| Автор |
AlexTorrentFAQ
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Кейси Хадсон (Casey Hudson) из BioWare сообщил, что в третьей части серии Mass Effect главенствующая идея, обозначаемая как dark epic, несколько ослабит хватку. «Ну, мы сейчас не слишком много говорим о Mass Effect 3. Вторая часть трилогии была традиционно мрачной. Третья история постарается привнести в сетию больше юмора и света». «В Mass Effect 2 мы старались привнести больше серьезных, взрослых элементов, но при этом не забывали о юморе. Я думаю, новая игра станет более веселой, благодаря таким персонажам, как Джокер и EDI. Mass Effect 3 это завершение эпической трилогии, в ней будет много мрачных моментов, но при этом много юмора».
|
|
|
MC_Molotov
Рейтинг

|
AlexTorrentFAQ писал(а): в сетию Fail.
|
|
|
екун
Рейтинг

|
И как это будет выгледить?! Цитата: - Шепарт мы потеряли нормандию 2
- Ну и что?! За то деньги от металлолома получим!
|
|
|
Rutkit
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Зря они юмор прикручивают. Не смешно.
_________________ Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы.
Улыбайся , когда тебя пытаются унизить - это пугает слабых.
|
|
|
gotra
Рейтинг

|
|
|
|
REM1X
Рейтинг

|
+1 лучше б сделали еще темней и суровей
|
|
|
Cheeper
Стаж: 16 лет Сообщений: 66 Предупр.: 1
Рейтинг

|
По моему, тёмная и мрачная атмосфера больше подходит для эпической ролевой игры) Но, я бы не отказался и от доли юмора. Главное совместить эти два качества и выйдет шедевр. 
|
|
|
17KOSMOS17
Рейтинг

|
Да, разрабы ещё до выхода МЕ2 говорили, что эта часть станет тёмной, а вот МЕ3 будет посветлее. Жду в любом случае.
|
|
|
Flow4Master
Рейтинг

|
Новость неполная, цитата вырвана из интервью Хадсона. Цитата: Mass Effect 3 — Больше мрачности и юмора
Отличительной чертой Mass Effect 2 стало то, что она получилась гораздо более темной и зловещей, чем первая часть – этакая мрачная вторая глава трилогии, как любили повторять разработчики. Стоит ли нам ждать прояснения на небосклоне в третьей части саги? Кейси Хадсон уверяет, что да, стоит: «…во второй части трилогии мы традиционно оказываемся в довольно мрачном месте. В третью же часть мы пытаемся вернуть немного веселья и легкости». Но, судя по всему, достигаться это будет не с помощью более легкого контента, а с помощью юмора – наподобие незабываемых диалогов Джокера и ИИ «Нормандии» из Mass Effect 2.
«Одной из целей при разработке Mass Effect 2, – объяснил Хадсон в интервью Official Xbox Magazine, – наряду с добавлением большего количества взрослых вещей, была попытка привнести намного больше юмора так, чтобы, отправляясь в эти мрачные места, вы не чувствовали столь тяжелый груз ответственности. Я думаю, в этой части нам удалось добавить гораздо больше веселья при помощи таких персонажей, как Джокер и EDI».
Однако, что касается самой игры, то в третьей части она станет еще мрачнее.
«Mass Effect 3 станет эпическим финалом… так что там будет гораздо больше мрачности, но и гораздо больше юмора».
|
|
|
soap
Рейтинг

|
Bioware я доверяю на 100% - эти парни умеют делать супер игры)я почти во все игры до сих пор играю,недавно Jade empire прошел 4 раз)
|
|
|
gotra
Рейтинг

|
Надеюсь в начале Нормандию не разнесут и Шепарда не будут восстанавливать по кусочками.
|
|
|
Undead666
Рейтинг

|
Если переборщат с юмором, то вся ЭПЫЧНОСТЬ серии полетит протерианцу под седалище
|
|
|
Fran
Рейтинг

|
Если юмор будет тонкий и со смыслом...А не как у америкосов,пардон пернул и т.д и все в ржаку падают.То тогда помоему будет даже интереснее.
_________________ Close your eyes to see the unreal,
Relax your body, be part of this dream.
Drift the world to my fantasy,
The worlds collide, the dream becomes real.
|
|
|
Undead666
Рейтинг

|
Fran Ога, много тонкого юмора (со смыслом) во вселенной МЕ, пример: Аманда: О нет, мы потеряли Рекса!! Шепард: О чёрт, а я не успел с ним переспать!!
|
|
|
Flow4Master
Рейтинг

|
Я как то над перепалками Джокера и ИИ не смеялся. Может это такой тонкий английский юмор, непонятный мне? Смешно только было, когда Мордин запел.
|
|
|
Hunter59rus
Рейтинг

|
|
|
|
Flow4Master
Рейтинг

|
|
|
|
Hunter59rus
Рейтинг

|
Flow4Master ясно. По мне дык было забавно слушать их разговоры меж собой)
|
|
|
17KOSMOS17
Рейтинг

|
03-Июн-2010 22:46
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
Меня улыбнул диалог Гарруса и Тали на Цитадели: "А ты помнишь наши задушевные беседы в лифте?" ну и т.д. 
|
|
|
|
|
20-Июл-2010 19:08
(спустя 1 месяц 16 дней)
[-]0[+]
|
|
|
Текущее время: 28-Апр 13:55
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|