Ошибка

Clair Obscur: Expedition 33 (Kepler Interactive) (RUS/ENG/MULTi12) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2

Автор Сообщение

Lolkan55

Статус: не в сети

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 19-Фев-2026 07:42 [-]0[+]

Цитата

Очень долго сравнивал с какой озвучкой поиграть, с французской или английской? FR вроде красивый язык, но отталкивает, то что я ничего не понимаю.
ENG же тоже неплохая озвучка, но она меня притянула тем, что я слышу знакомые для себя слова и понимаю речь.
А теперь к самому ужасному, это русская озвучка, послушал я трейлер от гейм войс и ужаснулся), она относительно неплохая, люди старались, но не дотягивают.. даже в английской версии поняли, что перевод песни на английский не нужен, она на французском звучит божественно.. но только не наши kolob_107 если тонуть, то тонуть #даканца bf

В целом игра интересная, мне очень нравится саундтрек и как он меняется под ту или иную ситуацию, особенно в роликах
Профиль ЛС

Спахич

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 19-Фев-2026 13:10 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Цитата

Lolkan55 писал(а):

Очень долго сравнивал с какой озвучкой поиграть, с французской или английской? FR вроде красивый язык, но отталкивает, то что я ничего не понимаю.
ENG же тоже неплохая озвучка, но она меня притянула тем, что я слышу знакомые для себя слова и понимаю речь.
А теперь к самому ужасному, это русская озвучка, послушал я трейлер от гейм войс и ужаснулся), она относительно неплохая, люди старались, но не дотягивают.. даже в английской версии поняли, что перевод песни на английский не нужен, она на французском звучит божественно.. но только не наши kolob_107 если тонуть, то тонуть #даканца bf

В целом игра интересная, мне очень нравится саундтрек и как он меняется под ту или иную ситуацию, особенно в роликах
1. У них всегда это опционально было (переведенные песни), не хочешь слушать русскую версию песни, то просто в установке это выбираешь
2. Такие же претензии были и на песни по Алану Вейку 2 до релиза озвучки, только тогда они перевели не все песни. А после выхода русификатора от аудитории был запрос на озвучку всех песен и судя по информации от ГВ, они готовят обнову на русификатор с переведенными всеми песнями

Iron Gear

Стаж: 14 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Фев-2026 10:43 (спустя 3 дня) [-]0[+]

Цитата

доделали озвучку, в четверг обещают)

Текущее время: 29-Мар 11:48

Часовой пояс: GMT + 3