| Автор |
overlordec
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
В сети появились новых 5 скриншотов L.A. Noire в высоком разрешении :
|
|
|
apystoheni9
Стаж: 16 лет Сообщений: 99
Рейтинг

|
ууу интересно, кто игру делает, но мафию 2 им не переплюнуть
|
|
|
Q4Dizzy
Рейтинг

|
apystoheni9 писал(а): ууу интересно, кто игру делает, но мафию 2 им не переплюнуть Разработчик: Team Bondi Издатель: Rockstar Games
|
|
|
17KOSMOS17
Рейтинг

|
Не радует размытие на первом скрине и волосы у допрашиваемого на втором. Да и машины на 4ом не блещут хорошими текстурами.
|
|
|
Undead666
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
17KOSMOS17 Солидарен, но чего ждать от мультиплатформы?
|
|
|
mUzON4iK
Стаж: 16 лет Сообщений: 262
Рейтинг

|
опять двига RAGE ?
зы.как же он задолбал
|
|
|
Undead666
Рейтинг

|
mUzON4iK писал(а): опять двига RAGE ? Это с какой радости, откуда инфа?
|
|
|
17KOSMOS17
Рейтинг

|
mUzON4iK писал(а): зы.как же он задолбал Интересно, чем? На нём 3 игры всего пока: ГТА4, Эпизоды и РДР.
|
|
|
Ozirisss
Рейтинг

|
вот такая графа мне нравится в играх, без выпендрежа и на должном уровне. 17KOSMOS17 писал(а): не блещут хорошими текстурами. ни разу не задавался целью рассмотреть текстуру в игре, смотрится приятно, а больше ничего и не надо 17KOSMOS17 писал(а): Интересно, чем? ну может человек круглосуточно в от уже 2 года сидит в гта4?... 
|
|
|
Undead666
Рейтинг

|
17KOSMOS17 Пока же вроде не говорили официально о движке, ну т.е. 90%, что будет rage, но пока это голословно
|
|
|
17KOSMOS17
Рейтинг

|
Ozirisss писал(а): ни разу не задавался целью рассмотреть текстуру в игре, смотрится приятно, а больше ничего и не надо Ну скрин с машинами с близкого расстояния явно дан для разглядывания этих самых текстур В движении то оно, ясное дело, будет нормально выглядеть, но по скринам так себе. Мафия 2 по графике симпатичней.
|
|
|
Witcher
Рейтинг

|
17KOSMOS17 писал(а): Не радует размытие на первом скрине и волосы у допрашиваемого на втором. Да и машины на 4ом не блещут хорошими текстурами. Мультиплатформа... =) Я жду крепкого сюжета и не скучного гейпмлея, а вот графика на втором плане...
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
|
Друг
Рейтинг

|
17KOSMOS17 писал(а): На нём 3 игры всего пока: ГТА4, Эпизоды и РДР. И Table Tennis от R* =) Witcher писал(а): Мультиплатформа... =) Я жду крепкого сюжета и не скучного гейпмлея, а вот графика на втором плане... Не думаю, что у этого проекта будет слава на фоне Мафии 2 =)
_________________ Счастливый обладатель PS3. Я всем Друг! Со мной лучше дружить, чем ссориться. 
|
|
|
17KOSMOS17
Рейтинг

|
Движок не от GTA4: Цитата: Game Informer also mentions that L.A Noire doesn’t use RAGE (Rockstar’s Advanced Game Engine) but Team Bondi’s proprietary engine. http://www.rockstarbase.com/?p=3873 Друг писал(а): И Table Tennis от R* =) Угу. Теннис ещё был. Правда не помню, настольный ли.
|
|
|
Signatura
Стаж: 16 лет Сообщений: 4919 Предупр.: 1
Рейтинг

|
|
|
|
Undead666
Рейтинг

|
17KOSMOS17 И правда. Да именно, что настольный
|
|
|
Друг
Рейтинг

|
17KOSMOS17 Самая первая игра на Rage.
_________________ Счастливый обладатель PS3. Я всем Друг! Со мной лучше дружить, чем ссориться. 
|
|
|
B1ohazard
Стаж: 17 лет Сообщений: 4347
Рейтинг

|
Мафия и LA Noire совершенно разные игры,почему их постоянно сравнивают? сеттинг чтоле?
|
|
|
Undead666
Рейтинг

|
|
|
|
wiperus
Рейтинг

|
Друг писал(а): 17KOSMOS17 писал(а): На нём 3 игры всего пока: ГТА4, Эпизоды и РДР. И Table Tennis от R* =) А как же Midnight Club: Los Angeles???
_________________ Whoop Whoop Whoop!!!
|
|
|
TrueMan
Стаж: 17 лет Сообщений: 7135
Рейтинг

|
Ozirisss писал(а): вот такая графа мне нравится в играх, без выпендрежа и на должном уровне. + Лично мне графика очень даже нравится. И первые геймплейные скриншоты заинтриговали куда больше чем несколько статей по 2 страницы. добавлено спустя 27 секунд: wiperus Миднай вроде не на рейдже. добавлено спустя 44 секунды: Фарш добавлено спустя 1 минута 10 секунд: Друг писал(а): Не думаю, что у этого проекта будет слава на фоне Мафии 2 =) Перепиар... ещё не известно, что нам сама мафия принесёт =)
|
|
|
RAWLEX
Рейтинг

|
17KOSMOS17 писал(а): Интересно, чем? На нём 3 игры всего пока: ГТА4, Эпизоды и РДР. Список игр, в которых используется RAGE: - Rockstar Games presents Table Tennis[1] (Xbox 360, Wii) (2006)
- Grand Theft Auto IV[2] (PS3, Xbox 360, PC) (2008)
- Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City (Xbox 360) (2009), (PC, PlayStation 3) (2010)
- Midnight Club: Los Angeles[3] (PS3, Xbox 360) (2008)
- Red Dead Redemption[4] (PS3, Xbox 360) (2010)
- Max Payne 3 (PC, XBOX 360, PS 3) (2010)
(c) wikipedia
_________________ Si vis pacem, para bellum
|
|
|
N1GGeR
Рейтинг

|
не плохо! 
|
|
|
NEO_OEN
Стаж: 16 лет Сообщений: 128
Рейтинг

|
31-Май-2010 10:32
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
Простите за нубский вопрос, но разве он выйдет на ПК?
|
|
|
Undead666
Рейтинг

|
RAWLEX Макс ещё не вышел, так, что его можно пока вычеркнуть из списка
|
|
|
Текущее время: 28-Апр 12:21
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|