| Автор |
Pistols'
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Слухи о Dante's Inferno 2
В сети опять появился слух, что проект Dante's Inferno 2 уже находится в разработке – в Visceral Games требуется «ведущий дизайнер уровней» для работы над «продолжением крупного нового проекта студии».
Слухи, в принципе, небезосновательные. Ведь можно сделать игру по второй части «Божественной Комедии» Данте Алигьери, которая называется «Чистилище». Но тогда логично будет предположить, что серия вообще выльется в трилогию. Хотя, представить себе кровавый замес в раю в третьей части слэшера как-то трудновато… Слухи о Dante's Inferno 2
|
|
|
mmmka
Стаж: 16 лет Сообщений: 188 Предупр.: 1
Рейтинг

|
|
|
|
AsusDelux
Рейтинг

|
Да...месиво в раю это будет эпик вин.
|
|
|
Geralt
Рейтинг

|
Pistols' писал(а): Хотя, представить себе кровавый замес в раю в третьей части слэшера как-то трудновато… Как, а Баянетта?)))
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
|
Daniel
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Надеюсь игра будет в плане графики гораздо лучше первой части.
|
|
|
Delsin
Рейтинг

|
Daniel писал(а): Надеюсь игра будет в плане графики гораздо лучше первой части. ну графика сойдет, лучше бы добавили больше оружия, монстров, увеличили продолжительность и отличная игра готова.
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
Лучше бы сделали сам игровой процесс разнообразнее и интереснее...ибо на фоне короля слешеров God Of War, это кажется полной хренью.
|
|
|
BBBSTORM
Рейтинг

|
Formula Ну на фоне 3его конечно, но если сравнивать предыдущие части, то Инферно мне больше понравилась..
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
Цитата: но если сравнивать предыдущие части А 3-я часть от предыдущих только графикой отличается...изменений больше нет.
|
|
|
DMS
Рейтинг

|
30-Июн-2010 18:18
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
Pistols' писал(а): проект Dante's Inferno 2 уже находится в разработке чего и стоило ждать добавлено спустя 43 секунды: Formula писал(а): короля слешеров God Of War фэйл!
|
|
|
Ozirisss
Рейтинг

|
чо? ты о чем? BBBSTORM писал(а): Ну на фоне 3его конечно, но если сравнивать предыдущие части, то Инферно мне больше понравилась.. датнес инферно = God of War 2,5
|
|
|
DMS
Рейтинг

|
Ozirisss хватит холиварить сони, и чюда игру ГоВ3. Они не эпична! Как и Данте!
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
Formula писал(а): короля слешеров God Of War Цитата: фэйл! Фэйл это попытки ЕА сделать интересный слешер, первая часть оказалась, шнягой, что будет во второй, увидим...хотя скорее всего тоже самое. А GoW это эталон для подобных игр...был, есть и будет.
|
|
|
gotra
Рейтинг

|
Formula писал(а): А GoW это эталон для подобных игр...был, есть и будет. Когда он им стал? Formula писал(а): это попытки ЕА сделать интересный слешер У них это кстати получилось.
|
|
|
drelizard3
Стаж: 16 лет Сообщений: 680 Предупр.: 1
Рейтинг

|
gotra писал(а): Formula писал(а): А GoW это эталон для подобных игр...был, есть и будет. Когда он им стал? ну а кто тогда как не кратос ?
_________________ Один мудрец сказал как-то: «Брак — это зло, но зло необходимое». Я часто задумываюсь над этим. Скорее всего, не брак зло, а женщина. Иными словами, женщина — необходимое, очень нужное и обязательное зло
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
Цитата: Когда он им стал? Когда вышла первая часть.
|
|
|
asd121
Рейтинг

|
Цитата: Когда он им стал? ахаха ну вы даете, вы в GoW играли? Цитата: Когда вышла первая часть. +500
|
|
|
SolarShield
Стаж: 16 лет Сообщений: 68 Предупр.: 1
Рейтинг

|
Эталон? xD Ахаха
Король слешеров ? (kolob129)
когда вышла первая часть XDDD
Когда вышла первая часть DMC вот это был эталон и в отличии GoW он изменялся с каждой частью, главная проблема GoW 3 что это тот же GoW только с улучшеной графикой.
Даже баянатта круче Кратоса...
Я не в коем случае не освистываю GoW очень классная игра, но никак не эталон, Никак не король слешера.
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
Цитата: главная проблема GoW 3 что это тот же GoW только с улучшеной графикой. Играл хоть в него? Или как стало нынче модно, на youtube проходил?
|
|
|
Temoto_C.
Рейтинг

|
Играл в первый GoW, состояние "послевкусия" до сих пор идет и по сравнению с Инферно, эта игра была вроде как богиней 
|
|
|
Друг
Рейтинг

|
Тема опять стала PS3 vs XBOX360? По теме, первый данте понравился, жду второго, с GoW конечно не сравнить, но всё равно.
_________________ Счастливый обладатель PS3. Я всем Друг! Со мной лучше дружить, чем ссориться. 
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
Цитата: Тема опять стала PS3 vs XBOX360? Нет...причем здесь приставки?
|
|
|
Ozirisss
Рейтинг

|
Друг писал(а): Тема опять стала PS3 vs XBOX360? еще нет, но могу начать SolarShield прежде чем что-то ляпнуть подумай. девил мэй край это детские сопли даже по сравнению с дантес инферно. хотя я сам считалл ДМС хорошей игрой.
|
|
|
gotra
Рейтинг

|
Formula писал(а): Играл хоть в него? Играл.ДМС,Данте и Байонетта больше понравились.
|
|
|
Ozirisss
Рейтинг

|
gotra писал(а): Байонетта больше а ну да, неокрепший подростковый рассудок, а в байонете сиськежопе голый.... да не спорю лучше...
|
|
|
Текущее время: 29-Апр 00:09
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|