saveliy1783 у металлики только черный альбом, только в америке продано 52 миллиона копий. Вдумайся в эту цифру, никакая мадонна, эминем, элтон джон и прочие звезды и близко не стоят=)))) А где твой мейден? его никто не слушает, его нет в мировых ТОПах. PS Somewhere in Time неплохой альбом у них
Холивары %))) Мне Metallica больше нравится чем Iron Maiden, но поливать их помоями я не собираюсь ибо времена группы далеееко позади)) ps Самый крутой концерт который когда либо был, чисто субъективно для меня, это Korn live at Woodstock 1999, правда это не Heavy или Thrash Metal, а Nu Metal)) На концерте было около 280 тысяч человек %)))))
Момент на 3 мин. 18 сек. просто офигенный
И самая эпичная песня, детям, беременным и слабонервным не смотреть... Кстати интро к этой песни кавер на Slayer %))
Unhappy13 «Извини, я не слушаю Кантри» (I’m sorry, I don’t listen to country music) — Джоуи ДиМайо, когда его спросили, что он думает о Metallica. http://ru.wikipedia.org/wiki/Manowar
Вообще металлика неплохая группа, когда хочется послушать что-нибудь легенькое, но с ритмом,а как трэш-метал....ну хз,не трэш-метал это просто напросто))
Группе было записано множество трибьютов, в записи последнего участвовали такие группы, как Metallica и Machine Head :
это из википедии, если кому интересно... и это не значит что они отживают...
и еще не надо забывать, что металлика - чисто коммерческий проект... так что сравнивать их - это все равно что с пальцем... я слушаю и металлику выборочно, но IRON MAIDEN в свое время сподвигли меня учить англицкий языг, потому что очень уж хотелось не только слушать, а и понимать и подпевать!..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы