Компания Konami официально анонсировала новый футбольный симулятор Pro Evolution Soccer 2011, пообещав, что он принесет с собой наиболее серьезные перемены за всю историю серии.
Среди новых особенностей обещают переработанную анимацию игроков, совершенно новую систему искусственного интеллекта для защитников, а также дебют онлайновой версии популярного режима Master League. Лицом игры станет аргентинец Лионель Месси (Lionel Messi), выступающий за испанскую "Барселону".
Выход PES 2011 в версиях для PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 2, Nintendo Wii, PSP и PC ожидается этой осенью.
Что меня поражает по сей день: два единственных вменяемых симулятора футбола у нас разрабатывают кто?
Жутко "футбольные" нации - канадцы и японцы. Зашибись.
17KOSMOS17 а ты хочешь сказать, что серия PES или серия Fifa совсем уже плохие игры? Может в последнее время Fifa сдала, но PES как по мне, только прогресирует)
Pistols' Я не могу сказать, что игры плохие, так как сравнить их тупо не с чем. Но для меня они интерес потеряли: ФИФА - халтурой, плохой графикой и дубовым геймплеем на уровне 5 летней давности; ПЕС же отсутствием атмосферы (сугубо имхо), малым количеством стадионов, лицензированных чампов, клубов и убивающим наповал интерфейсом и меню.
Плюсы ФИФА: много лицензий (чампы, клубы, стадионы), нормальное меню и интерфейс, атмосфера футбола. Плюсы ПЕС: интересный геймплей, графика поприятней.
Вот кабы соединить эти 2 игры, то цены бы футсиму не было, а так это как отдельно пить чай, а после жрать сахар из сахарницы. По отдельности вроде и вкусно, но вместе вкуснее. Не думаю, что в ближайшее время появится третий крупный игрок на рынке с новым футсимом, поэтому остаётся надеяться на то, что в ФИФУ наконец впихнут нормальный движок в РС версию. Жрать кактус надоело. На ПЕС не делаю ставку, ибо этой серии не обладать столькими лицензиями, сколькими обладает серия ФИФА.
ИФА - халтурой, плохой графикой и дубовым геймплеем на уровне 5 летней давности
больше всего понравилась Fifa 07, и сейчас играю))
Цитата:
ПЕС же отсутствием атмосферы (сугубо имхо), малым количеством стадионов, лицензированных чампов, клубов и убивающим наповал интерфейсом и меню.
патчи решают проблему(стадионы, клубы, новые лица)
Вообще Fifa интересная как карьера. PES интересные геймплеем.
Цитата:
Вот кабы соединить эти 2 игры, то цены бы футсиму не было, а так это как отдельно пить чай, а после жрать сахар из сахарницы. По отдельности вроде и вкусно, но вместе вкуснее.
если бы сделать в PES интереснейшую карьеру, и еще придумать разные режымы игры, то цены бы игре не было.
Ну разрабам деватся некуда.. Fifa и PES это уже своего рода бренд. как НФС. каждые года делают игру, какая-бы она не было. Так же и с этими футбольными играми. Эти игры будут и будут делатся, и какая серия лучше я думаю, сказать нельзя будет
больше всего понравилась Fifa 07, и сейчас играю))
Мне 6ка нравилась (первая ФИФА, к которую играл) и 7ка. Она была последней, в которую играл с удовольствием.
Pistols' писал(а):
патчи решают проблему(стадионы, клубы, новые лица)
Моды скорее. Но я сторонник игры в чистую, оригинальную версию, в такую, какой её задумали. Просто не люблю моды.
Pistols' писал(а):
если бы сделать в PES интереснейшую карьеру, и еще придумать разные режымы игры, то цены бы игре не было.
И меню нормальное. И лицензии.
Pistols' писал(а):
Fifa и PES это уже своего рода бренд. как НФС. каждые года делают игру, какая-бы она не было.
Вот это и печалит. Конвейер. Консольная ФИФА вроде как почти идеальная штука, очень мечтаю о её переезде на РС. Но судя по сводкам с фронта (ЕА хочет сделать реализацию серии полностью цифровой), ЕА не об этом думает, а о том, как бы ещё срубить бабла. А про ПЕС я уже сказал, с лицензиями там ещё не скоро всё в порядке будет
Согласен,ФИФА 10 на консолях очень хороша.(на PC - это недорозумение какое-то) Я в ФИФА играл с 94-го,пока PES 06 не вышел (лучший на сегодня ПЕС),но когда вышла ФИФА 09 и теперь 10,то я сново в теме.Ведь могут когда захотят!
у fifa просто отвратительный AI, из-за чего играть с компом в этот аркаду просто не возможно. у PES AI на высочайшем уровне, с которым играть интересно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы