Ошибка

DEATH STRANDING 2: ON THE BEACH (RUS/ENG/MULTi18) [P]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Автор Сообщение

Grimjouw

Статус: скрыт

Стаж: 6 лет 3 месяца

Швейцария
Рейтинг
Загрузка...

post 28-Мар-2026 13:24 [-]0[+]

Цитата

Didier писал(а):

Вышла забавная ситуация.
Плюнул и купил официалку для русского стима. Всё равно хотел.
Тоже после "пробы пера" купил)
Профиль ЛС

Didier

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 28-Мар-2026 15:41 (спустя 2 часа 16 минут) [-]-1[+]

Цитата

Grimjouw писал(а):

Didier писал(а):

Вышла забавная ситуация.
Плюнул и купил официалку для русского стима. Всё равно хотел.
Тоже после "пробы пера" купил)
У меня дикое ощущение, что без кряка контента больше и играбельность вроде другая. То, что сетевые возможности сильно добавляет к играбельности - даже без вариантов лучше.

Dean_Win

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 29-Мар-2026 05:06 (спустя 13 часов) [-]2[+]

Цитата

Didier
На пиратке онлайн тоже работает, просто надо подзапариться полчасика. Контента не то чтобы больше, просто появляется возможность пользоваться чем то, что построили\отдали\нагриндили другие, да в какой то степени это делает игру легче, даёт некое ощущение что ты не один, без онлайна одна ветка в прокачке не качается и за её прокачку не открываются улучшение сети (в первой части такого не было насколько я помню), но эти улучшения нужны только для этого самого онлайна. Плюс нюанс ещё в том, что пока ты не подключишь регион по основному сюжету - на нём ничего не будет, так как нет сети, то есть продираться сквозь тяготы подключения по сюжету ты в любом случае будешь без помощи. Плюс в оживлённых локах карта со временем обрастает мусором в виде выброшенных сломанных вещей, огромной горы знаков на каждом шагу (а они ещё и со звуками и анимацией) и тд. Да можно выставить уровень синхронизации без строений и тд, только вещи в общих схронах и в мире, но это как будто бы убирает вообще необходимость в онлайне.
Профиль ЛС

Goshan

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 29-Мар-2026 10:39 (спустя 5 часов) [-]-11[+]

Цитата

Поиграл и понял что игра посредственная, простая беготня, ну такое себе, не понимаю хайпа вокруг нее.
Профиль ЛС

srg_alex

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 29-Мар-2026 14:20 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Цитата

Goshan писал(а):

простая беготня, ну такое себе
А где-то - простая стрельба. А где-то - простые прятки. А где-то - передвижение картинок по экрану.
Каждому своё.
Профиль ЛС

Kagekiyo

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 29-Мар-2026 19:10 (спустя 4 часа) [-]1[+]

Цитата

Забавно. Я первую часть в ковид проходил, тоже пиратку. 100 часов потратил, но мне понравилось. Потом разжился лицензией. Ну, и правда, на всякие постройки уходит меньше ресурсов и времени.
Сейчас скачал, поставил и играю в эту часть. Ощущения... Ну, на 98% те же самые. Только графика и дизайн, наконец-то, соответствуют 9 поколению (некст-ген, который уже почти паст-ген, наконец-то наступил), ну и музыка ещё приятнее.
Зная Sony, я побаиваюсь покупать лицензию и играть в неё. Потому что в любой момент, как мне кажется (перекрестился), они могут просто обрубить нам онлайн. Тем не менее, думаю, я куплю игру, после того, как пройду её.
Ну и ещё один забавный момент. Реально радует оптимизация. Игра работает очень стабильно на моей уже не самой свежей системе. И если в ней я вдруг замечаю фриз, то я на 100% уверен, что через пару секунд получу сообщение об ошибке онлайна.
В общем, это один из немногих релизов последних времён, что меня реально порадовал.

FaNaTiK73

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 29-Мар-2026 20:43 (спустя 1 час 33 минуты) [-]1[+]

Цитата

Хороша!
В первую примерно 70 часов наиграл на лицухе. Сюжет интересный. Как и говорят на предыдущих страницах, развивается долго. Пролог 5ти часовой нужно обязательно пережить чтобы вникнуть в лор игры.
Ввиду того что Маму Рашу все решили опрокинуть, я теперь тоже всех опрокидываю, т.е. лицухи не покупаю из принципа kolob_108 kolob_143
В одинокого конечно тяжело строить дороги. Наиграл пока 13 часов, дошёл до 6й главы(следующие выходные надеюсь ждите меняяя xD)
Сюжет прямое продолжение. Кодзима гений! Всё-таки так мастерски прописывать диалоги не каждый может. Тут вам и игра и кино и симулятор. Мозги отдыхают. И почитать справочник в игре приятно, раскрывает мир игры.
По экшену по моему на уровне первой части. Хочешь стреляй, хочешь по-тихому. Кому как нравится.
Транспорт в начале игры это конечно в моём случае хороший бонус, расстояния в игре всё же большие приходится преодолевать.
10/10, и даже понравилась больше чем экспедиция. Видимо потому что мир уже знаком и история лучше затягивает.
Если любите экшн, вам скорей всего не понравится. Если любите хорошие сцены, диалоги, глубокий сюжет - проходить обязательно.
Оптимизация - топ. В среднём 90-110 к/с в 2к. Рамзесу благодарность за русскую озвучку без танцев с бубнами.

П.С. Есть всё же варик на пиратке подключить хотя бы на короткий промежуток времени онлайн? Или трейнер рабочий на актуальную версию? А то хочется строить, но в одинокого это часов на 100+, а времени столько нет.
Профиль ЛС

srg_alex

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 30-Мар-2026 20:06 (спустя 23 часа) [-]0[+]

Цитата

FaNaTiK73 писал(а):

? А то хочется строить, но в одинокого это часов на 100+, а времени столько нет.
Вообще-то в игре есть поблажка в виде шахт, каждая из которых, добывает свой ресурс и который можно забрать в обмен на хиралий. Ну а хиралия набрать, учитывая частые дожди - не сложно. В крайнем случае, можно спецом на больших тварей нарываться, чтоб их потом убить и собрать сразу много.
А экшен, как и всё остальное, тут сильно прокачали, так что я лично не могу сказать "как в первой части". Здесь улучшено и прокачено буквально всё. Даже сюжет теперь не в стиле "2 часа видео в начале, повторяющиеся сцены в середине и два часа видео в конце", а все видео аккуратно размазаны по повествованию. Наконец-то Кодзима узнал про баланс между геймплеем и сюжетом.
Оптимизация\графика, конечно, уровень - не бог, а просто титан. Intel 12400\5060ti-16\DLSS Genx2 - залочил на 100FPS, просадок нет. Как и в первой части, невозможно найти в изображении артефакты и "лесенки". А движок, кстати от Horizon Zero dawn\Forbidden West, их благодарить надо.
Профиль ЛС

Lolkan55

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 31-Мар-2026 02:33 (спустя 6 часов) [-]1[+]

Цитата

В общем, вторая часть это просто улучшенная версия первой. С одной стороны, доставку сделали попроще, с другой добавили реально опасных врагов(ощущается на высоких уровнях сложности).

По онлайну мне кажется, он тут жизненно необходим. Без него мир ощущается каким-то пустым вдалеке не видно чужих построек, нет протоптанных тропок… Одиночество начинает давить все сильнее, а рутина по восстановлению дорог превращается в настоящее испытание на прочность (если, конечно, не использовать читы).

По сравнению с первой частью, во второй намного больше экшена. Иногда прикольно забежать с электродубинкой на вражескую базу, где их человек ~25. Правда, ИИ местами глуповат враги выбирают какие-то странные маршруты, и это прям в глаза бросается.

Но настоящие ценители игры, мне кажется, кайфуют совсем от другого от того, чтобы доставить очередной груз пешком, остановиться на привал, просто посидеть, посмотреть закат или рассвет, поваляться в горячем источнике. Перетащить груз(пешком) с одного конца карты на другой? Легко!

Графика, конечно, радует, но лично меня немного расстроили некоторые текстурки выглядят откровенно халтурно.

P.S. Надоело попадать в рандомные сервера, если кто-то надумал себе приобрести лицензию(стим), милости прошу код дружбы 1256285525
Профиль ЛС

srg_alex

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 31-Мар-2026 19:11 (спустя 16 часов) [-]0[+]

Цитата

Lolkan55 писал(а):

нет протоптанных тропок…
Вот как раз тропы протаптываются с первой ходки. Раньше такой фигни не было.
Профиль ЛС

Dean_Win

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 01-Апр-2026 04:09 (спустя 8 часов) [-]0[+]

Цитата

Цитата:

Вот как раз тропы протаптываются с первой ходки. Раньше такой фигни не было.
Не совсем, на карте показан первый маршрут, тропа начинает в несколько итераций проявляться, вот только я не помню было ли такое в первой части - когда ходишь по высокой траве для стелса то она приминается через какое то время и уже не скрывает тебя, я как то походил в такой траве тудым сюдым и всё, он вся примята и спрятаться уже негде.
Профиль ЛС

srg_alex

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 01-Апр-2026 19:15 (спустя 15 часов) [-]0[+]

Цитата

Dean_Win писал(а):

Не совсем, на карте показан первый маршрут, тропа начинает в несколько итераций проявляться
Я не про карту, а про реальную тропу на земле. Она появляется после первого же прохода. При последующих становится шире и уже напоминает просёлочную дорогу.
Профиль ЛС

vitalll

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 01-Апр-2026 20:53 (спустя 1 час 38 минут) [-]1[+]

Цитата

Kagekiyo писал(а):

Забавно. Я первую часть в ковид проходил, тоже пиратку. 100 часов потратил, но мне понравилось. Потом разжился лицензией. Ну, и правда, на всякие постройки уходит меньше ресурсов и времени.
Сейчас скачал, поставил и играю в эту часть. Ощущения... Ну, на 98% те же самые. Только графика и дизайн, наконец-то, соответствуют 9 поколению (некст-ген, который уже почти паст-ген, наконец-то наступил), ну и музыка ещё приятнее.
Зная Sony, я побаиваюсь покупать лицензию и играть в неё. Потому что в любой момент, как мне кажется (перекрестился), они могут просто обрубить нам онлайн. Тем не менее, думаю, я куплю игру, после того, как пройду её.
Ну и ещё один забавный момент. Реально радует оптимизация. Игра работает очень стабильно на моей уже не самой свежей системе. И если в ней я вдруг замечаю фриз, то я на 100% уверен, что через пару секунд получу сообщение об ошибке онлайна.
В общем, это один из немногих релизов последних времён, что меня реально порадовал.
Хз, графика та же самая, ничего нового вообще, а пейзажи даже попроще (ну либо такое сегодня уже не цепляет). Может ты на слабом ПК в первую часть играл на низкий настройках?

добавлено спустя 33 минуты 15 секунд:

srg_alex писал(а):

FaNaTiK73 писал(а):

? А то хочется строить, но в одинокого это часов на 100+, а времени столько нет.
Вообще-то в игре есть поблажка в виде шахт, каждая из которых, добывает свой ресурс и который можно забрать в обмен на хиралий. Ну а хиралия набрать, учитывая частые дожди - не сложно. В крайнем случае, можно спецом на больших тварей нарываться, чтоб их потом убить и собрать сразу много.
А экшен, как и всё остальное, тут сильно прокачали, так что я лично не могу сказать "как в первой части". Здесь улучшено и прокачено буквально всё. Даже сюжет теперь не в стиле "2 часа видео в начале, повторяющиеся сцены в середине и два часа видео в конце", а все видео аккуратно размазаны по повествованию. Наконец-то Кодзима узнал про баланс между геймплеем и сюжетом.
Оптимизация\графика, конечно, уровень - не бог, а просто титан. Intel 12400\5060ti-16\DLSS Genx2 - залочил на 100FPS, просадок нет. Как и в первой части, невозможно найти в изображении артефакты и "лесенки". А движок, кстати от Horizon Zero dawn\Forbidden West, их благодарить надо.
Хз, не заметил, что здесь "улучшено и прокачано все", половину Австралии подключил. Все тоже самое, только хорошее оружие в большом количестве, экзоскелеты и транспорт дают фактически в самом начале игры, вот и вся разница, стрельба такая же, ближний бой тоже (типа боксерские перчатки только добавили Улыбаюсь), поэтому отпадает необходимость преодолевать сложный ландшафт, а ведь это было частью игры в первой части, важно было подумать и о маршруте и о снаряге... А здесь тупо на грузовике катаешься взад-вперед, проехать на котором можно буквально везде, кроме некоторых очень редких склонов (настолько редких, что стремится к погрешности) и то, сделано это по скрипту и выглядит по идиотски, типа буксуешь, упираясь в невидимую стену )), и поэтому перемещение ощущается гораздо более скучно по сравнению с первой частью, нет вызова, нет части геймплея... К тому же еще и убить никого нельзя, ни случайно не специально, трупы не надо утилизировать, а это тоже было частью геймплея!
Если честно, то меня вторая часть вгоняет в уныние, хотя первую часть очень люблю и купил ее после первого прохождения, а вот вторая совсем не то... Что это за мотивация?
- "Слышь Сэм, в Америке курьеры уже не нужны, всю доставляется роботами, нас сократили, но мы сделали ребрендинг. Но теперь мы решили подключить Мексику и тут (неожиданно) кроме тебя никто не справится, хотя все базы и технологии уже есть. Согласен заняться (после того как ты от всех спрятался, чтобы больше этой работой не заниматься)?"
- "Нет" ))) (Игра красиво откатывает тебя к этому же вопросу)
"Да, согласен, я нужен Мексике..." (у меня же нет ребенка, которым надо заниматься, ради которого я и спрятался от всех вас, и срать хотел на вашу Мексику).
Ну не бред ли? Да и в целом, пока из того, что я вижу, сюжет высосан из пальца и занимается наглым самоповтором! А в первой части меня сюжет держал от самого начала и до самого конца! Тут такого нет, совсем нет, а по рассказам тех, кто прошел, говорят что градус идиотизма к концу игры будет только нарастать и достигнет апогея в конце (апогея идиотизма), поэтому я уже не уверен, что хочу продолжать играть, поскольку не хочу сильно разочароваться...
Такое ощущение, что игра сделана для нового казуального поколения, которое в силу возраста пропустило первую часть, поэтому вторую часть для них упростили до безобразия во всех отношениях... А какой смысл тогда нам играть в это, тем, кто полюбил первую часть? Эта игра точно не для фанатов первой части, это я могу утверждать с полной уверенностью.
Профиль ЛС

srg_alex

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 01-Апр-2026 23:19 (спустя 2 часа 25 минут) [-]0[+]

Цитата

vitalll писал(а):

.
Сначала ты пишешь, что не заметил как всякое разное улучшено, а потом пишешь, как много всякого разного улучшено. Забавно. Улыбаюсь

https://www.youtube.com/watch?v=u0pznn9qNAs
Здесь детальное сравнение DS1 и DS2. Может ты просто забыл, как выглядела DS1?

Убить в игре всё таки можно, иначе не стали бы придумывать гроб и утилизацию трупов в нём.
Игра стала проще, да. Но так и просили в отзывах. Транспорт сделали более удобным, тоже.
Если нужен вызов - наверняка модеры уже придумали.
Профиль ЛС

Kantrik90

Предупр.: 1

Италия
Рейтинг
Загрузка...

post 02-Апр-2026 19:37 (спустя 20 часов) [-]2[+]

Цитата

патчик вышел 1.2

vitalll

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Апр-2026 17:11 (спустя 21 час) [-]0[+]

Цитата

srg_alex писал(а):

vitalll писал(а):

.
Сначала ты пишешь, что не заметил как всякое разное улучшено, а потом пишешь, как много всякого разного улучшено. Забавно. Улыбаюсь

https://www.youtube.com/watch?v=u0pznn9qNAs
Здесь детальное сравнение DS1 и DS2. Может ты просто забыл, как выглядела DS1?

Убить в игре всё таки можно, иначе не стали бы придумывать гроб и утилизацию трупов в нём.
Игра стала проще, да. Но так и просили в отзывах. Транспорт сделали более удобным, тоже.
Если нужен вызов - наверняка модеры уже придумали.
Я не писал, что что-то улучшено, я написал, что почти все упрощено. Кстати, и физика транспорта очень примитивная, я не помню, чтобы транспорт так себя вел в первой части, да были тоже косяки, но не настолько плохо...
Читайте пожалуйста внимательно!

добавлено спустя 20 минут 21 секунда:

И еще, я не говорю, что игра прям плохая, я пишу о своих ощущениях относительно первой части. Тут я не вижу той атмосферы, того чувства опасности, что приходилось задерживать дыхание, не чувствую стимула преодолевать препятствия, тут обесценена награда за любые действия, не чувствую гнетущей атмосферы и затягивающего повествования, которое тебе постоянно подкидывает новую пищу для размышлений и новые испытания...
Игра действительно превратилась в симулятор курьера, чем по сути в первой части она не являлась!
Поэтому, я крайне рекомендую, всем кто не играл в первую часть, поиграть лучше в нее, а тем, кто играл в первую часть, лучше перепройти ее, чем играть во вторую...

Первая часть начинается с того, что ты несешь труп президента на утилизацию... Вот тут уже невероятный уровень интриги!..
Профиль ЛС

srg_alex

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Апр-2026 18:43 (спустя 1 час 32 минуты) [-]0[+]

Цитата

vitalll писал(а):

Читайте пожалуйста внимательно!
Первая часть начинается с того, что ты несешь труп президента на утилизацию... Вот тут уже невероятный уровень интриги!..
Вот это интрига - интриг: Сэм несёт труп. И что может произойти? Спойлер - ничего. Ок.

То, что Вы (раз так настаиваешь) считаете упрощением, я считаю улучшением. Читайте, пожалуйста, внимательно.
Улучшено всё: на транспорте, наконец-то, можно кататься, а не материться и не желать смерти тому, кто придумал этот говёный трицикл с двумя (!!!) колёсами спереди (видимо чтоб застревал всегда и везде), кто издевательски сделал батарейки к транспорту, не способные к езде больше двух минут. Да, здесь у трицикла тоже два колеса спереди, но он не застревает на любой кочке. Даже до простейших аркад всё ещё далеко, но какой прогресс. Ну или скорее они просто решили больше не издеваться над игроком (для японцев это точно прогресс). Удобнее сделаны меню сбора\разбора и прочие, можно полностью снять рюкзак, можно больше не париться, что случайно убьёшь кого-нибудь из-за неправильных патронов (какой смысл в смертельных патронах, если ими никто не пользовался?). Наконец-то от тварей можно просто уехать, что должно было быть ещё в первой части. Можно собирать босс-тварей, как покемонов и вызывать их на бой с другими босс-тварями. Да здесь есть монорельсы, к которым можно ещё и цеплять тросы, здесь по снежным горам можно ездить на трицикле! А ещё телепортироваться, не теряя груз.

Впрочем, согласен с непринятием сюжета: нафиг был не нужен ремейк (по сути так получилось) первой части. Зачем по второму разу одна и та же история, но на новый лад, - не знаю.
Почему в крупных пунктах теперь никто не говорит Сэму "рекомендуется отдых"; почему дороги строить так дорого; почему и за что сценаристы так ненавидят Сэма, цепляя к её истории ещё больше трагедий, бед и унижений? - Не могу понять.
Кто-нибудь в этом мире вообще чем и как питается (не считая энергетиков, яблок и криптобиотов)? Нету даже малейшей попытки раскрыть жизнь типично человека в этом изуродованном мире.
Они пользуются хиральной сетью, но она же очень опасна и несёт много проблем, разве не лучше пользоваться обыкновенным телеграфом, телефоном и wi-fi? По крайней мере это не приведёт к увеличению уровня хиралия.
Кроме Сэма по свету гуляют курьеры, но никто, кроме Сэма, не использует наземный транспорт. Почему?
В том или ином пункте живут десятки-сотни-тысячи людей. Почему бы на мне показать их, где внутреннее устройство городов?
Вопрошать можно бесконечно.
Профиль ЛС

almighty937

Антарктида
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Апр-2026 17:54 (спустя 23 часа) [-]0[+]

Цитата

Kantrik90 писал(а):

патчик вышел 1.2
подтверждаю, актуальная версия игры 1.2.57.0

все желающие обновиться могут взять ссылки [url=https://спам/forum/viewtopic.php?p=3483357#p3483357]на cs rin ru[/url].
Но, разумеется, ждем обновления раздачи от Рамзеса
Профиль ЛС

kirill3

Рейтинг
Загрузка...

post 04-Апр-2026 19:39 (спустя 1 час 45 минут) [-]0[+]

Цитата

Игра впечатляет, но я не могу играть в такое. крайне скучно становится
Профиль ЛС

InsaneRamZes

Рейтинг
Загрузка...

post 04-Апр-2026 21:25 (спустя 1 час 46 минут) [-]1[+]

Цитата

Раздача обновлена 04.04 в 21:24 МСК.
Игра обновлена до версии 1.2.57.0 (Build 22604884)

ckpydj

Антарктида
Рейтинг
Загрузка...

post 05-Апр-2026 14:56 (спустя 17 часов) [-]0[+]

Цитата

ckpydj писал(а):

ckpydj писал(а):

Игра запускается и потом вылетает табло Play station о том что возникла ошибка и её надо к ним отправить .
После обновления 1.53 табло вылетает уже не сразу а после того как начинаешь проходить игру после 50метров спуска с обрыва .Надеюсь что к патчу 1.100 я смогу дойти до первой катсцены .
Последний на сегодня патч вроде как всё исправил . Продолжаю изучать шедевр дальше.
Профиль ЛС

iFabulisT

Предупр.: 1

Израиль
Рейтинг
Загрузка...

post 05-Апр-2026 15:33 (спустя 36 минут) [-]0[+]

Цитата

трындец. сменил англ на русский и все, больше не запускается

Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
Профиль ЛС

ynvolkov

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 05-Апр-2026 20:10 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Цитата

А можно как нибудь накатить на 22438405 обнову 22491776 и 22604884? Если да, подскажите мне пожалуйста.
Профиль ЛС

GGPRO

Статус: в сети

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 05-Апр-2026 20:28 (спустя 18 минут) [-]1[+]

Цитата

ynvolkov
https://www.playground.ru/death_stranding_2_on_the_..._v1_2_57-1832698

Профиль ЛС