Pistols'
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Дэвид Кейдж разочарован презентацией Natal
Разработчики из Quantic Dream неоднократно говорили о своей заинтересованности в новых контроллерах. Не так давно появилось подтверждение того, что в Heavy Rain будет добавлена поддержка PlayStation Move.
Что касается решения Microsoft (Project Natal), то глава команды разработчиков Дэвид Кейдж (David Cage) пока что настроен довольно скептически.
«Я видел Natal, и мне очень интересно, что именно они будут делать с этой системой управления, - заявил он в интервью Destructoid. - Однако меня слегка разочаровало то, как они устроили презентацию Natal в духе научно-фантастических фильмов».
Если вдруг кто-то не понял, то Кейдж имел в виду вот этот рекламный ролик, показанный на Е3 в прошлом году.
Больше всего скептицизма у Кейджа вызвал следующий момент: «Когда парень показывает скейтборд, и камера сканирует его, после чего он может выбрать доску в игре», - заявил Кейдж, демонстративно закатив глаза.
Он объясняет, что cделать фотографию, после чего наложить карту на предмет в игре, - в принципе, возможно, но не так, как это было показано в презентационном ролике. «Мы работаем в индустрии, мы знаем, что реально, а что - нет».
«Как мне кажется, тут имеет место небольшая ложь, - добавил Кейдж. - Потому как пользователи будут ожидать получить одно, а на самом деле Natal не способен на это». Дэвид Кейдж разочарован презентацией Natal
|
|
|
Ozirisss
Рейтинг

|
Pistols' писал(а): вот этот рекламный ролик, ЛОЛ в моменте со скейтбордом движения игрока и персонажа на картинке не совпадают.
|
|
|
Daniel
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Ох и чупакабра этот Кейдж. Он бы еще например о серии GeoW отозвался мол "Чушь это все, никаких локустов в жизни нет и быть не может". Я практически любую рекламу на ТВ могу так откомментить. Надо ж блин различать живую презентацию и, как тут выразились, "схематическое" представление товара.
|
|
|
совецкая звизда
Стаж: 16 лет Сообщений: 884 Предупр.: 2
Рейтинг

|
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
совецкая звизда писал(а): Он просто завидует. Он перспективу ищет прежде всего...
|
|
|
Ve$$pych!
Рейтинг

|
Пиар аналогичной системы от Sony?
|
|
|
Geralt
Рейтинг

|
07-Апр-2010 23:01
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
совецкая звизда Заработав на HR завидует глупой Наталье?
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
|
|
|
24-Май-2010 13:03
(спустя 1 месяц 16 дней)
[-]0[+]
|
|
|