| Автор |
h1tmann
Статус: не в сети
Рейтинг

|
У меня из-за ваших приколов все закрепленные вкладки слетели, теперь на всех этот прикол и ни как ни вернуть и что на них было уже не помню (а я и закреплял специально что бы на глаза попадалось и не забывать xD).
|
|
|
Frost
Рейтинг

|
Я аж охренел 
_________________ Не, ну а чо?
|
|
|
Kriptman
Стаж: 13 лет Сообщений: 16
Рейтинг

|
Гимном контору спалили)
С днем дурака 
|
|
|
py6100
Рейтинг

|
|
|
|
Kurok
Рейтинг

|
Ай да затейнники, ну разыграли, подите-ка сюда - обухом ***....)))))
А если честно, то шутка удалась на все 100%, сыканул! Респект)))
_________________ Дорогу осилит идущий
|
|
|
fess
Рейтинг

|
это было сильно! Ну звиздец, думаю, теперь и тапки заблочили. Рука сама потянулась включить ВПН, но потом посмотрел полный адрес страницы 
|
|
|
acer10
Рейтинг

|
приехал после работы в 23-30 и не много не понял...слышал ,что с первого числа будут ограничения и блокировки тг и тд...но не думал ,что так сразу..вроде и впн подключен на компе..жестко)
|
|
|
IbahaI
Стаж: 15 лет Сообщений: 3
Рейтинг

|
товарищи это круто )))) спасибо что вы есть ))) сначала повелся ))) но с песни угарнул ) вы первые кто развели меня 1 апреля
|
|
|
Sauron 3
Рейтинг

|
Ну вы даёте!  ))
|
|
|
chief876
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Класс! шутка удалась))
Минуты две сидел в ступоре.. думал как так.. И до пиратского сайта добрался MAX? 
|
|
|
Yurok Forever
Рейтинг

|
Захожу на тапки. Вижу это) Сделаю пожалуй скриншот, на всякий случай, может покажу администрации) А мессенджер не такой плохой на самом деле. Есть недоработки конечно, потому что приложение сыровато, но есть и сильные стороны. Например, там очень качественная видеосвязь. Для меня по видеосвязи это лучше чем ТГ, ватсап, вайбер, и аудиосвязи тоже. Лучше чем мобильная связь, если общаться с нормальным интернетом, по WI-FI например. Можно перекидывать файлы размером до 4 гб. Я так фильмы скидывал знакомому, скаченные с торрентов, когда у него интернет отключали, а проводного у него нет. А MAX работает когда блокают интернет, также как и ozon, wb и т.д. А скорость загрузки файла там тоже очень высокая. Точно не медленней, чем качать с торрентов. Может пригодится кому информация.
|
|
|
exec00t
Рейтинг

|
Yurok Forever Возможно починили уже, но в декабре 2025 в БС не работали голосовые там (сообщения), а видео-звонки да, хорошие потому что через сервера VK\ODN, а там из год назад подтянули и картинка действительно стала почти идеальная без рассинхронов и рассыпаний с хорошим звуком. Проблема МАХ не в нем, а в способе его продвижения. Отсюда горы этих шуток про парковки и прочее. Технические проблемы там тоже есть, но ровно эти же проблемы есть в ВК и всем плевать уже 19 лет (и проблем это не вызывает с безопасностью, а ищет полиция через вк только "за дело" и находит).
|
|
|
Czernebog
Рейтинг

|
Первая реакция конечно.... суки и до любимых тапков добрались. Потом посидел, почитал, посмотрел адрес, нажал на мах... и опачки, шутка 
|
|
|
4estik
Рейтинг

|
орнул в голосину чет когда заходил)
|
|
|
vitkosh
Рейтинг

|
У меня чуть инфаркт не случился спросонья 
|
|
|
Paul Rosenberg
Рейтинг

|
С такими шутками можно и до инфаркта довести! Думал у меня мой VPN приказал долго жить! 
|
|
|
falcon7
Рейтинг

|
И смешно, и грустно. Уместная и очень удачная шутка. Надеюсь, она не станет реальностью. Спасибо, что ВЫ есть.
|
|
|
decoy13
Рейтинг

|
03-Апр-2026 00:07
(спустя 1 час 25 минут)
[-]12[+]
Yurok Forever писал(а): А мессенджер не такой плохой на самом деле. Есть недоработки конечно, потому что приложение сыровато, но есть и сильные стороны. Например, там очень качественная видеосвязь. Для меня по видеосвязи это лучше чем ТГ, ватсап, вайбер, и аудиосвязи тоже. Лучше чем мобильная связь, если общаться с нормальным интернетом, по WI-FI например. Можно перекидывать файлы размером до 4 гб. Я так фильмы скидывал знакомому, скаченные с торрентов, когда у него интернет отключали, а проводного у него нет. А MAX работает когда блокают интернет, также как и ozon, wb и т.д. А скорость загрузки файла там тоже очень высокая. Точно не медленней, чем качать с торрентов. Может пригодится кому информация. Это чтоб товарищ майор твой фейс чётче видел
_________________ The bright lights beckoning Beckoning to you
|
|
|
Dr.evil
Рейтинг

|
Первый инфаркт Спасибо)))
|
|
|
trushnick
Рейтинг

|
03-Апр-2026 20:05
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
Я ИСПУГАЛСЯ СЛАВА БОГУ ЭТО РОЗЫГРЫШ
|
|
|
Clieft
Рейтинг

|
Yurok Forever а в какой из трёхбуквенных организаций вы трудитесь?
|
|
|
gamemed
Рейтинг

|
Мда а я тут vpn ищу 
|
|
|
Текущее время: 06-Апр 14:01
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|