) игра со стима с ачивками. джойстик определился в самом стиме и все гуд Ну да , видите уже нашли решение , 2 способа подключения или Steam или DS4 , если эмулировать как как xbox конечно кнопки будут с икс бокса , меня это честно говоря в этой игре не парит. Спасибо за Upd, может в бедующем тоже попробую , знаю вроде только одно , что они вроде как конфликтуют , одновременно не стоит запускать steam с настройками для геймпада и DS4. Что то одно определяется как дуалсенс. вибрация работает тоже в игре. так что, мастхэв) делайте
|
|
|
Текущее время: 29-Мар 15:20
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|