Ошибка

Whispers of the Eyeless (Anshar Publishing) (RUS|ENG|MULTi8) [DL|GOG]

Автор Сообщение

EpicOWL

Статус: скрыт

Стаж: 13 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 30-Мар-2026 01:32 4[+]

Цитата

Whispers of the Eyeless - Supporter Edition

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Год выпуска: 17 марта 2026 г.
Жанр: Стратегия - Ролевая игра - Roguelike
Разработчик: Venris, Evil Gingerbread Studio
Издательство: Anshar Publishing
Тип издания: цифровая лицензия [GOG]
Версия: 1.0.3.4 (89862)
Язык интерфейса: русский, английский, французский, немецкий, испанский, польский, турецкий, китайский (упр.)
Язык озвучки: английский
Таблетка: не требуется (GOG DRM-Free)

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
МИНИМАЛЬНЫЕ

64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 10 и выше
Процессор: 2 GHz
Оперативная память: 16 ГБ ОЗУ
Видеокарта: cовместимая с OpenGL 3.2+
Место на диске: 4 ГБ

ОПИСАНИЕ:
В Whispers of the Eyeless вы — не просто странник. Вы — сила перемен. В роли Первого Пророка вы создаёте культ, повелеваете последователями и высвобождаете божественную силу во имя Гнева, Желания или Безумия. Город Арантор рушится под тяжестью интриг и конфликтов. Его районы полны опасностей, тайн и врагов, стремящихся вас уничтожить.

Пошаговые Бои: Каждая Битва Оставляет Шрам
В Аранторе победа измеряется не только исходом, но и ценой. Каждое сражение требует стратегии, изобретательности и готовности к жертвам.
  • Планируйте Каждое Действие — Пошаговые автосражения вознаграждают за дальновидность и точность, а не за грубую силу.
  • Разум и Сила — Используйте божественную мощь с осторожностью—каждое сражение оставляет след на теле и разуме.
  • Победа с Последствиями — Успех приносит ресурсы и влияние, а поражение ослабляет вашу власть над городом. Каждое решение имеет последствия.

Управление Культом: Добейтесь Преданности или Столкнитесь с Предательством
Ваш культ — не просто вера. Это ваше оружие против Живых Богов. Взращивайте его с осторожностью.
  • Набирайте и Обучайте — Принимайте последователей с уникальными чертами и готовьте их к грядущим испытаниям.
  • Назначайте Задания — Отправляйте учеников ослаблять соперников, добывать ресурсы и распространять влияние.
  • Проводите Ритуалы — Совершайте тёмные обряды ради божественных благословений—но остерегайтесь нежелательного внимания.
  • Управляйте Верностью — Вдохновляйте фанатизм или рискуйте предательством, если в рядах поселится сомнение.

Проникните в Город на Грани Крахa
Арантор стоит на грани краха — раздираемый борьбой за власть, скрытыми угрозами и древними тайнами. Ваше присутствие меняет всё.
  • Старый Город — Оживлённый преступный мир, где богатство и опасность идут рука об руку. Влияние здесь стоит дорого.
  • Подземелья — Под городом раскинулся лабиринт проклятых реликвий, забытых знаний и смертельных ловушек.
  • Верхний Город — Элита управляет судьбой Аранора из тени. Перехитрите, манипулируйте, предавайте — и займитесь своё место среди них.

Святилище: Ваша Скрытая Крепость Могущества
Глубоко под Арантором, скрытое от посторонних глаз, ваше Святилище становится основой вашего возвышения.
  • Настраивайте и Расширяйте — Открывайте и улучшайте залы: от хранилищ реликвий до тренировочных комнат.
  • Стратегическое Планирование — Балансируйте рост и скрытность — ведь сила привлекает врагов.
  • Риск и Награда — Великое Святилище сулит большее влияние — но и большие опасности.

Зеркало Судьбы: Roguelite-Испытание Власти и Безумия
Для тех, кто жаждет бесконечных испытаний, Зеркало Судьбы превращает механику игры в roguelite-соревнование.
  • Динамичные Прохождения — Процедурно генерируемые сценарии требуют новых стратегий при каждой попытке.
  • Разблокируемые Осколки — Открывайте мощные модификаторы, которые меняют подход к бою и выживанию.
  • Бесконечная Повторяемость — Процедурные испытания и вручную созданные встречи сохраняют свежесть игрового процесса.

Куй Свой Путь — Или Позволь Городу Поглотить Тебя
Поведёшь ли ты верой, обманом или силой? Whispers of the Eyeless подстраивается под твой выбор, предлагая глубокую стратегию, сюжетные решения и мир, в котором каждое действие оставляет след.
Мёртвые Боги ждут. Город наблюдает. Шёпоты не затихают.

• Артбук
  • Саундтрек

1. Запустить установщик и установить игру.
  2. Играть.

Раздача обновлена 02.04.26. Игра обновлена до версии 1.0.3.4.

STEAM

GOG

Обзоры на игру в Steam: В основном положительные (76% из 186 обзоров положительные)

Профиль ЛС

Tiriarel

Статус: не в сети

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 30-Мар-2026 09:58 (спустя 8 часов) [-]2[+]

Цитата

Скриншоты и концепция просто шикарны.
Профиль ЛС

IronManMetal

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 30-Мар-2026 15:46 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Цитата

В стиле Darkest Dungeon, это мы играем.
Профиль ЛС

Tiriarel

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 30-Мар-2026 23:35 (спустя 7 часов) [-]0[+]

Цитата

Шикарная игра. Интерфейс конечно такой себе. Иногда субтитры пропадают. Но в целом если сесть и разобраться - поиграть есть во что. И графический стиль доставляет. И прокачка долвольно умная.
Профиль ЛС

ofrank0

Стаж: 16 лет

Предупр.: 3

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг
Загрузка...

post 31-Мар-2026 07:15 (спустя 7 часов) [-]-3[+]

Цитата

Сначала игра создала приятное впечатление. Но это говно. Эта игра полное говно. Я запустил, прошел первый данж учебный, пошел в город. Первый файт, какой-то обрыган, навожу мышку на его атаку, хотел посмотреть урон. Игра вылетела. Хотел тогда уже написать гневный отзыв. Но думаю, дай еще раз попробую. Естественно, эта "хардкорная" игра сохранила до города. Пошел опять в город, на этот раз без вылетов. Что-то купил, что-то построил, что-то прокачал. Решил пойти опять в данж. Прохожу первый данж, всё мегаудачно складывается. Побеждаю минибосса и перехожу на следующий уровень. Там в эвенте у меня вылетает. Естественно, в этой мегахардкорной игре и между уровнями данжа ничто не сохраняется. Что было бы нормально, если бы это дерьмо работало, а не вылетало.
Не говоря уже о такой параше, как излишне пафосные катсцены и всратый интерфейс. Особенно порадовало, что скипать ролики на эскейп, и главное меню вызывать на эскейп. Что опять же, было бы нормально, только у меня во время катсцен на эскейп иногда вызывается меню. Какие-то скипаются, какие-то нет. Муа, просто муа!
Двумя словами - кусок говна. Типы мод пилили на ваху - это их предел. Простенькая игра для них оказалась уже невыносимой сложностью.
Я не знаю, почему остальные не пишут про вылеты. Если что, я взял, хз как назвать, аспект на желание (desire). Может с этим связано. Но пока единственное мое желание поскорее это говно удалить.
П.С. А, так это еще и релиз?! Я думал опять в раннем доступе. Полез в стим - нет, релиз. У кого-то вообще не запускается. Видимо, я должен поблагодарить разрабов за то, что хотя бы запустилась.

Tiriarel

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 31-Мар-2026 11:28 (спустя 4 часа) [-]1[+]

Цитата

ofrank0
Наиграл часов 8, на разных аспектов, вылетов не было ни разу.
При выходе она чуть подвисает при закрытии, на этом всё.
Что-то на вашей стороне.
Профиль ЛС

ofrank0

Стаж: 16 лет

Предупр.: 3

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг
Загрузка...

post 31-Мар-2026 19:35 (спустя 8 часов) [-]-3[+]

Цитата

Tiriarel
На моей и других типов в стиме. Достаточно почитать отзывы.
Нет, тут дело в кривом коде или типа того. Видимо, какие-то конфигурации ломают игру. У меня не просто вылетает, у меня ошибка юнити возникает.

EpicOWL

Статус: скрыт

Рейтинг
Загрузка...

post 02-Апр-2026 20:48 (спустя 2 дня 1 час) [-]0[+]

Цитата

Раздача обновлена 02.04.26. Игра обновлена до версии 1.0.3.4.
Профиль ЛС

Tiriarel

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Апр-2026 10:00 (спустя 13 часов) [-]0[+]

Цитата

Tiriarel
Тут игру полтора землекопа делали.
У меня вон Экспедиция 33 работать стала только после смены процессора, как и у кучи людей)) Иного выхода не было) Тупо вылетала на катсценах.
Профиль ЛС

Текущее время: 06-Апр 00:27

Часовой пояс: GMT + 3