DC Studios представила официальный трейлер полнометражного фильма «Супергёрл». Зрителей ждёт фантастическое приключение Кары Зор-Эл, роль которой исполнила Милли Алкок.
Когда безжалостный враг наносит удар слишком близко к дому, Супергёрл неохотно объединяет усилия с неожиданным союзником в эпическом межзвездном путешествии мести и справедливости.
Ахаха, великовозрастные скуфидоны опять недовольны))
Ну какбэ кино не для нас. Целевая аудитория другая. Вот прост любопытно: если зайти на топики про Сейлормун, там ведь тоже будут гневные посты 40+ летних чуваков о том, что Силормун ужо не тот, вооот раааньше рисовали лучче, с душой... и было на что...посмотреть?
Sergeich Не прав. Мы как ценители канона имеем право оценивать. Когда я был совсем песдюк, в 1996 году я только ванговал, что однажды выйдет фильм про человека паука и его команду (мстители) и вышло и мне все нравится. У Милли Олкок внешка на любителя 40 градусных напитков и наркотиков.
Нууу, фильмами дс, марвел, и не настолько нашумевшей "суперхероикой", люди обладающие каким то вкусом, сейчас редко довольны.
Касаемо бабы, забыл как одну зовут, прославилась "ролью" в одной из последних гта, потом решила получить славу от наркоты и прочего веселья. В итоге, карьеру развила вполне успешно. Вот кого мне здешняя напомнила.
Нууу, фильмами дс, марвел, и не настолько нашумевшей "суперхероикой", люди обладающие каким то вкусом, сейчас редко довольны. Касаемо бабы, забыл как одну зовут, прославилась "ролью" в одной из последних гта, потом решила получить славу от наркоты и прочего веселья. В итоге, карьеру развила вполне успешно. Вот кого мне здешняя напомнила.
Прекращай бухать. Уже совсем тяжело читать, что ты пишешь.
Какого канона?) Кто мы-то?) Я вот комиксы начал собирать с 90х и уже к тому моменту там было столько "канонов", что не посчитать.
hateme1 писал(а):
Когда я был совсем песдюк, в 1996
В моём счастливом детстве были VHS и кабельное, где я смотрел Мстителей 1978, мультсериалы Человек-паук 1967, Супермен 1941 и мне казалось, что ничего круче и быть не может)
Но вот когда бородатые скуфиндросы начинают на голубом глазу обсуждать кино про Супердевочку - исключительно развлекательное кино для подростков, преимущественно женского пола, с соответствующим возрастным рейтингом, мне реально очень смешно)) Качество контента отразят кассовые сборы и отзывы. А многие здешние комментаторы реально как гибриды депутатов с подъездными бабками)) - ну шо за деффка, ни рожи, ни кожи, ни титек - да она наркоша и праститутка, смари как кривляеца - угу, угу, говорят она из ентих, трансформеросексуалов - хоть не нехра, но череп бы ей померить не помешало
Но вот когда бородатые скуфиндросы начинают на голубом глазу обсуждать кино про Супердевочку - исключительно развлекательное кино для подростков, преимущественно женского пола, с соответствующим возрастным рейтингом, мне реально очень смешно)) Качество контента отразят кассовые сборы и отзывы. А многие здешние комментаторы реально как гибриды депутатов с подъездными бабками))
Наитипичнейший копиум от очередного скуфа-нитакусика, который изо всех сил хочет показать какой он модный, молодежный, современный, ещё ого-го. Помалкивал бы лучше, чем так откровенно позориться, зуммерки тебя за своего всё равно считать не будут, как не старайся.
!
SaShock:
2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме).
Какого канона?) Кто мы-то?) Я вот комиксы начал собирать с 90х и уже к тому моменту там было столько "канонов", что не посчитать.
hateme1 писал(а):
Когда я был совсем песдюк, в 1996
В моём счастливом детстве были VHS и кабельное, где я смотрел Мстителей 1978, мультсериалы Человек-паук 1967, Супермен 1941 и мне казалось, что ничего круче и быть не может)
Но вот когда бородатые скуфиндросы начинают на голубом глазу обсуждать кино про Супердевочку - исключительно развлекательное кино для подростков, преимущественно женского пола, с соответствующим возрастным рейтингом, мне реально очень смешно)) Качество контента отразят кассовые сборы и отзывы. А многие здешние комментаторы реально как гибриды депутатов с подъездными бабками)) - ну шо за деффка, ни рожи, ни кожи, ни титек - да она наркоша и праститутка, смари как кривляеца - угу, угу, говорят она из ентих, трансформеросексуалов - хоть не нехра, но череп бы ей померить не помешало
Очень рад за тебя, хоть я и был ребенок зажиточной семьи с видаками, но не располагал ни чем кроме 3 сезонами Человек-паука 1994-1998 и комиксами. Как какого канона? Открой любой комикс, который рисовали не фемки-трансгендеры, а нормальные люди, как они выглядели? Как минимум факабельно. Кто мы? Любители ДС,МАРВЕЛ и вообще комиксов.
- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы