Ошибка

Starfield - Digital Premium Edition (ENG/MULTi9) [P]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23

Автор Сообщение

Genial

Статус: не в сети

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 07-Апр-2026 21:02 [-]3[+]

Цитата

maikl7 писал(а):

Подскажите пожалуйста, как обновить игру. Набегал уже под 100 часов. Если я просто перекачаю торрент и заменю содержимое в папке с игрой - я сейвы и работоспособность не потеряю?
Укажите путь туда, где ваша игра, торрент скачает/обновит недостающие, ваши сохранения останутся, ибо они находятся в «Моих документах».
Если кто играл с русификатором от Segnetofaza team, есть моменты с переводом, например из банального, амуниция почти вся по Eng, а именно написано: «lookup failed, lookup failed» и т. п.
В общем и целом, если такое встретите(а вы встретите), это лишь нужно ждать обновлённый русификатор, раздача тут не при чём, ибо на лицензии тоже самое Улыбаюсь
Про новый контент вообще молчу... И так, думаю, понятно.

Riljis

Статус: скрыт

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 07-Апр-2026 23:18 (спустя 2 часа 16 минут) [-]-1[+]

Цитата

Космический скайрим или фалаут. Короче кому как проще.

Aprilis

Стаж: 17 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 08-Апр-2026 14:13 (спустя 14 часов) [-]1[+]

Цитата

Ну что, кто заценил? Игра раскрылась уже?
Профиль ЛС

Mondragon

Статус: скрыт

Стаж: 16 лет

Венесуэла
Рейтинг
Загрузка...

post 08-Апр-2026 18:24 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Цитата

Genial писал(а):

maikl7 писал(а):

Подскажите пожалуйста, как обновить игру. Набегал уже под 100 часов. Если я просто перекачаю торрент и заменю содержимое в папке с игрой - я сейвы и работоспособность не потеряю?
Укажите путь туда, где ваша игра, торрент скачает/обновит недостающие, ваши сохранения останутся, ибо они находятся в «Моих документах».
Если кто играл с русификатором от Segnetofaza team, есть моменты с переводом, например из банального, амуниция почти вся по Eng, а именно написано: «lookup failed, lookup failed» и т. п.
В общем и целом, если такое встретите(а вы встретите), это лишь нужно ждать обновлённый русификатор, раздача тут не при чём, ибо на лицензии тоже самое Улыбаюсь
Про новый контент вообще молчу... И так, думаю, понятно.
Перевод обновился, ошибку устранили. На счёт перевода дополнения, не знаю.
Профиль ЛС

Gta fan

Стаж: 14 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 08-Апр-2026 18:31 (спустя 6 минут) [-]1[+]

Цитата

Aprilis писал(а):

Ну что, кто заценил? Игра раскрылась уже?
Не надейтесь на какие-то патчи 2.0 эту игру с нуля нужно переделывать на другом движке и другими людьми.
Профиль ЛС

DartKael

Рейтинг
Загрузка...

post 08-Апр-2026 23:19 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Цитата

Почему то после выхода из игры она не закрывается а зависает просто
А эта новая хрень с круиз контролем сделала игру ЕЩЁ ДОЛЬШЕ и нуднее чем было раньше. Теперь нельзя просто взять и долететь до нужной планеты.
Вначале Вы можете долететь только до нужной системы. А там только включить этот опущенный круиз контроль и ещё минут 5 просто *** смотреть как корабль летит до нужной точки. Спасибо Тодд. То есть это по сути тоже самое что любоваться загрузочными экранами.
Профиль ЛС

remark24

Рейтинг
Загрузка...

post 09-Апр-2026 01:15 (спустя 1 час 56 минут) [-]0[+]

Цитата

тоже теперь так-Почему то после выхода из игры она не закрывается а зависает просто
Профиль ЛС

Aprilis

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 09-Апр-2026 11:53 (спустя 10 часов) [-]0[+]

Цитата

Подтверждаю, нормально не закрывается игра.
Профиль ЛС

y47agito

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 09-Апр-2026 15:07 (спустя 3 часа) [-]2[+]

Цитата

DartKael писал(а):

А эта новая хрень с круиз контролем сделала игру ЕЩЁ ДОЛЬШЕ и нуднее чем было раньше. Теперь нельзя просто взять и долететь до нужной планеты.
Вначале Вы можете долететь только до нужной системы. А там только включить этот опущенный круиз контроль и ещё минут 5 просто *** смотреть как корабль летит до нужной точки. Спасибо Тодд. То есть это по сути тоже самое что любоваться загрузочными экранами.
Сударь, не вводите людей в заблуждение, все что было раньше касаемо путешествий осталось, не хотите пользоваться "круиз контролем" спокойно можете дальше прыгать "фаст тревелом" kolob_118

ЗЫ kolob_103 А если остановиться меж планет то можно что то найти, такой аналог "случайных встреч" из Fallout kolob_109
Профиль ЛС

Dimidrol13

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 09-Апр-2026 19:50 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Цитата

y47agito писал(а):

DartKael писал(а):

Сударь, не вводите людей в заблуждение, все что было раньше касаемо путешествий осталось, не хотите пользоваться "круиз контролем" спокойно можете дальше прыгать "фаст тревелом" kolob_118

ЗЫ kolob_103 А если остановиться меж планет то можно что то найти, такой аналог "случайных встреч" из Fallout kolob_109
Поддерживаю полностью !
И у меня закрывается (выходит из игры) нормально.
Профиль ЛС

DartKael

Рейтинг
Загрузка...

post 09-Апр-2026 23:42 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Цитата

Если Вы попытаетесь пройти ДЛС, то почти все квестовые планеты и корабли будут недоступны для быстрого прилёта. Только в систему. После прилёта в нужную систему если вы будете кликать на нужную квестовую планету, то игра будет выдавать надпись о том, что быстрый доступ к данной планете в данный момент не доступен. Вот как это выглядит:

То есть игра НАМЕРЕННО оставляет выбор только новый круиз контроль.
Профиль ЛС

Текущее время: 10-Апр 16:22

Часовой пояс: GMT + 3