| Автор |
Hanon
Статус: не в сети
Стаж: 1 год 2 месяца Сообщений: 53
Рейтинг

|
EpicOWL писал(а): Hanon писал(а): EpicOWL писал(а): Значит не сохранили файл, после внесения изменений Я сохранял файл. Включал потом его и смотрел написано русский. Нужно вручную нажать Файл - Сохранить, при обычном закрытии блокнота файл не сохраняется, новая версия блокнота (которая с вкладками) при закрытии программы фиксирует изменения, но не сохраняет их файл, при повторном открытии оно и будет показывать, что якобы изменено. Обратите внимание на вкладку с файлом, когда там отображается "точка" это значит, что были изменения в файле, но они не сохранены. Нужно либо ручками выбрать в меню блокнота "сохранить", либо закрыть не окно программы, а вкладку с файлом, тогда он предложит сохранить изменения. Спасибо я об этом не знал честно говоря.Попробую сделать как снова скачую уже успел удалить репак.
|
|
|
sergey73man
Рейтинг

|
15-Мар-2026 18:38
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]0[+]
всем доброго дня.после прохождения уровня, при нажатии следущего уровня начинается загрузка в никуда... через диспетчер задач выход из игры и загрузка заново, новый уровень грузится сразу. вопрос: что я делаю неправильно?
|
|
|
skimer
Рейтинг

|
15-Мар-2026 19:51
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
А вы знаете где файлы сохранений игры лежат, не могу найти.
|
|
|
EpicOWL
  Статус: скрыт
Рейтинг

|
skimer писал(а): А вы знаете где файлы сохранений игры лежат, не могу найти. Посмотрите тут: %APPDATA%\GSE Saves\3017860\remote\
|
|
|
ram_1941REG77
Рейтинг

|
The Dark Ages добавили парирование щитом. Сначала думал: ну всё, погнали Sekiro в аду, дань моде. Но поиграл — и принял с любовью. Потому что это не просто кнопка, а эволюция Палача. Раньше он просто сносил всё с лица земли, а теперь встречает удар, гасит, и только потом отвечает. Это добавляет ритма, глубины и ощущения, что ты не просто мясорубка, а воин с характером. id Software снова показали, как развивать классику, не теряя корней. Оптимизация — огонь, геймплей — кайф.
Принимайте и вы.
Чуть позже куплю.
_________________ _______________
LIAN LI O11/MSI MPGZ790CARBONII/IntelCore i5-14600KF/RAM:64 GB DDR5:6000Mhz
/STRIXLCII360/4070TiS/M.2 990 PRO/ACER4K/144Hz
PS5,PS4PRO
|
|
|
VitalikBunker
Рейтинг

|
Bahron писал(а): Оппа. Может и пятого снайпера подвезут? Sniper Elite 5, или Sniper Elite Resistance. Не взломаны.
|
|
|
sardelka
Рейтинг

|
16-Мар-2026 09:40
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
блин, из торрента убрал, но только чтение опять проставляется на все папки и файлы игры
есть у кого ни будь идеи почему так?
|
|
|
Toroboan
Рейтинг

|
16-Мар-2026 11:06
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
"Жанр: Open World / Post-apocalyptic / Action / Zombies" с жанром ошибка добавлено спустя 1 минута 26 секунд: sardelka писал(а): блин, из торрента убрал, но только чтение опять проставляется на все папки и файлы игры есть у кого ни будь идеи почему так? просто скопируй папку в другое место и радуйся добавлено спустя 5 минут 29 секунд: ram_1941REG77 писал(а): The Dark Ages добавили парирование щитом. Сначала думал: ну всё, погнали Sekiro в аду, дань моде. Но поиграл — и принял с любовью. Потому что это не просто кнопка, а эволюция Палача. Раньше он просто сносил всё с лица земли, а теперь встречает удар, гасит, и только потом отвечает. Это добавляет ритма, глубины и ощущения, что ты не просто мясорубка, а воин с характером. id Software снова показали, как развивать классику, не теряя корней. Оптимизация — огонь, геймплей — кайф. Принимайте и вы. Чуть позже куплю. щит наборот весь темп замедляет,это больше не уроганый шутер,а типичный медитативеый шутер где можно просто стоять на месте и отстреливать врагов
|
|
|
AvanGuard
Рейтинг

|
16-Мар-2026 13:04
(спустя 1 час 58 минут)
[-]1[+]
Не знаю почему, но игра часто просто вылетает и всё. Нет ошибок или что то ещё. Один раз заглючила на столько, что только кнопка перезагрузки помогла. От 5 до 15 мин играешь и вылетает. Не получается поиграть нормально. У видюхи ещё запас в 1,5 памяти остался, так что упора не должно быть.
|
|
|
Clieft
Рейтинг

|
AvanGuard писал(а): Не знаю почему, но игра часто просто вылетает и всё. Нет ошибок или что то ещё. Один раз заглючила на столько, что только кнопка перезагрузки помогла. От 5 до 15 мин играешь и вылетает. Не получается поиграть нормально. У видюхи ещё запас в 1,5 памяти остался, так что упора не должно быть. у игры большой упор на проц, не только на видло... на мониторинге гляньте во время игры, нагрузку и температуры, может банальный перегрев...
|
|
|
sidorov08
Рейтинг

|
Я люблю DOOM и новые части (2016, Eternal, и свежий релиз), и старые, даже третью. В неё я играл ещё на релизе, и скажу честно: в 2003‑м это было нечто, настоящий прорыв.
Что касается новой игры это хорошо. Да, она другая: арены сделаны полностью иначе, но ощущение от геймплея мощное. Здесь ты играешь машиной убийств, которая несётся вперёд, и даже обычные мобы не выдерживают даже нахождения рядом. А если приземляешься то летят все)
Графика, как и всегда в серии, на высоте. В Eternal я выкручивал настройки на максимум при 200 кадров, а здесь около 70 без path tracing, но всё равно картинка впечатляет.
Магии встроенных лучей я особо не заметил, но атмосфера и визуальный стиль держат планку.
В целом это всё тот же DOOM, но по другому. Игра ощущается свежо, динамично и по‑своему уникально, сохраняя дух серии
_________________ ryzen 5700x3dx
rx 9070 xt 16gb
32 ram - 3200 (8x8x8x8)
m2
|
|
|
AvanGuard
Рейтинг

|
Clieft писал(а): AvanGuard писал(а): Не знаю почему, но игра часто просто вылетает и всё. Нет ошибок или что то ещё. Один раз заглючила на столько, что только кнопка перезагрузки помогла. От 5 до 15 мин играешь и вылетает. Не получается поиграть нормально. У видюхи ещё запас в 1,5 памяти остался, так что упора не должно быть. у игры большой упор на проц, не только на видло... на мониторинге гляньте во время игры, нагрузку и температуры, может банальный перегрев... I5 13600k греется стабильно на 60 градусах, загрузка скачет от 20-30 %. Вылетов стало меньше при переключении графики на Кошмарный уровень. Мне кажется проблема в пункте Выделенной памяти под графику. Щас увеличил её до 3 гб посмотрим будет вылетать или нет
|
|
|
666DimoN666
Рейтинг

|
Всем здрасти,игра начинает вылетать,когда появляется надпись "загрузка и бегающая звезда в правом нижнем углу"потом вылазиет жук и ругается на два файла,которые создаются в папке Temp,NNA17D60.xml и TitanSteam72AD6IL6.dmp окончания у них всегда разные а начала одинаковые,может кто знает куда копать и что это вообще значит,папку Темп я уже создавал в разных местах,безрезультатно.
|
|
|
deusgamer
Рейтинг

|
Кто-нибудь победил проблему, когда игра на пару секунд запускается (появляется в диспетчере задач) и потом вырубается?
_________________ i5-12600kf+Noctua nh-c14, MSI Z690 Tomahawk Wi-Fi ddr4, G.Skill Ripjaws V 32gb 4000Mhz, ASUS RX9070XT Prime OC, SSD Crucial m4 128gb+Apacer NVMe 2Tb+Cusu CV3500 2Tb, 3+3tb HDDs, Superflower Leadex II 750W Gold, Ocypus Gamma c72 argb, Samsung Odyssey G7 31.5", W10Corp OVGorskiy.
SteamDeck OLED 512Gb
Thunderobot Zero (i7-11800h+32Gb+1tb+rtx3070m)
Xbox360 Freeboot/PS3 Evilnat 4.9
|
|
|
sardelka
Рейтинг

|
18-Мар-2026 09:21
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]1[+]
скопировал папку в другое место на том же диске - все тоже самое, не запускается от слова совсем, симптомы те же как и до копирования 
|
|
|
AvanGuard
Рейтинг

|
Может кому поможет. Если игра вылетает без видимых ошибок, или уходит в жёсткий лок и только перезагрузка через кнопу помогает, То поставить уровень графики Кошмар и 3 гб видео памяти на прогрузку текстур. Мне помогло больше часа играл 0 вылетов.
|
|
|
samsungypz5f
Стаж: 12 лет Сообщений: 25
Рейтинг

|
18-Мар-2026 18:44
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]-1[+]
Пробовал играть во все части современного doom, не понимаю я эту игру. В любом случае большое спасибо voices38 за взлом, за его труды. Игра явно переоценена. Ждём resident evil requiem.
|
|
|
sardelka
Рейтинг

|
мля, ну все что мог перепробовал - ни хрена не запускается  видать не судьба чертей погонять
|
|
|
GGPRO
Рейтинг

|
sardelka Системные требования подходят? По журналу событий смотрели на что ругается?
_________________ 75" 75U7KQ - PlayStation 5 Pro + Chatreey NAS - N150, 16GB 3200Mhz, 8TB, Windows Server 2019 Essentials
34" ZQE-CAA - 7600X3D, B650iND, 64GB 5600Mhz, 1TB NVME4, RX9070XT, DFP-FX650-G, R-CH160, W11 Pro
8" MSI Claw A8 - Z2 Extreme, 24GB 8000Mhz, 1TB NVME4, W11 Pro
|
|
|
EvilMad
Стаж: 16 лет Сообщений: 246
Рейтинг

|
чет вообще говно
плоское
коридорное
медленное
какой-то бит сайбер в дум стилистике
оптимизация не то чтобы есть, она тут и не нужна с таким убогим графоном
анимации тоже чмошные
телепорт посредством щита вообще какая-то кринжатина
2016 был прекрасен
Ethernal своеобразный, но хоть надо было включать голову какая пушка когда для чего нужна
тут вообще хз что хотел сказать автор.
|
|
|
Clieft
Рейтинг

|
Doom (1993) и Doom2 (прошел от и до) кто говорит, что дух дума не сохранился - врут!(просто подстроен под текущий сеттинг) но, как ни печально - такое уже надоело, то во что сутками бегал в кооперативе - уже не заводит...
фишку BattleRoyal(все против всех) придумали в 1994 для Doom Deathmatch
|
|
|
Mazzza0
Рейтинг

|
21-Мар-2026 01:58
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
Я уговаривал себя поиграть еще и еще, но с каждой новой механикой отторжение было все больше и больше. Божемой! Да посмотрите вы (это я пишу авторам этого поделия) хотя бы на Project Brutality! Это же мясо в чистом виде, а не ваше вот это вот консольное уг... Я даже стерпел кулачные бои в огромных роботах и стрельбу из турелей (да, турели в шутере). Но вот телепорт щитом и накопление урона боссу посредством отражения шариков, вылетающих из него, без которого мое оружие (в шутере!) бесполезно... Удалил без сожаления.
|
|
|
Кареглазый
Рейтинг

|
при запуске вылезает такой багрепорт и все. Как решить?
|
|
|
Mazzza0
Рейтинг

|
Кареглазый писал(а): при запуске вылезает такой багрепорт и все. Как решить? Попробуй выключить XMP профиль (разгон) у памяти и (или) выключи разгон CPU, если они у тебя есть. Мне помогло. Вылеты пропали вообще.
|
|
|
UUF3
Стаж: 16 лет Сообщений: 37
Рейтинг

|
substance писал(а): Я не очень любитель таких "быстрых" игр, поэтому для меня даже на второй сложности немного сложно, чисто потому, что путаюсь в кнопках постоянно попробуй eternal, там тебе и на первой сложности будет бо-бо pagon писал(а): Проще предыдущих, но всё равно кайф, динамично сильно проще и по сравнению с прошлой частью - динамики совсем нет монстрики еле двигаются пока до тебя долетит удар, импов, рыцарей, наездников, можно вокруг них пару раз обежать добавлено спустя 7 минут 5 секунд: sidorov08 писал(а): здесь около 70 без path tracing у меня 9060 16гб в фхд - 100фпс правда проц i5-14400 рамы столько же
_________________ В связи с введением санкций против РФ, считаю ПО тех стран, которые поддержали данные санкции - бесплатными для граждан РФ 
|
|
|
Текущее время: 01-Апр 01:05
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|