А вот и подоспел трейлер, посвященный легендарной серии Mortal Kombat. Что же это? Ролик к фильму или к новой игре? Покажет время. Ролик к просмотру обязателен всем фанатам серии.
Восьмиминутный ролик представляет нескольких персонажей картины, в частности, Джексона Бриггза с пока еще человеческими руками и Джонни Кейджа, доживающего последние минуты
От каждого человека зависит, каким будет его мир, каким он его сделает. Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
Что же сделали со старым добрым "Морталом", Джакс не тот, где любимая Соня? Я разочарован... Что это за Барак чёрт подери... вообще всё испорчено, герои уже не те, и фаната явно это не возлюбят.
Странный вы народ.Посмотрев новый трейлер FEAR 3 все кричат отлично,а как по мне шлак получился,судя по роликам.А вот трейлер MK3,как по мне,очень даже ничего.Надеюсь будет такой же мрачный как и сам трейлер.Вот лучше бы посмотрели трейлер к Теккен-вот это точно полное гуано.А здесь остается ждать только новых подробностей.И посмотрим как вы будете сцать кипятком,когда появится трейлер,где все герои в костюмах
Мне кажется, что ролик бредовый ужасно))
Рептилия - ладно, вполне понравился новый подход))
Барака - негр-неформал с дредами...
Кейдж - уже не тот, каким был. До этого он был таким веселым пижоном в костюмчике, шутил даже во время поединков, всегда находил время для шуток,а этот...
Скорпион - ну какого черта он работает на полицию?И какого черта у него 1 глаз стремный? Он же блин вообще оживший мертвец!
Актриса Джери Райан (Jeri Ryan), исполнившая в нашумевшем видео роль Сони Блэйд, сообщила в своём блоге, что материал был в действительности снят режиссёром Кэвином Тэнсроэном (Kevin Tancharoen) для Warner Brothers в качестве демо-видео с целью получения финансирования для постановки в будущем нового полнометражного фильма Mortal Kombat.
Цитата:
«It's not a game trailer. Actually was made for the director to sell WB on his vision for a reimagined MK film» (с) twitter.com/JeriLRyan
Блин, зачем этот пресловутый реализм мортал комбату. Мне больше нравится идея с параллельными вселенными, богами и всякой другой чертовщиной из оригинального МК. Плохое переосмысление сеттинга МК у этого Джери Райна, надеюсь WB не будет финансировать эту глупость.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы