Ошибка

Тизер-трейлер третьего сезона "Дома Дракона" [Кино]

Автор Сообщение

Fairy

Статус: не в сети

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 20-Фев-2026 15:28 3[+]

Цитата

Поклонники Вестероса дождались первого трейлера третьего сезона «Дома Дракона». Премьера материалов грядущих эпизодов состоится в момент наивысшего интереса к франшизе — за несколько дней до финала первого сезона «Рыцаря Семи Королевств», который выйдет 22 февраля. Это стратегическое решение позволит плавно перенести внимание аудитории с текущего спин-оффа на главное событие года в мире фэнтези.

Создатели сериала уже запустили масштабную рекламную кампанию: билборды с символикой нового сезона появились на улицах Нью-Йорка и Парижа, а в официальных аккаунтах франшизы публикуются зловещие пророчества о неизбежной гибели и отсутствии милосердия. По словам шоураннера Райана Кондала, третий сезон станет самым амбициозным по масштабу производства. Война между Таргариенами, которая развивалась относительно медленно, теперь разгорится с невиданной силой, предлагая зрителям грандиозные батальные сцены и максимальный накал страстей.

Действие сериала, основанного на романе Джорджа Мартина «Пламя и кровь», происходит за двести лет до событий «Игры престолов». Премьера третьего сезона запланирована на июнь 2026 года, а четвёртый сезон станет финальной точкой в этом эпическом противостоянии.

Профиль ЛС

SergeyAjax

Статус: в сети

Стаж: 15 лет

Кокосовые острова
Рейтинг
Загрузка...

post 20-Фев-2026 17:55 (спустя 2 часа 26 минут) [-]0[+]

Цитата

мне вот интересно где они столько бабла берут, не я понимаю кино в прокат собрали не собрали, а эти то, ни за один сирик ни рубля не заплатил
Профиль ЛС

dusharik37

Стаж: 13 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 20-Фев-2026 18:33 (спустя 38 минут) [-]1[+]

Цитата

SergeyAjax
Так стриминговые сервисы платные, кабельное тв тоже. Во многих странах людям проще подписки оплатить, чем качать с торрента. А в некоторых странах еще и штрафуют людей за торренты =)
Профиль ЛС

qty499

Стаж: 16 лет

Предупр.: 3

Рейтинг
Загрузка...

post 20-Фев-2026 21:42 (спустя 3 часа) [-]-2[+]

Цитата

SergeyAjax писал(а):

мне вот интересно где они столько бабла берут, не я понимаю кино в прокат собрали не собрали, а эти то, ни за один сирик ни рубля не заплатил
Действительно, откуда у них деньги? Ведь васек из пгт на окраине вселенной "ни за один сирик ни рубля не заплатил".
Профиль ЛС

dusharik37

Стаж: 13 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 22-Фев-2026 08:31 (спустя 1 день 10 часов) [-]0[+]

Цитата

qty499
Вот блин, ты тут такой ядовитый тип на форуме. Мне даже не по себе с тобой соглашаться, хоть и приходится иногда kolob_107
Профиль ЛС

000volk000

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Фев-2026 19:40 (спустя 2 дня 11 часов) [-]0[+]

Цитата

qty499 писал(а):

SergeyAjax писал(а):

Действительно, откуда у них деньги? Ведь васек из пгт на окраине вселенной "ни за один сирик ни рубля не заплатил".
Даже удивительно, что такой правильный ценитель, делает среди так называемых низших "васьков", учитывая, что причисляет себя к великой "Белой кости". Вопрос конечно же риторический.
Профиль ЛС

Текущее время: 29-Мар 22:59

Часовой пояс: GMT + 3