| Автор |
Sky Runner
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
С Днем Рождения, дорогие тапки!
Долгие 16 лет с вами и я рад, что и по сей день вы остаетесь уютным закрытым уголком спокойствия в этом безумном мире.
Развития вам и творческого роста!
|
|
|
Текзо Ви
Рейтинг

|
Предупреждений вроде нету, но блин, ребят как же я рад, что в свое время нашел ваш ресурс. Благодарю Администрацию и Активных пользователей за прекрасное время, что вы мне подарили своими стараниями!
|
|
|
Fune
Рейтинг

|
Тапки, тапочки, тапульки с прошедшим! Но это не круглая дата и есть куда ещё стремиться!  Желаю успеха и процветания всей команде, а главное людям, на которых, несмотря ни на что, держится этот ресурс. Спасибо Вам большое!
|
|
|
orkstyle
Рейтинг

|
29-Мар-2026 19:05
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]6[+]
Поздравляю! Лучший из всех! Процветания трекеру и спасибо коллективу который его основал и им руководит!
Дата моей регистрации 16-04-2009)
_________________ i5 core 13600KF, 32Gb DDR 4,RTX4070 Super
|
|
|
DrZ
Рейтинг

|
Тапки топчик, таскал отсюда игры на трекер своей локалки еще 15 лет назад)
С др!
_________________ 12400 32 4070 29"3413x1440
|
|
|
Винни Пух
Рейтинг

|
С Днем Рождения!!!
Надеюсь мы с вами еще надолго. Всего наилучшего.
|
|
|
Morbo
Рейтинг

|
_________________ Ryzen 7 9800X3D, rtx4060,ddr5 6000 32 gb,nvmE pcie4.0 2tb
|
|
|
teraflexx
Рейтинг

|
|
|
|
SASHA47
Стаж: 16 лет Сообщений: 37
Рейтинг

|
И я посмотрел, что в 2009 регистрировался тут)
Альтернативы Тапочкам до сих пор нет)
|
|
|
ventroo
Рейтинг

|
29-Мар-2026 23:33
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
Присоединяюсь к поздравлениям, один из ресурсов куда захожу посмотреть на новинки. Релиз группы отличные, да и в целом УРА!
|
|
|
bond53364
Рейтинг

|
|
|
|
ArchMan
Рейтинг

|
присоединяюсь...14 лет ventroo писал(а): один из ресурсов куда захожу посмотреть на новинки.
|
|
|
Кареглазый
Рейтинг

|
30-Мар-2026 02:17
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]0[+]
Поздравляю от души,я тут тоже 16 лет как зарегился,скоро 17 стукнет
03:53 2009-10-25
можно мне обнулить репутацию сообщений,если можно такое? Она у меня минусовая
|
|
|
Viralement
Рейтинг

|
Поздравляю всех причастных к созданию и продолжающих поддерживать этот ресурс!
Кстати, вопрос к олдам, кто помнит историю зарождения тапочек? Расскажите, пожалуйста. Интересно почитать)
|
|
|
TATOSHCA
Рейтинг

|
Viralement Я помню прекрасно. Был сначала торентс.ру, после как туда пришли правообладатели и закрыли куча раздач группа игроманы с некоторыми еще людьми создали трекер game-torents.info , который в дальнейшем переименовали в фрии-торентс.орг, нынче уже закрытый. Трекер часто падал, был по месяцу не доступен, поднимали разные дикие вариации на разных движках (даже с помощью форума vbulletin ). Была создана на фри торентс группа, которая должна была перетаскивать массово раздачи с торентс.ру. Был даже создан парсер, что бы стягивать оформление раздач. Руководителем этой группы - был КасперГрин. Трекер ФТО упал в очередной раз. Касперу это все очень надоело, и прям в чате скайпа решили делать свой трекер. Он выбирал имя (предлагая варианты). Затем 2009-03-26 был создан трекер тапки. И по большей части, самые первые зарегистрировавшиеся - это участники гурппы, которая должна была перетаскивать раздачи с торентс.ру (нынче рутрекер).
|
|
|
GGPRO
Рейтинг

|
TATOSHCA Да, помню эту историю, аж олдскулы свело 
_________________ 75" 75U7KQ - PlayStation 5 Pro + Chatreey NAS - N150, 16GB 3200Mhz, 8TB, Windows Server 2019 Essentials
34" ZQE-CAA - 7600X3D, B650iND, 64GB 5600Mhz, 1TB NVME4, RX9070XT, DFP-FX650-G, R-CH160, W11 Pro
8" MSI Claw A8 - Z2 Extreme, 24GB 8000Mhz, 1TB NVME4, W11 Pro
|
|
|
Lanre
Стаж: 17 лет Сообщений: 4158
Рейтинг

|
TATOSHCA писал(а): Трекер ФТО упал в очередной раз. Касперу это все очень надоело, и прям в чате скайпа решили делать свой трекер. Он выбирал имя (предлагая варианты). Затем 2009-03-26 был создан трекер тапки. И по большей части, самые первые зарегистрировавшиеся - это участники гурппы, которая должна была перетаскивать раздачи с торентс.ру (нынче рутрекер). Причины ухода части админов с ФТО и создании тапок были совсем другие. Основная причина была в нашем конфликте с фактическим владельцем трекера и его криворуким тех.админом. Постоянные падения ФТО это вообще отдельная история.
|
|
|
pazimunda
Рейтинг

|
30-Мар-2026 15:54
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
Ох как же давно это было,но я не жалею )) С днюхой тапочки
|
|
|
Diamand63
Рейтинг

|
30-Мар-2026 17:27
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
С днюхой Тапки.
Оказывается как давно я с вами.
Спасибо за новинки и оперативное их появление!!!
_________________ Core i5 12400f
MSI Pro B760M-A WiFi DDR4
KFA2 3070
XPG Gammix 3600 МГц 32 ГБ
Ssd: 512+ 1ТВ, Hdd: 1Tb+ 4Tb
Геймпад: Microsoft Xbox Series
|
|
|
WeterDen
Рейтинг

|
|
|
|
Ambiturush
Стаж: 12 лет Сообщений: 40
Рейтинг

|
Поздравляю сообщество с такой большой датой, администраторам огромный респект за создание такого качественного портала, где раздачи оформляют, кипит живое общение, и можно немного расслабить булку и не бояться за тотальное заражение 
|
|
|
DrZ
Рейтинг

|
TATOSHCA писал(а): Затем 2009-03-26 был создан трекер тапки Нечоси это я 09-04-2009 получается почти с самого начала) Не знал Хм хотя если подумать и сопоставить что тема про др создана 26.03 и трекеру 17 лет, ох щи... 
_________________ 12400 32 4070 29"3413x1440
|
|
|
gutenev
Рейтинг

|
С днем рождения))) офигеть время летит)
|
|
|
DarkIsador
Рейтинг

|
Lanre писал(а): TATOSHCA писал(а): Трекер ФТО упал в очередной раз. Касперу это все очень надоело, и прям в чате скайпа решили делать свой трекер. Он выбирал имя (предлагая варианты). Затем 2009-03-26 был создан трекер тапки. И по большей части, самые первые зарегистрировавшиеся - это участники гурппы, которая должна была перетаскивать раздачи с торентс.ру (нынче рутрекер). Причины ухода части админов с ФТО и создании тапок были совсем другие. Основная причина была в нашем конфликте с фактическим владельцем трекера и его криворуким тех.админом. Постоянные падения ФТО это вообще отдельная история. Из-за всех тех приколов мы тут и сидим время от времени)
|
|
|
Копай
Рейтинг

|
С Днем рождения !!!! Лучший сайт ))))) Больше новых релизов ..... 
|
|
|
Текущее время: 31-Мар 01:52
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|