Arno1d писал(а):
Цитата:
Клон не на всех приводах работает стабильно, ImgBurn на всех. У меня клон например болванки портит через раз, а с ImgBurn всё ок, и такая проблема не у меня одного.
пожалуйста, не надо бред говорить.
Не надо пожалуйста считать бредом то, о чём даже не знаешь, на некоторых приводах клон портит болванки и попробуй ещё оспорь. Я лично не раз проводил с этим эксперимент, ещё на момент покупки бокса засрал этим клоном аж 2 вербатимовские болванки с прототипом и спасибо тому человеку, который мне сказал, что для записи лучше юзать ImgBurn. И с ImgBurn'ом у меня пока ещё не было ни одного косяка, хотя уже и приводу сколько лет и сколько тонн болванок на нём было записано. Так что не надо тут ляля, я знаю прекрасно, что у большинства клон пишет всё замечательно и никогда не глючит, но как видишь бывают случаи когда клон тупит у некоторых людей.
+ когда у меня не было нормального инет-тарифа мне диски записывал один товарищ. Ну так вот этот товарищ мне как-то записал эпизоды либерти сити клоном, записалось всё настолько замечательно, что мой привод в ПК распознал диск только с 3го раза и скорость чтения с диска была мягко говоря маловата, зато на боксовом приводе всё ок.
PS Привод NEC ND-3520A
PPS Для особо одарённых кто не верит моему бреду вот читайте отзывы -
http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=38949&st=15