ne2e4 писал(а):
можешь написать конкретно, ну если помнишь, конечно, как к вертолету парковаться?
там все движения на экране показываются же. Единственное условие: моут надо держать ровно(если немного нагнуть влево или вправо, то может некорректно считать). Еще я играл в него с М+, и абсолютно нигде не встречал проблем с управлением(может как раз и из-за него)
ne2e4 писал(а):
убей не понимаю, что в ней такого плохого?
Я был раз, что они прикрутили здесь поддержку М+ и борда(не часто это встретишь у сторонних разработчиков), довольно средняя графика(могли бы и намного хуже), но при этом играть невообразимо скучно...
ne2e4 писал(а):
разочаровала, а аватар взял.)
Аватар взял с фильма. Его я просто обожаю: ходил на него 4 раза: 3 в 3D и один просто и ни капли не жалею. Великолепная картинка на экране, уместное 3D(фильм рожден именно для 3д формата, хотя и в двух измерениях смотрится шикарно) классный звук, про сюжет умолчу(оригинальностью не блещет, но и плеваться не заставляет). После просмотров я просто влюбился в мир Пандоры(особенно ночью).
Короче фильм оставил глубокий душевный след. Такое было в последний раз только от последних работ Бея(Люди Х 3 и Транформеры первые) и Бёртона(Жду Алису...)