Soroka354 Цитата:
PaRaDoX, какие тебе нравятся игры? И какие ты считаешь игрушки лучшими ? Гири, масс эффект, драгон ейдж, хэло? Я прав?
Зависит от жанра. Любимая игра из всех жанров и эпох может быть только у ММОРПГшника)) У меня вкусы очень своеобразные - Morrowind, X3, Civilization, Сталкеры, Baldur's Gate, Fallout (1-3), Оblivion, Kotor, Might&Magic (6-8), DragonAge, NWN (1) из сетевых - тф2, л4д(2),БФбк2, Qlive(q3) - это игры в которые я наиграл от 300 до 1000 часов. Другой вопрос, что отличить хорошую игру от средней не так уж и сложно. Драгон эйдж и МассЭффект - как раз те игры играя в которые хочется чтобы они не заканчивались. Гирсы - брутальная рубака, которая несет в себе кучу фана, особенно с друзьями под пиво. Хало, правда, я не понял - 1й на мой взгляд был рывком и чем то новым, 3й - скорее сетевая забава, в плане компании ничего не зацепило. Есть ещё Ассасины, Гта, Дмк, ДаркСайдерс, Фэйбл и пр. и пр. - которые представляют реальную ценность и являются развитием в каком либо направление - в которые безусловно стоит играть.
hak писал(а):
PaRaDoX сонибой жгёт чупакабра,единственное с чем согласен так это с графикой.
Кто этот сони бой и кого он жгет, лол? Не суди по себе, если кто то что то аргументировано критикует - это не значит что он исходит завистью или бесплатно работает пиарщиком. Сони у меня нет - я не могу смирится со стоимостью игры 60$ для технически устаревшей платформы, хотя вопрос не в лаве, а в ментальном восприятие, скорее.
Shady2000 писал(а):
мне кажется каждый имеет право на собственное мнение
Не говорите даже, а если оно ещё и аргументировано, хоть как то (не обязательно даже хорошо) - то обретает ещё и некую ценность.
hak писал(а):
Shady2000 вот имено и я имею право.
Имеешь, только с твоей аргументацией и доводами - твое мнение мало чем отличается от мнения собаки о экскрементах съеденных в ближайших кустах. Не обязательно быть всегда правым, это и не возможно, но хоть как то то надо стараться подкреплять свои слова аргументами. А не вешать ярлыки и оскорблять всех кто не понравился.
Цитата:
Чёто я неувидил там старших.
Что старше тебя тут 9 из 10 - это очевидно. Другой вопрос, что я всё-повидавшим бородатым дядей себя не выставляю, но так сложилось что с компом и с играми в т.ч. подружился с раннего детства и это стало одним из моих хобби. Я играл ещё на советском МК88 в доморощенные игрушки, на Атари, не говоря о 286м, 386м и.т.д и всякх Несах, Снесах и Нинтедендо64. Так что какой никакой стаж имеется и есть с чем сравнивать. Твое мнение на которое "ты имеешь право" - чем подкреплено и какую ценность имеет?
trassae95 писал(а):
все вышеописанные недостатки высосаны из пальца
Не из пальца всё в 1м посте. Второй - это ответ на высосанные из пальца достоинства, так сказать для равновесия))
boЯRin Я после трех часов, проходил ещё с удовольствием в ожидание "эпиков" и всяческих "вау", а вот когда понял, что нового ничего не будет и дальше одно и то же - вот тогда какое то разочарование появилось.
travis писал(а):
Макс Пэйн тоже не всем нравится! но это не делает игру плохой! А вообще глупый вы какой то спор затеяли, каждому своё
Спор скорее не о вкусах, а о том что игры теперь не по достоинству оцениваются а по объему пиара. И оказывается что ничем не примечательный проект без своих фичь и кучей плагиата, пусть и вылизанный с каждого угла - является чуть ли не эталоном игростроя - досадно просто, как то.