С сеткой на танк вообще не в курсе, захватываю, как тебе и отписал
Вертолеты также. Я захватил ровно 5 самых первых (другие влом). Их нужно меньше дамажить (уже 60-75% нужно оставлять, один раз сработало и с 42%) и больше бить пехоту (когда я его первый раз захватил, я раза 4 вынес всю пехоту, прежде чем командир вылез)...
Техников по-отдельности левелапнуть никак не получается. В принципе их легко можно наловить (c-d уровней, но для максимального левела нужны b) на уровне, когда ты в первый раз на базе с пис волкером (там еще все в футболках ходят, никаких шлемов, от мосина чуть ли не с первого раза засыпают. Лучше техники будут тока видимо тока в спешал опсах, однако я там особо никого не захватываю вообще.
Боевиков можно еще раскачать, играя за них (как снейком) в пройденных миссиях. Я так набил 9999 здоровья у оперативника с милейшим именем Penguin (кстати он power-типа).
У всех 99 максимум
Мг Зеке собирается очень долго и муторно. Суть в том, что тебе нужно конкретно фармить составляющие пис волкера (Пупа, тот-летающий-хрен, тот-огромный-хрен). Значит набить нужно: все детали основные (ноги, голова, сама платформа и еще что-то) и все опциональные (рейлган, броня и еще 2 хрени) + чипов побольше. Значит запускаешь спешал опс например с пупой (можно и основные миссии с ними проходить, но мне показалось, что все опциональные детали выбиваются легче из спешал опса), в эквипе исключительно ракетницы (поставь костюм баттл, там вообще 3 слота под оружие) и mk. supply (не ассалт, этот патроны подкинет). ныкаемся так, чтобы пупа не давила ( в основной миссии, это один из тунелей, куда она может поехать, просто к краю встать и все) и бъём исключительно по красному цилиндру (тот что mammal pod еще) и когда хп у него закончатся в первый-второй раз, подбегаем и залезаем в под, вырываем все детали. Пупа повержена, получили много основных деталей, немного чипов и может быть опциональную часть. Если нужны чипы, то бьем по всему, кроме пода и так же залезаем. Что нужно исключительно для опциональных деталей - непонятно.
Задорнов будет очень часто убегать. Ловим в первой миссии (вроде так)
Свидание - тот спешал опс на пляже с ээээ.... как же ее зовут... вроде Paz.. суть в том, что нужно заменить все команды в радио на слова типа "сугой" (ака круто (быдло-перевод)) и т.п. хрень, что можно выдать за комплимент. И время от времени ей говорить это всё (по два раза каждую фразу, перерыв между ними - секунд 10).