| Автор |
Inqq
Статус: не в сети
Рейтинг

|
Inqq писал(а): Ну сам скрипт обращается к файлу, который лежит в раздаче, а не в папке игры. Я тоже скачал портабл версию и она работает нормально. Портабл версия это какая ?[/quote] Ссылка выше которая
|
|
|
ckpydj
Рейтинг

|
21-Мар-2026 20:21
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
Цитата: Ссылка выше которая Так я её до этого скачивал и она тоже у меня не работает .
|
|
|
Inqq
Рейтинг

|
ckpydj писал(а): Цитата: Ссылка выше которая Так я её до этого скачивал и она тоже у меня не работает . Я правда скачивал с рутрекера, но мне кажется это один и тот же релиз)
|
|
|
FitGirl
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
21-Мар-2026 22:16
(спустя 1 час 10 минут)
[-]2[+]
Inqq Файл может существовать, но быть заблочен антивирусом.
|
|
|
Satan
Рейтинг

|
Что-то не пойму. Через утилиту смены озвучки ставлю русскую, но в первой же заставке все равно шпарят по-английски. Может это быть из-за того, что установлены не все языковые пакеты? Просто убрал галочки напротив мне не нужного.
|
|
|
FitGirl
Рейтинг

|
22-Мар-2026 19:15
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]0[+]
Satan Потом в настройках еще нужно русскую выбрать, ини просто дает доступ к изменению.
|
|
|
Cayenchik
Стаж: 15 лет Сообщений: 56
Рейтинг

|
Помогите, пожалуйста понять как пользоваться утилитой смены языка. При попытке запуска он предлагает установить NET Framework. Больше ничего не происходит
|
|
|
Satan
Рейтинг

|
Скачать и установить NET Framework. Гуглится моментально. FitGirl писал(а): Потом в настройках еще нужно русскую выбрать, ини просто дает доступ к изменению. Языки надо было ставить все. Да и не слишком они много занимают. Всё заработало.
|
|
|
Gordon Freeman
Рейтинг

|
25-Мар-2026 18:22
(спустя 2 дня 14 часов)
[-]0[+]
Очень странный баг - видеодрайвер падает полностью когда успокаиваешь Лу
Если не успокаивать Лу - играть можно, но как я понимаю долго так не поиграешь, за ним следить надо.
А стоит нажать "2 - успокоить Лу" - сразу сигнал на мониторе пропадает, только хард ресет ПК.
_________________ AMD Ryzen9 9950x3d/MSI MAG X870E TOMAHAWK WIFI/G-Skill TridentZ5 DDR5(6400) 2x48Gb/RTX 4080 16Gb/NVMe SSD Samsung 970Evo Plus 1TB & 256GB/16TB HDD/28" 4K Samsung Odyssey G7
|
|
|
FitGirl
Рейтинг

|
Gordon Freeman Похоже на конфликт драйверов видюхи, какой-то шейдер кривит. Обнови драйвера, погугли как удалить шейдеры в игре, чтоб заново сгенерировались.
|
|
|
Gordon Freeman
Рейтинг

|
FitGirl писал(а): Gordon Freeman Похоже на конфликт драйверов видюхи, какой-то шейдер кривит. Обнови драйвера, погугли как удалить шейдеры в игре, чтоб заново сгенерировались. Уже сделано. И драйвер до последней, и кэш шейдеров полность под ноль вычистил и по новой сгенерировались. Не везёт мне с этой игрой - сначала другой репак скачал где версия игры поновее - он вообще даже не установился В этом - падение видеосигнала от одного из базовых действий в игре Качаю раздачу Рамзеса, там не репак, а сразу установленная. И версия игры тоже уже обновлена, мб в патче пофиксили, надеюсь...
_________________ AMD Ryzen9 9950x3d/MSI MAG X870E TOMAHAWK WIFI/G-Skill TridentZ5 DDR5(6400) 2x48Gb/RTX 4080 16Gb/NVMe SSD Samsung 970Evo Plus 1TB & 256GB/16TB HDD/28" 4K Samsung Odyssey G7
|
|
|
Pino
Рейтинг

|
FitGirl
Добрый день. Не планируете обновлять раздачу?
|
|
|
GGPRO
Рейтинг

|
_________________ 75" 75U7KQ - PlayStation 5 Pro + Chatreey NAS - N150, 16GB 3200Mhz, 8TB, Windows Server 2019 Essentials
34" ZQE-CAA - 7600X3D, B650iND, 64GB 5600Mhz, 1TB NVME4, RX9070XT, DFP-FX650-G, R-CH160, W11 Pro
8" MSI Claw A8 - Z2 Extreme, 24GB 8000Mhz, 1TB NVME4, W11 Pro
|
|
|
Pino
Рейтинг

|
GGPRO
Спасибо. Подожду ответа автора репака.
|
|
|
Goshan
Стаж: 16 лет Сообщений: 143
Рейтинг

|
Поиграл и понял что игра посредственная, простая беготня, ну такое себе, не понимаю хайпа вокруг нее.
|
|
|
FitGirl
Рейтинг

|
Pino С такими мелкими патчами - нет.
|
|
|
Wangektor
Рейтинг

|
01-Апр-2026 01:24
(спустя 2 дня 4 часа)
[-]0[+]
AnyКey писал(а): Если первая часть зашла, то вторую настоятельно рекомендую. Единственное, в одну каску без построек других игроков может туговато быть Никто не мешает играть в таком случае с читами, все равно львиная доля игроков почитают творчество гения за сюжет, а каким способом по нему продвигаться каждый решает сам: через страдания в соло на пиратке, через платную игру по сети, или же в обоих случаях с читами - в конце-концов тут же нет PvP режима, соответственно никто не пострадает, лишь сбережешь свое время.
|
|
|
mamont2005
Стаж: 5 лет 9 месяцев Сообщений: 1
Рейтинг

|
03-Апр-2026 21:02
(спустя 2 дня 19 часов)
[-]0[+]
Уважаемые, никто не сталкивался? Пару дней играл нормально. Сегодня запускаю и дальше черного экрана с надписью Death stranding 2 ничего не происходит...
|
|
|
GGPRO
Рейтинг

|
mamont2005 Обновляли до актуальной версии?
_________________ 75" 75U7KQ - PlayStation 5 Pro + Chatreey NAS - N150, 16GB 3200Mhz, 8TB, Windows Server 2019 Essentials
34" ZQE-CAA - 7600X3D, B650iND, 64GB 5600Mhz, 1TB NVME4, RX9070XT, DFP-FX650-G, R-CH160, W11 Pro
8" MSI Claw A8 - Z2 Extreme, 24GB 8000Mhz, 1TB NVME4, W11 Pro
|
|
|
medVI
Рейтинг

|
нет экзешника language.changer антивирус скажите добавлено спустя 10 минут 5 секунд: medVI писал(а): нет экзешника language.changer антивирус скажите upd и будите правы. восстановил файл. было лень возиться. не хотел. пришлось.
|
|
|
Satan
Рейтинг

|
mamont2005 писал(а): Уважаемые, никто не сталкивался? Пару дней играл нормально. Сегодня запускаю и дальше черного экрана с надписью Death stranding 2 ничего не происходит... День добрый. Сталкивался. Скорее всего автосохранение так совпало интересно. Надо при запуске игры оооооочень долго подождать. Пока она сейв прогрузит. Проблема в том, что игра рандомным образом пытается заломиться на ее сервера. Вот у меня постоянно периодически "ошибка подключения к серверу" вылазит. Просто ее игнорю, а игре ОК нажимаю и дальше играю. У самого вообще строгий файрволл установлен (чтобы ни одно приложение без ведома в интернет не лезло). Увы, тут ничего не сделаешь. Просто запускаете игру и идете заваривать чаёк/кофеек или что-то еще. Пока только так. Хорошо хоть работает.
|
|
|
SQLA
Рейтинг

|
05-Апр-2026 18:52
(спустя 1 день 5 часов)
[-]-1[+]
как поменять на русскую озвучку? language.changer.exe нет такого файла
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
SQLA писал(а): language.changer.exe нет такого файла антивирус сожрал SQLA писал(а): как поменять на русскую озвучку? можно ручками отредактировать language в steam_emu.ini, сохранить его, а потом в настройках игры включить
|
|
|
Текущее время: 06-Апр 00:13
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|