| Автор |
AlexTorrentFAQ
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Система защиты DRM компании Ubisoft, требующая постоянного интернет-соединения, нашла себе еще одного сторонника в лице аналитика Wedbush Morgan Майкла Пачтера (Michael Pachter). «У меня старомодные принципы. Я этичен и по натуре своей адвокат. Я считаю, что если вы крадете игру, копируя ее у своего друга, это то же самое, что и воровство в магазине. Вот как я это понимаю. Пожалуйста, не стесняйтесь не соглашаться со мной». «Когда компания продает вам игру, у них не будет проблем, если вы захотите ее перепродать кому-нибудь или просто подарить. Но если вы делаете копии, это уже противозаконно. В тюрьму тех ребят, которые запускают торренты, это же нелегально». «Я думаю, что издатель прав, если ищет любой способ, чтобы быть уверенным, что вы не крадете его игру. Я считаю, что воры должны сидеть в тюрьме. Если вы считаете, что это хорошо – ваши проблемы. А ваши проблемы нас не интересуют до тех пор, пока вы не начнете платить за продукцию».
|
|
|
Undead666
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Цитата: Когда компания продает вам игру, у них не будет проблем, если вы захотите ее перепродать кому-нибудь или просто подарить. То-то сейчас все издатели ноют про убытки от перепродаж и о необходимости борьбы с этим. Цитата: В тюрьму тех ребят, которые запускают торренты, это же нелегально Да вы что?? И согласно какому законодательству?
|
|
|
sirembon
Стаж: 16 лет Сообщений: 129
Рейтинг

|
Цитата: А ваши проблемы нас не интересуют до тех пор, пока вы не начнете платить за продукцию А ваши проблемы не интерисуют НАС! Как качали так и будем качать 
|
|
|
WarlockRus
Рейтинг

|
AlexTorrentFAQ писал(а): Я этичен и по натуре своей адвокат. этичный адвокат. видимо где-то на экваторе в ближайшую неделю будет только снег. AlexTorrentFAQ писал(а): Я думаю, что издатель прав, если ищет любой способ, чтобы быть уверенным, что вы не крадете его игру. Я считаю, что воры должны сидеть в тюрьме. Если вы считаете, что это хорошо – ваши проблемы. А ваши проблемы нас не интересуют до тех пор, пока вы не начнете платить за продукцию какой бред. вор мб и должен сидеть в тюрьме.... но честный пользователь не должен доказывать ежеминутно что он не верблюд. так что меня не будут в ближайшее время интерресовать проблемы юбиков - их под делки я покупать не буду.
_________________ Для него мы все только на миг Задержались под светом звезды По имени Солнце. Существует 2 бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. ©А.Эйнштейн
|
|
|
Abarvanec
Стаж: 16 лет Сообщений: 422 Предупр.: 1
Рейтинг

|
Цитата: Я считаю, что если вы крадете игру, копируя ее у своего друга, это то же самое, что и воровство в магазине. Вот как я это понимаю. Пожалуйста, не стесняйтесь не соглашаться со мной Не соглашусь, ибо это бред на который купятся только простофили... Цитата: В тюрьму тех ребят, которые запускают торренты, это же нелегально Еслиб было легально, то кукарекал обратное, адвокаты такие адвокаты. Цитата: А ваши проблемы нас не интересуют до тех пор, пока вы не начнете платить за продукцию Оно и видно как их волнуют проблемы тех покупателей, кого не устраивает такая дебильная защита. Цитата: этичный адвокат. видимо где-то на экваторе в ближайшую неделю будет только снег. А что тут такого? с теми, кто им платит они очень даже этичны.
|
|
|
17KOSMOS17
Рейтинг

|
Начнём с того, что многоуважаемый Пактер, видимо, хреновый адвокат. По натуре. Ибо "пользование не лицензионной продукцией" и "воровство" это разные понятия. Пусть собирает носки, трусы и чулки, и едет доучиваться.
|
|
|
CollEr
Рейтинг

|
"В тюрьму тех ребят, которые запускают торренты, это же нелегально" да у них тюрьм не хватит 
|
|
|
Undead666
Рейтинг

|
17KOSMOS17 P2P сети официально пока не преследуются (ни в одной стране мира)
|
|
|
17KOSMOS17
Рейтинг

|
Я думаю, что Пактер тоже имеет скелетики в шкафу. Undead666 Дело не в сети, дело в том, что скачивается. Если нелегально распространяемый контент, то очень даже преследуется. А преследовать Р2Р сети это всё равно, что судить дорожное полотно. По нему тоже ездят нарушители дорожного движения. В тюрьму дорогу! И без возможности принимать посетителей!
|
|
|
Dostine
Рейтинг

|
но почему то 9 сраных миленов атсасина продано.. вот твари жадные.. все не хватает.
|
|
|
Fenixoider
Стаж: 16 лет Сообщений: 201 Предупр.: 1
Рейтинг

|
Dostine писал(а): но почему то 9 сраных миленов атсасина продано.. вот твари жадные.. все не хватает. Напомню, что его месяц не могли взломать. А потому и продажи шли полным ходом.
|
|
|
17KOSMOS17
Рейтинг

|
Напомню, что как минимум 6 из 9 млн было продано на консолях.
|
|
|
Undead666
Рейтинг

|
17KOSMOS17 Это самое важное дополнение)) Хотя учитывая, что на Гроб пиратки выходят даже раньше чем на РС ...
|
|
|
Dostine
Рейтинг

|
пфффф.. за месяц два такая цифра ?хаха сами писали в новостях что только на пк 9 впрочем срать игра то угэ
|
|
|
ereop
Рейтинг

|
|
|
|
17KOSMOS17
Рейтинг

|
Dostine Что за месяц-два? Игра на консолях вышла в ноябре как бы. А официальные данные были озвучены в начале марта вроде. Dostine писал(а): впрочем срать игра то угэ Вот только без чупакабра.
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
Цитата: Да вы что?? И согласно какому законодательству? У нас уголовному...как в мире, хз, нужно смотреть. Цитата: если вы крадете игру, копируя ее у своего друга, это то же самое, что и воровство в магазине По сути он прав.
|
|
|
WarlockRus
Рейтинг

|
Undead666 писал(а): Хотя учитывая, что на Гроб пиратки выходят даже раньше чем на РС ... ну на консоли и лицензия выходит зачастую раньше, чем на PC.... Formula писал(а): По сути он прав. по сути и по факту если я например дам другу скопировать свою лицензию ну например Сакред 2, то он не может быть вором, если не юзает кряки.
_________________ Для него мы все только на миг Задержались под светом звезды По имени Солнце. Существует 2 бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. ©А.Эйнштейн
|
|
|
Mek
Рейтинг

|
17KOSMOS17 писал(а): что как минимум 6 из 9 млн было продано на консолях. На пк этого уныльства скорее и 1кк не продалось. А все их "цифры" - попытка оправдания защиты. W9000 писал(а): ну на консоли и лицензия выходит зачастую раньше, чем на PC.... На пк часто пиратки появляются за неделю, две, а то и больше до релиза?
_________________ Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
|
|
|
совецкая звизда
Стаж: 16 лет Сообщений: 884 Предупр.: 2
Рейтинг

|
Хмм, кто вообще такой этот Мишка Пахтер, чтобы прислушиваться к его мнению?
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
01-Июн-2010 11:04
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
Цитата: по сути и по факту если я например дам другу скопировать свою лицензию ну например Сакред 2, то он не может быть вором, если не юзает кряки. Читайте то, что обычно пишется при просмотре диска DVD в начале....под табличкой WARNING\ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
|
|
|
Undead666
Рейтинг

|
Formula У нас законодательство по авторскому праву находится в зачаточном состоянии, чтоб тебя посадили за пиратство (именно, что за пиратство, а не за пользование р2р) нужно быть сказочным идиотом и лузером, без преувелечения
|
|
|
17KOSMOS17
Рейтинг

|
17KOSMOS17 писал(а): "пользование не лицензионной продукцией" и "воровство" это разные понятия. И нельзя их приравнивать. Ни по сути, ни вообще никак. Воровство это забрал вещь и нет её у владельца. А при пиратстве никто ничего ни у кого не отбирает, создается нелегальная цифровая копия физического носителя, причём зачастую купленного легальным путём (ну или нелегальная копия легальной цифровой копии). Где тут воровство я не понимаю. Нет его тут.
|
|
|
Undead666
Рейтинг

|
17KOSMOS17 Ну тут он говорит о воровстве интеллектуальной собственности))
|
|
|
Текущее время: 28-Апр 12:18
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|