| Автор |
lewile
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
ANG3L писал(а): Кодзимка, конечно гений, но он явно курил и глотал, что-то ооочень сильное. Пол игры это кино, это прикольно, ролики по 5-10 минут, запасайтесь печеньками. Это ещё больше игра чем кино! Видимо после MGS4 с 9 часами катсцен он решил что это слишком и дозу веществ снизил)
|
|
|
srg_alex
Рейтинг

|
Цитата: Это ещё больше игра чем кино! Видимо после MGS4 с 9 часами катсцен он решил что это слишком и дозу веществ снизил) В MGS4 более 10,5 часов видео. Это был сильно перебор. Под веществами вообще невозможно ничего придумать. А вот умеющих выдумывать нестандартные, да ещё и не короткие сюжеты - на руках носить надо.
|
|
|
Dean_Win
Рейтинг

|
Цитата: Как отключить тряску камеры при беге (типо эффект реальности по неровной поверхности) Ну если вы про равновесие - то никак, это своеобразная тряска, но она чисто на неровной поверхности с жёлтым обозначением рельефа.
|
|
|
Cyberpashtet
Статус: скрыт
Рейтинг

|
Я наверно чего-то не понимаю, но игра не даёт выбрать русскую озвучку внутри игры, пишет что такая не загружена, в папке с озвучками тоже нет русской, есть ВСЕ кроме неё одной, все говорят на буржуйском.
UPD Всё разобрался, в language.changer.exe надо было еще отдельно вручную русский выставить, тогда в меню озвучка становится доступна.
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Раздача обновлена 27.03 в 02:30 МСК. Игра обновлена до версии 1.1.53.0 (Build 22491776)
_________________ • https://dalink.to/insaneramzes
• Чтобы не было проблем со скачиванием (особенно с выборочным, по типу ненужных некоторым папок _extra, _bonuses, _language pack) - используйте торрент-клиент qBittorrent
|
|
|
Gordon Freeman
Рейтинг

|
Будет ссылка на то что скачать, чтобы поверх предыдущей поставить? Или этот патч побольше и целиком перекачивать придётся?
_________________ AMD Ryzen9 9950x3d/MSI MAG X870E TOMAHAWK WIFI/G-Skill TridentZ5 DDR5(6400) 2x48Gb/RTX 4080 16Gb/NVMe SSD Samsung 970Evo Plus 1TB & 256GB/16TB HDD/28" 4K Samsung Odyssey G7
|
|
|
Alterz
Рейтинг

|
96.8 % совпало с предыдущей загруженной версией при пересчете хеша
|
|
|
Squid007
Стаж: 13 лет Сообщений: 17
Рейтинг

|
видел в сети что жалуются на проседание фпс в новом патче, пока не обновлялся с релизной раздачи, интересно как у вас дела на новом патче?
|
|
|
Gordon Freeman
Рейтинг

|
У меня вообще комп падает в отсутствие видеосигнала в этой игре, надеялся что патч пофиксит проблему, но увы нет, а разницы по fps не заметил в те минут 15 что игра работает, до отвала видео
_________________ AMD Ryzen9 9950x3d/MSI MAG X870E TOMAHAWK WIFI/G-Skill TridentZ5 DDR5(6400) 2x48Gb/RTX 4080 16Gb/NVMe SSD Samsung 970Evo Plus 1TB & 256GB/16TB HDD/28" 4K Samsung Odyssey G7
|
|
|
Kantrik90
Рейтинг

|
Gordon Freeman я бы видяху переставил и кабель тоже(либо заменить)
_________________ AMD Ryzen 9 9900X3D/ GeForce 5090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 8TB
|
|
|
Gordon Freeman
Рейтинг

|
Kantrik90 писал(а): Gordon Freeman я бы видяху переставил и кабель тоже(либо заменить) Да у меня однажды уже в одной игре была такая проблема... Только то была инди с одним разрабом, и этот разраб вместе с модераторами своего дискорда с техподдержкой уверяли меня что в железе проблема и видеокарта у меня поломанная А после очередной обновы той игры - проблема испарилась и больше никогда не возникала, до DS2) Так что всё же подозреваю косяки с игрой, а не видяхой. А контакт видяхи с pci слотом и контакт кабеля питания я уже проверил разумеется. Всё в норме, ни малейших следов нагрева на кабеле, все пины в кабеле идеально ровно и с нужной глубиной сидят.
|
|
|
Kantrik90
Рейтинг

|
Gordon Freeman писал(а): Kantrik90 писал(а): Gordon Freeman я бы видяху переставил и кабель тоже(либо заменить) Да у меня однажды уже в одной игре была такая проблема... Только то была инди с одним разрабом, и этот разраб вместе с модераторами своего дискорда с техподдержкой уверяли меня что в железе проблема и видеокарта у меня поломанная А после очередной обновы той игры - проблема испарилась и больше никогда не возникала, до DS2) Так что всё же подозреваю косяки с игрой, а не видяхой. А контакт видяхи с pci слотом и контакт кабеля питания я уже проверил разумеется. Всё в норме, ни малейших следов нагрева на кабеле, все пины в кабеле идеально ровно и с нужной глубиной сидят. а взять другой кабель проверить?
_________________ AMD Ryzen 9 9900X3D/ GeForce 5090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 8TB
|
|
|
Gordon Freeman
Рейтинг

|
Kantrik90 писал(а): Gordon Freeman писал(а): Kantrik90 писал(а): Gordon Freeman я бы видяху переставил и кабель тоже(либо заменить) Да у меня однажды уже в одной игре была такая проблема... Только то была инди с одним разрабом, и этот разраб вместе с модераторами своего дискорда с техподдержкой уверяли меня что в железе проблема и видеокарта у меня поломанная А после очередной обновы той игры - проблема испарилась и больше никогда не возникала, до DS2) Так что всё же подозреваю косяки с игрой, а не видяхой. А контакт видяхи с pci слотом и контакт кабеля питания я уже проверил разумеется. Всё в норме, ни малейших следов нагрева на кабеле, все пины в кабеле идеально ровно и с нужной глубиной сидят. а взять другой кабель проверить? Нету другого кабеля в наличии, этот родной и прям визуально очень качественный в плане ровности пинов и прочего. А другой покупать можно наоборот нарваться на плохой однако...
|
|
|
drmoor
Стаж: 7 лет 6 месяцев Сообщений: 7
Рейтинг

|
27-Мар-2026 18:55
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
Gordon Freeman писал(а): У меня вообще комп падает в отсутствие видеосигнала в этой игре А как проявляется? Просто виснет? Или вырубается? Или вентиляторы вк на 100%?
|
|
|
Gordon Freeman
Рейтинг

|
drmoor писал(а): Gordon Freeman писал(а): У меня вообще комп падает в отсутствие видеосигнала в этой игре А как проявляется? Просто виснет? Или вырубается? Или вентиляторы вк на 100%? Видеосигнал пропадает на мониторе. Аудио дальше играет, винда не виснет. До хард резета - видеосигнала нет. Уровень шума от вентиляторов в этот момент не меняется, остаётся прежним каким был при игре до пропажи картинки. Это порядка 70-80% скорости вентиляторов вк, игра всё же тяжелая. Был у меня уже такой прикол года полтора назад, правда в инди - Voices of the Void. После очередного патча - проблема пропала. Точь-в-точь такие же симптомы были...
|
|
|
xpystuk
Рейтинг

|
InsaneRamZes писал(а): Раздача обновлена 27.03 в 02:30 МСК. Игра обновлена до версии 1.1.53.0 (Build 22491776) если перехешировать торрент, игровые файлы затронутся? или патч отдельно устанавливается? сейвы не слетят?) пс. просто играю с этой же папки)) не дублировал)
|
|
|
Подснежник
Рейтинг

|
xpystuk писал(а): InsaneRamZes писал(а): Раздача обновлена 27.03 в 02:30 МСК. Игра обновлена до версии 1.1.53.0 (Build 22491776) если перехешировать торрент, игровые файлы затронутся? или патч отдельно устанавливается? сейвы не слетят?) пс. просто играю с этой же папки)) не дублировал) не должно
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
|
srg_alex
Рейтинг

|
Gordon Freeman писал(а): Видеосигнал пропадает на мониторе. Аудио дальше играет, винда не виснет. До хард резета - видеосигнала нет. Выглядит так, будто выбрано неверное видеоразрешение или частота монитора.
|
|
|
Dean_Win
Рейтинг

|
Потраил онлайн на предыдущем патче через эпикстор метод , всё работает, траил на этой раздаче, так как в ней есть дистрибы соневской чепухи, без неё естественно не будет работать. Всех видит, всё синхронит, все сетевые функции работают, трофеи в эпиксторе идут и в профиле есть, трофеи сони не идут естественно так как на аке псн игры нет, сейвы можно перенести с офлайн версии и они будут работать. У кого фпс падает и фризит пробуйте поставить DS2NetFix, игра постоянно долбится с проверкой в сеть (я ставил, на онлайн функционале не отображается). Из минусов метода - придётся ставит бодягу от соней, ставить эпикстор, нужны аки и эпика и псн (можно пустые). В целом метод и раньше применялся для сетевой игры на пиратках (Ваха Рогуе Трейдер например), так что ничего нового.
|
|
|
Gordon Freeman
Рейтинг

|
srg_alex писал(а): Gordon Freeman писал(а): Видеосигнал пропадает на мониторе. Аудио дальше играет, винда не виснет. До хард резета - видеосигнала нет. Выглядит так, будто выбрано неверное видеоразрешение или частота монитора. Тогда бы при alt+f4 сигнал бы возвращался, зависания винды то нет, значит сочетания клавиш работают все, и могу закрыть процесс игры Да и было бы странно если бы игра вдруг в рандомные моменты меняла разрешение или частоту на какие-то неадекватные...
|
|
|
Didier
Рейтинг

|
28-Мар-2026 09:29
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]1[+]
Вышла забавная ситуация.
Обновил до последнего релиза и ... у меня пропала русская озвучка. И так смотрел и этак. Плюнул и купил официалку для русского стима. Всё равно хотел.
_________________ Half in love, half in hate...
|
|
|
JoByg
Рейтинг

|
Jurben3 писал(а): JoByg писал(а): подскажите есть резон играть сразу во 2 часть или есть привязка к первой части?? если тебе такие игры заходят и ты поймаешь вайб серии идеально будет пройти 1ю часть и сразу 2ю тогда будет эффект огромного непрерывного приключения. 1я часть душновата первые часов 5.. неудачное начало у нее многих отпугивает. Если впадлу столько тратить т.к 1я часть будет 35-40часов на сюжет, то просто посмотри хороший подробный пересказ 1й части или игрофильм. Того что в 2й части аля сюжет 1й нехватит это просто пшик. 2. только что прошел 38часов ушло. Игра пушка. Но 1я больше понравилась. 2я не хуже но всеже после 1й уже нет такого УаУ эффекта. кто в 1ю не играл он будет. Технически картинкой постановкой 2я бомба но сюжет в 1й лучше на мой вкус. Более глобальный СПАСИБО ))
|
|
|
Gordon Freeman
Рейтинг

|
Didier писал(а): Вышла забавная ситуация. Обновил до последнего релиза и ... у меня пропала русская озвучка. И так смотрел и этак. Плюнул и купил официалку для русского стима. Всё равно хотел. А надо по новой через lanhuage changer выставлять, и игру несколько раз перезапустить. У меня так было после обновы
|
|
|
ckpydj
Рейтинг

|
28-Мар-2026 11:33
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
ckpydj писал(а): Игра запускается и потом вылетает табло Play station о том что возникла ошибка и её надо к ним отправить . После обновления 1.53 табло вылетает уже не сразу а после того как начинаешь проходить игру после 50метров спуска с обрыва .Надеюсь что к патчу 1.100 я смогу дойти до первой катсцены .
|
|
|
tyrael
Рейтинг

|
Файлы озвучки пропали из торрента
_________________ Главное иметь то, что имеет тех, кто имеет нас.
|
|
|
Текущее время: 29-Мар 13:11
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|